Гость
Статьи
Достал свой член на …

Достал свой член на свидании

Девушки, встречалась с мужчиной, но на третьем свидании начал руки распускать,перевозбудился и достал свой прибор, для того, чтобы я сделала минет.. У меня после весь интерес угас к нему. У вас было такое? Вы продолжали общение после такого?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что за разводки? ну не интересно совсем...перепиши.

ФИО

Пиши исчо! Где хоть достал? В ресторане на стол положил и сказал "соси"? Учитесь писать разводняки правдоподобнее.

шмяк

Дико извиняюсь зв вопрос. А где он его достал то? Где свидание проходило ваше?

Гость

Ой, божечки. Мне однажды прямо на тротуаре показали из распахнутого плаща. Ваш ещё приличный, сначала познакомился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты определяешь, кто пишет?

Гость
Гость

Как ты определяешь, кто пишет?

Это бот, у него там все в нулях и единичках видно.

Гость
Гость

Это бот, у него там все в нулях и единичках видно.

Бот это же не человек? Зачем тогда воюешь?

Гость

😀

Гость

Раскрепощенный мущина, однако. 😀

Гость

Решил перейти сразу к делу, че ходить вокруг да около. 😀

Гость
Гость

Бот это же не человек? Зачем тогда воюешь?

Бот никогда ничего не делает без команды куратора. Куратор - человек.

Секси пупок

Откуда достал? из кармана или принес собой в сумке?

Бобби Злобингер

Большущий он был, Пэнис?

Бобби Злобингер
Секси пупок

тьфу ду.ра то какая

Бобби Злобингер
Гость

Сообщение было удалено

карова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо вас до сих пор не поубивали? бесполезные никчемные животные, даже на забой негодные.

Гость
Бобби Злобингер

Большущий он был, Пэнис?

Нет, просто красивый.

Гость

Где Авторша? Где подробности данного фантастического свидания??

Гость
ФИО

Пиши исчо! Где хоть достал? В ресторане на стол положил и сказал "соси"? Учитесь писать разводняки правдоподобнее.

Ну почему разводка. в соседних темах пара мужчин писали, что жена (теперешная) на первом свидании отсосала и вот живут они давно и счастливо и жена честная и не гуляет.

Секси пупок
Гость

Ну почему разводка. в соседних темах пара мужчин писали, что жена (теперешная) на первом свидании отсосала и вот живут они давно и счастливо и жена честная и не гуляет.

до..дики развлекаются)

Гость

*** такого сразу .Мужоп рассматривает вас ,как "штуку" для *** и соску .

Автор

Это не разводка как может показаться, а реальная ситуация. Приличный мужчина вроде,поцеловались в машине и достал свой агрегат, это ужас, у меня после этого интерес к нему совсем до нуля скатился. Я вышла и пошла домой

Гость
Автор

Это не разводка как может показаться, а реальная ситуация. Приличный мужчина вроде,поцеловались в машине и достал свой агрегат, это ужас, у меня после этого интерес к нему совсем до нуля скатился. Я вышла и пошла домой

может быть зря?

Гость

АХАХАХАХХКАХ. А что было дальше? 😏😏

Гость
Автор

Вот такие они , водилы

Гость

Надо же как у мадамы разыгралось воображение,но дальше члена не пошло.Причем она ещё спрашивает форумчанок,будут ли они встречаться с подобным сексуально скособоченым ушлепком.Мамма Миа!

Гость
Секси пупок

Из широких штанин...

Гость

Выложил на стол свой «суперсалями»))

Гость

Автор, срочно напишите, где у вас было это третье свидание. Народ интересуется, ждет подробностей.

Гость
Гость

АХАХАХАХХКАХ. А что было дальше? 😏😏

Наверное засунул ей член по самые гланды?😄

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Ой, божечки. Мне однажды прямо на тротуаре показали из распахнутого плаща. Ваш ещё приличный, сначала познакомился

Ой. Вы мне напомнили такую же ситуацию. Иду по скверу среди белого дня, впереди меня дама идет, и вдруг она ломанулась через кусты, я ещё подумала про себя: куча асфальтированных дорожек, чего она по кустам полезла обдираться 🤔. Дохожу до того места, а там мужик, тоже плащ распахнул и все свое хозяйство наружу 🤯🤯🤯. Ну и я вслед за тетенькой дёру по кустам. Придурки, поубивала бы озаботов-эксгибиционистов.

Гость
Автор

А зачем вы вступаете в отношения с мужчинами? Чтоб спросить как пройти в библиотеку? Ну, предупреждайте как-то заранее, что вы ищете платонические отношения - импатентов тоже полно, они на вас сразу клюнут если вы им борщи готовить пообщещаете и при этом никакого сексу. А то, что некоторым из нас ипаца хоца - ну уж такие мы есть.

Ольга

Часто такое бывает. На первом свидании делаю минет.

Директор мира

А избил членом по лицу?
Это важно

Гость
Директор мира

А избил членом по лицу?
Это важно

В смысле избил по лицу? От него еще и отбиваться надо???

Гость
Автор

Ну, че ж вы мужики, сразу ххххуем женщин пугаете?

Гость

Для женщины член мужика должен быть подарком/сюрпризом, а они им машут налево-направо, стыдобище. 😀

Гость

Умеют у нас мужики впечатление произвести. 😀😂😀

ФИО
Гость

Для женщины член мужика должен быть подарком/сюрпризом, а они им машут налево-направо, стыдобище. 😀

Подарком? Это вы серьезно?)))Нет, ну как бы хороший член - это важно, но чтоб прям подарком? Это тем, кто слаще морковки в жизни не видал или кому член, высунутый из штанов кажется подарком?

Гость
Гость

Автор, срочно напишите, где у вас было это третье свидание. Народ интересуется, ждет подробностей.

А какой смысл в третьем свидании,когда все свое богатство он уже показал?Никакой интриги,хотя....Может абсолютно голым явится?Боюсь,загребут в СИЗО.

Гость
Гость

А зачем вы вступаете в отношения с мужчинами? Чтоб спросить как пройти в библиотеку? Ну, предупреждайте как-то заранее, что вы ищете платонические отношения - импатентов тоже полно, они на вас сразу клюнут если вы им борщи готовить пообщещаете и при этом никакого сексу. А то, что некоторым из нас ипаца хоца - ну уж такие мы есть.

Такие,которым только ипаццахоцца,идут к "феям",если есть на них средства.Нищие и жадные,как ты,сидят и строчат на женском форуме.Автор ясно задала вопрос женщинам!!!!,будем-не будем с таким чмохуйлом вновь встречаться!!??Сходил бы-может этот членоносец би.

Гость
Гость

А какой смысл в третьем свидании,когда все свое богатство он уже показал?Никакой интриги,хотя....Может абсолютно голым явится?Боюсь,загребут в СИЗО.

Не говори. Главный козырь уже достал, все, кина не будет)))

Ольга
Гость

Не говори. Главный козырь уже достал, все, кина не будет)))

Может всё только начинаться.

Гость
Ольга

Может всё только начинаться.

Да уж все закончилось. Девчонка в расстроенных чувствах. Поторопился Казанова)

Ольга
Гость

Да уж все закончилось. Девчонка в расстроенных чувствах. Поторопился Казанова)

Ну бывает.

Гость
Ольга

Ну бывает.

Вообще странно. На 3 свидании достал и сразу сосси. Как-то это слишком интимно для 3 свидания.

Ольга
Гость

Вообще странно. На 3 свидании достал и сразу сосси. Как-то это слишком интимно для 3 свидания.

У меня такое часто бывает даже на первом свидании.

Гость
Ольга

У меня такое часто бывает даже на первом свидании.

Ну, это ненормально. В первый раз видишь человека, он же не к проститттутке пришел. У него может СПИД или еще что, а ты ему тут сосси. И, собственно, за что? За спасибо что ли?

Ольга
Гость

Ну, это ненормально. В первый раз видишь человека, он же не к проститттутке пришел. У него может СПИД или еще что, а ты ему тут сосси. И, собственно, за что? За спасибо что ли?

Согласна.