Девушки, встречалась с мужчиной, но на третьем свидании начал руки распускать,перевозбудился и достал свой прибор, для того, чтобы я сделала минет.. У меня после весь интерес угас к нему. У вас было такое? Вы продолжали общение после такого?
Ну что за разводки? ну не интересно совсем...перепиши.
Пиши исчо! Где хоть достал? В ресторане на стол положил и сказал "соси"? Учитесь писать разводняки правдоподобнее.
Дико извиняюсь зв вопрос. А где он его достал то? Где свидание проходило ваше?
Ой, божечки. Мне однажды прямо на тротуаре показали из распахнутого плаща. Ваш ещё приличный, сначала познакомился
Сообщение было удалено
Как ты определяешь, кто пишет?
😀
Раскрепощенный мущина, однако. 😀
Решил перейти сразу к делу, че ходить вокруг да около. 😀
Откуда достал? из кармана или принес собой в сумке?
Большущий он был, Пэнис?
Сообщение было удалено
карова
Сообщение было удалено
И чо вас до сих пор не поубивали? бесполезные никчемные животные, даже на забой негодные.
Где Авторша? Где подробности данного фантастического свидания??
*** такого сразу .Мужоп рассматривает вас ,как "штуку" для *** и соску .
Это не разводка как может показаться, а реальная ситуация. Приличный мужчина вроде,поцеловались в машине и достал свой агрегат, это ужас, у меня после этого интерес к нему совсем до нуля скатился. Я вышла и пошла домой
АХАХАХАХХКАХ. А что было дальше? 😏😏
Надо же как у мадамы разыгралось воображение,но дальше члена не пошло.Причем она ещё спрашивает форумчанок,будут ли они встречаться с подобным сексуально скособоченым ушлепком.Мамма Миа!
Выложил на стол свой «суперсалями»))
Автор, срочно напишите, где у вас было это третье свидание. Народ интересуется, ждет подробностей.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Ой, божечки. Мне однажды прямо на тротуаре показали из распахнутого плаща. Ваш ещё приличный, сначала познакомился
Ой. Вы мне напомнили такую же ситуацию. Иду по скверу среди белого дня, впереди меня дама идет, и вдруг она ломанулась через кусты, я ещё подумала про себя: куча асфальтированных дорожек, чего она по кустам полезла обдираться 🤔. Дохожу до того места, а там мужик, тоже плащ распахнул и все свое хозяйство наружу 🤯🤯🤯. Ну и я вслед за тетенькой дёру по кустам. Придурки, поубивала бы озаботов-эксгибиционистов.
Это не разводка как может показаться, а реальная ситуация. Приличный мужчина вроде,поцеловались в машине и достал свой агрегат, это ужас, у меня после этого интерес к нему совсем до нуля скатился. Я вышла и пошла домой
А зачем вы вступаете в отношения с мужчинами? Чтоб спросить как пройти в библиотеку? Ну, предупреждайте как-то заранее, что вы ищете платонические отношения - импатентов тоже полно, они на вас сразу клюнут если вы им борщи готовить пообщещаете и при этом никакого сексу. А то, что некоторым из нас ипаца хоца - ну уж такие мы есть.
Часто такое бывает. На первом свидании делаю минет.
А избил членом по лицу?
Это важно
Для женщины член мужика должен быть подарком/сюрпризом, а они им машут налево-направо, стыдобище. 😀
Умеют у нас мужики впечатление произвести. 😀😂😀
А зачем вы вступаете в отношения с мужчинами? Чтоб спросить как пройти в библиотеку? Ну, предупреждайте как-то заранее, что вы ищете платонические отношения - импатентов тоже полно, они на вас сразу клюнут если вы им борщи готовить пообщещаете и при этом никакого сексу. А то, что некоторым из нас ипаца хоца - ну уж такие мы есть.
Такие,которым только ипаццахоцца,идут к "феям",если есть на них средства.Нищие и жадные,как ты,сидят и строчат на женском форуме.Автор ясно задала вопрос женщинам!!!!,будем-не будем с таким чмохуйлом вновь встречаться!!??Сходил бы-может этот членоносец би.