Живем вместе с мужем 6 лет, есть ребенок. Нашла случайно пару лет назад при уборке за прикроватной тумбочкой толстую тетрадь.. Пролистала. Пришла в ужас от подробных описаний "встреч" муженька. Он …
У вас семья как раз и с ними тоже. Тещи и свекрови это тоже ресурс семьи. Нельзя просто игнорировать их интересы, они часть этого ресурса, как и жена, и дети.
А вот ресурс секса это отдельный ресурс. Он может быть связан с семьей, но опосредовано.
Наше предки кстати хорошо понимали это и смешивали одно с другим.
У женатых мужчин во все времена были любовницы, просто жены об этом не знали.
У вас семья как раз и с ними тоже. Тещи и свекрови это тоже ресурс семьи. Нельзя просто игнорировать их интересы, они часть этого ресурса, как и жена, и дети.
А вот ресурс секса это отдельный ресурс. Он может быть связан с семьей, но опосредовано.
Наше предки кстати хорошо понимали это и НЕсмешивали одно с другим - имелось ввиду
Мужчины всегда разделяют: брак и пои пу шки. Для них это само собой. Выбрал то в жены он вас, не ее.
У умного мужчины семья никогда не узнает. И подробности он не расскажет. Вообще скажет не мое, друга, строителя...который тут ремонт делал.
Вам тяжело. Но психологи предлагают решение такое: ваш муж должен вам чем то компесировать ваши страдания. Иначе неприязнь к мужчине, развод.
Что б вам помогло? Подарок?
Доверия уже нет.
Но, сейчас такое время, когда все переписываются. Муж скорее всего не встречается.
Я б на семейном совете честно поговорила. И со свекровью. Никаких при вас разговоров быть не должно.
Ну не всегда прям, но намного чаще чем женщина - это правда.
У мужчин мозг иначе работает. У них меньше иллюзий, они более расчетливы и практичны.
Брак и семья для них совсем не то же самое, что для женщин.
Женщины ищут в браке романтику, любовь, страсть. А мужчины равзе что когда совсем молоденькие. Потом уже жена и дети отдельно, а страсть и секс отдельно.
Кто научился не палиться, прекрасно себя чувствуют на двух и более стульях.
В последнем абзаце главное правильно расставить акценты. Или кванторы.
Вот так: во все времена существовали женатые мужчины, у которых были любовницы.
Ну скажем так, тех у кого есть любовницы, намного больше чем тех, у кого их никогда не было. И так было во все времена.
А если я этого не хочу - муж выходит из дома сытым и с пустыми яйцами. Но и он освободил меня от домашних хлопот)) живем в браке очень давно, дети живут отдельно, а между собой мы находим решения проблем вместе.Кто чем недоволен, кто что(куда) хочет, обо всем говорим.
Мужчины всегда разделяют: брак и пои пу шки. Для них это само собой. Выбрал то в жены он вас, не ее.
У умного мужчины семья никогда не узнает. И подробности он не расскажет. Вообще скажет не мое, друга, строителя...который тут ремонт делал.
Вам тяжело. Но психологи предлагают решение такое: ваш муж должен вам чем то компесировать ваши страдания. Иначе неприязнь к мужчине, развод.
Что б вам помогло? Подарок?
Доверия уже нет.
Но, сейчас такое время, когда все переписываются. Муж скорее всего не встречается.
Я б на семейном совете честно поговорила. И со свекровью. Никаких при вас разговоров быть не должно.
Оооо!Семейный совет?Мужа в угол поставить,свекровь мытьём полов наказать?Взрослых людей не перевоспитать,не запретить им делать то,что им нравится-они будут скрывать и врать,это не собаке приказать "место!".
Намного или нет - вы наверняка не знаете, только предполагаете. Статистику же вы привести не сможете.
На самом деле есть мужчины, которые тупо боятся изменять своим женам. Стресс от измены для них страшней отсутствия сексуальной жизни как таковой. Но их меньше, чем тех, для кого страх фрустрации сексуального ресурса перебивает стресс от измен.
Как - то мужа застукала в подъезде с соседкой они по собачьи этим занимались . У меня от шока такая ржака началась что сильно смутило соседку . С тех пор когда спускаюсь по перилам на том месте почему то становится смешно . Хотя уже и муж и соседка не живут в доме .
Как - то мужа застукала в подъезде с соседкой они по собачьи этим занимались . У меня от шока такая ржака началась что сильно смутило соседку . С тех пор когда спускаюсь по перилам на том месте почему то становится смешно . Хотя уже и муж и соседка не живут в доме .
Хорошо что вы с ним развелись. Иначе клеймо терпилы. Вряд ли он у вас олигарх, чтобы было ради чего прощать.
Всегда в браке приходит такой момент разочарования. Причем от мужа в 90% случаев. Потому что они примитивные, ими больше управляют гормоны, у них недоразвита совесть, мораль, ответственность.
Поэтому поплакали, порасстраивались и занялись своей жизнью.
На самом деле есть мужчины, которые тупо боятся изменять своим женам. Стресс от измены для них страшней отсутствия сексуальной жизни как таковой. Но их меньше, чем тех, для кого страх фрустрации сексуального ресурса перебивает стресс от измен.
Вот с этим соглашусь:)))
Думаю, что если им за 40, то правильно делают. Хотя.... У некоторых без чувств к женщине просто так не стои т:)))
Всегда в браке приходит такой момент разочарования. Причем от мужа в 90% случаев. Потому что они примитивные, ими больше управляют гормоны, у них недоразвита совесть, мораль, ответственность.
Поэтому поплакали, порасстраивались и занялись своей жизнью.
О женщины стареющей тоже может разочарование возникнуть. Кругом все молодые и симпатичные.
Может кому-то это покажется мелочью. Но я увидела что человек которому я доверяла на 1000%, имеет какие-то тайны, мысли и тд не связанные со мной. Много вопросов возникло к ситуации и к самой себе.. Зачем находясь в счастливых отношениях и в браке хранить такой блокнот в нашей спальне? Зачем общаться с бывшими за спиной супруга/и пусть и без интима (даже если так)?
Соглашусь с этим:
Общаться с бывшими(они же "просто друзья"), неуважение к настоящему партнёру.
Но оговорюсь,если это не бывшие муж/жена от которых есть дети.
Я бы так не сказала насчет полигамности. Тут стану на сторону равенства. Из моих подруг не изменяла только одна + я🤷♀️
Насчет их мужей не знаю)
Автор, напишите какие то интересные подробности, свои мысли. Про мужа, про себя. А то иногда думаю, что тут темы интересные, но авторы не отвечают, наверное, ненастоящие
Когда-нибудь вы поймете,что главное-это здоровье.
Я завидую вашим проблемам.Самое ужасное,когда болен ребенок,и ты плачешь всю жизнь...
И да,даже если бы я наткнулась на блокнот при уборке,я бы не стала его читать.Вы не случайно его прочитали,а сознательно,это некрасиво.Не одобряю и вашего супруга,конечно...
Соглашусь с этим:
Общаться с бывшими(они же "просто друзья"), неуважение к настоящему партнёру.
Но оговорюсь,если это не бывшие муж/жена от которых есть дети.
Детей и брака у них не было. Он сказал они были из одной компании и типа "оттттрахал ее разок по пьяни". Ну судя по блокноту не раз)
***-трагедия))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня в браке пару сотен бап было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Детей и брака у них не было. Он сказал они были из одной компании и типа "оттттрахал ее разок по пьяни". Ну судя по блокноту не раз)
Я в шоке от того в какой грязи живут люди, и судя по комментариям в этой теме для многих это норма. Тр@хаться по пьяне, изменять, жить с предателями, держать список своего блуда и смаковать им. В мире животных)
Рано или поздно в семье всегда есть какие то размолвки, недосказанное, недопонятое копится..У вас вот вылезли незаконченные отношения, есть же (было) в этих отношениях что т о, что его не отпускает....Я думаю секс...У вас сейчас маленький ребенок, устаете, а сейчас еще и обида, и вам уж совсем не до секса...Если есть возможность отдайте ребёнка бабушке и уезжайте вдвоем отдохнуть, где не надо готовить, убирать и т.д., только не надо выяснять отношения, сделайте это дома ДО отъезда, а там оторвитесь...поспали - поели и е.б.а.т.с.я! отдохнули - перекусили- погуляли и е.б.а.т.с.я! Можно даже не есть, не гулять, а только е.б.а.т.с.я! Причём отдаваться друг другу полностью, забыть про неудобно, стыдно, эта поза унижает...Так, чтобы ВАМ было всё в кайф, чтобы за ночь охрипла от оргазмов.. Секс лечит и примиряет.Забудет про всех кать и маш. И домой бежать будет как бычок к кормушке. Помнишь- жена на кухне- шеф повар, в гостиной - леди, в спальне- ***, поверь - работает. Но это если он тебе нужен.
Какой примитив.......................Я больше "кончаю" от стерильной чистоты в квартире.
1. блокнот отсканировать и отфотографировать
2. идите к психологу семейному
3. деньги на тюнинг забираете с карточки мужа себе ВСЕ. консультация с юристом как подать на алименты в браке. и перспективы раздела имущества. в идеале вам его выставить с чумаданом пока "решаете" вопрос Ваших с ним отношений, то есть никаких ночей вместе!
4. автор идите на массаж и на парные танцы 2 раза в неделю. НЕ с мужем. траты на няню запланируйте. или ваша мама пусть приезжает к мужу и сидит у вас на кухне, чай пьет.
5. когда муж докажет что он достоин доверия (он его потерял полностью), тогда и решите что да как. но это минимум 7 месяце вам надо. до этого никакого совместного проживания и никакого совместного секса. кобели сложно меняются. встречи только у психолога.
так и нужен "скес" с женой)))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда 18-летние продаются за 7-8 тыр)))))))))))))))))))))))))))))
Ну...встряска автору нужна однозначно. Выплеск эмоций. И желательно чтоб эмоции подвигнули автора на внутренние перемены. Бассейн, фитнес, салоны...забываете про кастрюли...обязанности и прочее. Оторвитесь. Согласна.это помогает. Что то себе купить. Сходите на концерт. Отдаление от мужа только на руку. Пусть вас завоюет снова.
Нужно ли завоевывать вагину-в которой уже был????)))))))))))))) я дважды в одну дыру редко нырял.
насмешила))))))))))))))))))) отсутствием секса с опостылевшей женой можно напугать нищеброда.
Ну не всегда прям, но намного чаще чем женщина - это правда.
У мужчин мозг иначе работает. У них меньше иллюзий, они более расчетливы и практичны.
Брак и семья для них совсем не то же самое, что для женщин.
Женщины ищут в браке романтику, любовь, страсть. А мужчины равзе что когда совсем молоденькие. Потом уже жена и дети отдельно, а страсть и секс отдельно.
Кто научился не палиться, прекрасно себя чувствуют на двух и более стульях.
"Жена отдельно", "страсть и секс отдельно"- в браке секса нет, получается? С какого года?
Запомни несчастная, либо ты, либо тебя. Если ты проверяешь у мужа трусы, задницу и тетради, то ты в роли проверяющего, в роли контролёра. Всё, ты автоматически - обманутая жена. Поздравляю! Ты проиграла и проверку не прошла.
Только женщинам которым пофиг на мужа, но не пофиг на свою личную жизнь имеют счастье в отношениях. Если ты бегаешь за мужиком, то ты - тряпка и прилипала. За такой как ты мужик никогда не будет увиваться, тебе пофиг на себя, но лишь бы и у других ничего интересного и хорошего в жизни не происходило! А должно быть наоборот. Должно быть не пофиг только на себя и свои удовольствия. Всегда изменяй первая, тогда за тобой будут бегать, тебя будут пытаться удержать. Пойми это только твой выбор, либо ты - правильная, истеричная терпила, либо - самодовольная стерва, кладущая прибор на любые чужие мнения. Всегда когда ты следишь за мужиком ты в проигрыше, вот просто если ты занята слежкой, изучением старых материалов, это уже значит, что твоё внимание направлено вовне, в чужую личную жизнь. Когда лезешь в его телефон, когда заставляешь его менять номер - липучка, готовься с изменам!
10000500000!!!! И еще, кто ищет и копается, дабы что то найти, тот найдет и нужно быть готовой узнать самое худшее. Не следите вы за мужиками, не шарьте по их телефонам- меньше знаешь, лучше спишь. Ну, а если уж накопали что то- не нойте, вы ведь сами искали на свою Ж
Любовь-это ваше чувство.Никто не обязан вас любить за то,что ВЫ любите.Когда вы любите это-верность,безусловное доверие,желание делать жизнь любимого лучше,дарить подарки,радовать,прощать.
Любить чужую любовь к себе-разочаровательно,нужно быть постоянно настороже,чтобы она не закончилась,чтобы никто не покусился, опутывать моральными цепями и контролем.
ТС, на ваш вопрос в двух словах не ответить, поэтому по пунктам.
1. У каждого человека должно быть что-то личное - кусочек пространства, куда нет входа даже самым близким людям. Лишение этого пространства, даже добровольное, создаёт ощущение несвободы и как следствие - дискомфорта. Поэтому полностью растворяться в другом человеке, даже самом любимом и родном равносильно утрате личности.
2. Личное пространство может включать в себя тайну переписки, телефонных разговоров, смс и другой коммуникации. Вторжение в него - это нарушение личных границ и как следствие утрата доверия и последующее охлаждение отношений, часто вплоть до разрыва.
3. Даже если есть повод подозревать близкого человека в неверности или ещё чём-то недостойном - не следует без явного разрешения читать его переписку, трогать телефон, просматривать аккаунт в мессенджерах и соцсетях, отвечать на входящие к нему звонки и смс. Тайна переписки охраняется законом! А улики, добытые незаконным путём, не считаются доказательствами вины. Презумпция невиновности всё ещё действует!
3. Но если вы подозреваете близкого человека в чём- то, не доверяете ему, вы всегда можете хотя бы на время прекратить отношения с ним.
4. С другой стороны - зачем человек в супружеской спальне хранит дневники с подробностями прошлых отношений? Для чего они ему? Скорее всего это означает, что отношения так или иначе продолжаются. Я бы на месте мужа уничтожил эти записи перед свадьбой. В крайнем случае - сразу после обнаружения. Но он продолжает тайно поддерживать отношения, о которых заявил, что они закончились. Повод подозревать в неверности налицо.
5. Ну и далее. Если доверие к супругу уже утрачено, то самое худшее - продолжать жить вместе как ни в чём ни бывало. Тут надо или спасать семью, или расставаться. Спасать тоже можно по-разному, но на этом я особо останавливаться не хочу.
Можно просто закрыть глаза и жить дальше.Причины могут быть разные,часто материальные.Но есть и редкая причина-хотеть быть рядом,какой бы человек ни был,своя любовь.
10000500000!!!! И еще, кто ищет и копается, дабы что то найти, тот найдет и нужно быть готовой узнать самое худшее. Не следите вы за мужиками, не шарьте по их телефонам- меньше знаешь, лучше спишь. Ну, а если уж накопали что то- не нойте, вы ведь сами искали на свою Ж
В смысле? Люби, отдавай энергию, готовь вкусняшки блядуну? Щаззз, пинка под зад и вещи в окно Корбелине, пусть валит туда где лучше, только любить его уже не будут. Использовать только.
Может кому-то это покажется мелочью. Но я увидела что человек которому я доверяла на 1000%, имеет какие-то тайны, мысли и тд не связанные со мной. Много вопросов возникло к ситуации и к самой себе.. Зачем находясь в счастливых отношениях и в браке хранить такой блокнот в нашей спальне? Зачем общаться с бывшими за спиной супруга/и пусть и без интима (даже если так)?
Зачем заводить семью с человеком у которого тайны? Зачем пытатся его перевоспитать? Зачем доверять человеку которого не знаешь? Все эти "зачем" ты должна была себе задать до замужества .
Любовь-это ваше чувство.Никто не обязан вас любить за то,что ВЫ любите.Когда вы любите это-верность,безусловное доверие,желание делать жизнь любимого лучше,дарить подарки,радовать,прощать.
Любить чужую любовь к себе-разочаровательно,нужно быть постоянно настороже,чтобы она не закончилась,чтобы никто не покусился, опутывать моральными цепями и контролем.
Вот, золотые слова!
Автор, заметьте, вы всё время ищете чужого мнения, оглядываетесь на подруг, на "как принято" - это просто ваша трусость и желание уйти от ответственности. Правила устанавливаете только вы -так зачем вам оправдания, устраивайте свою жизнь, как вам хочется. Чисто логически, надеюсь, вы понимаете, что нет "правильной" реакции на вашу ситуацию. Можете развестись, можете затаить обиду, можете поржать и использовать ту тетрадь как руководство для секса ("отжарь меня как ту Катю") - это всё равноценные решения, выбираете только вы.
По сути дела: надеюсь, у вас с мужем есть более крепкие связи, чем хорошо поахаться и общий ресурс. Почему вы не изменяете - ведь наверняка есть более сексуально привлекательные объекты, чем муж? Думаю, не только боитесь потерять ресурс, но и хочется сохранить душевность, доверие, совместное будущее. Вы, похоже, тоже не девочкой замуж вышли - неужели у вас нет воспоминаний, эмоций, демонстрация которых обидела бы мужа? Хотите, чтобы он начал вам вспоминать? Он, похоже, хранил ту тетрадь как дембельский альбом "были времена, когда я мог подтянуться 50 раз и кончить 5 раз подряд".
Очень хочется закончить советом, но не буду - это ваша жизнь.
Можно просто закрыть глаза и жить дальше.Причины могут быть разные,часто материальные.Но есть и редкая причина-хотеть быть рядом,какой бы человек ни был,своя любовь.
Можно, но не в описанном случае. Если партнёр стал вызывать отвращение на физическом, животном уровне, то за пару дней это никак не преодолеть. И вот они уже не супруги, а просто сожители. Что их ещё связывает? И главное, зачем теперь оставаться вместе?
Материальная зависимость? Ну разве что временно. Я плохо себе представляю, зачем может понадобиться мужу содержать жену (не детей!), которая здорова, но к себе не подпускает. Лучше уж разъехаться и жить отдельно. Обоим лучше.
Читая такие печальные истории, окончательно теряешь желание вступать в отношения и доверять людям.