Итак, меня очень давно мучает вопрос, какого партнера выбрать для первого секса. Мне 22 года и я девственница. На данный момент я общаюсь с двумя мужчинами, точнее один для меня ощущается как мужчина, а второй как мальчик. По возрасту: первому 25, а второму 22. У первого было достаточно большое количество партеров (где-то 50+), он знает как доставить удовольствие женщине (был с ним петтинг) и самое главное, он привлекает меня физически достаточно сильно, но он не хочет со мной дальнейших отношений, горазд только встречаться и расходиться (когда ему это удобно). Второй парень не привлекает меня физически, но нравится мне за то, что готов многое для меня сделать, хорошо ко мне относиться, помогает мне в трудных моментах, может подойти для серьезных отношений и не бросит меня, но я бы не хотела с ним сближаться физически никаким образом. Не скажу, что он мне в этом плане противен, просто я даже такого не могу представить и, если честно, нет никакого желания этого представлять, от слова совсем. Также хочу дополнить его описание тем, что он девственник и у него нулевой половой опыт, а мне хочется опытного человека, хотя бы для первого раза.
Я действительно не понимаю кого выбрать, потому что основная проблема в первом то, что он может меня бросить сразу же или через некоторое время, когда я ему надоест или ему станет со мной не интересно, а во втором, то что он девственник и не привлекает физически, но при этом сможет обеспечить стабильность и уверенность, что не уйдёт.
Заранее спасибо за то, что выслушали и очень интересно будет послушать ваше мнение❤️
#первыйраз #секс #выбор #любовь
МЖМ
третьего ищи. первый заразный, второй пригодится во френдзоне (трахеля найти всегда можно, а дружбана-девственника с букетами - уже сложнее)
давать надо тому, от кого родить не страшно. а у тебя два неликвида.
Олигарху давай. Может кабриолет тебе подарит. А голодранцев в топку.
Первый раз будет только больно и навряд ли получишь удовольствие. Совет: первый раз дай тому, кто может тебя замуж позвать, он тебя будет на руках носить. С опытным трахарем потом поахаешся. Вкладывать в тебя кроме спермы он же ничего не собирается😜
Ну, раз уж вы ждали до 22 лет, то не логичнее было бы подождать любимого, ну или как вариант, того, который реально будет устраивать по всем пунктам, чтобы с расчетом на хорошие крепкие отношения? Ну или ждать хотя-бы страстного романа с запудренными мозгами, чтоб хоть было потом, что вспомнить?
ТС, никого из этих двоих не выбирайте. Очевидно же, что вам не подходят оба. На этой планете мужчин гораздо больше, чем два.
Попробуй сразу с двумя.(МЖМ).Поговори с первым,поговори со вторым.Оба точно не будут против,и ты получишь максимальное удовольствие
Советую тебе больше не писать разводки.
Выводы:
1. Девственность - не показатель отсутсвия блядливости женщин;
2. Женщина хочет того мужчину, который ее ни во что не ставит и не уважает;
3. Наивными аленяками всегда будут пользоваться.
Первый раз будет только больно и навряд ли получишь удовольствие. Совет: первый раз дай тому, кто может тебя замуж позвать, он тебя будет на руках носить. С опытным трахарем потом поахаешся. Вкладывать в тебя кроме спермы он же ничего не собирается😜
Совет на миллион : поставь аленя в стойло и уже в браке долбись с другими)))
Я не удивлен
Первый раз только с мужем. Иначе он тебя никогда не простит , и твой брак будет несчастным и коротким
Конечно первого. Чтобы попробовать и не разочароваться сходу. А потом уже можно выбирать.