Гость
Статьи
Он хочет секса, но я …

Он хочет секса, но я нет

Всем привет. Мне 22, моему мч 24. Начали встречаться в марте этого года. Я считаю, что секс вообще не важен, даже не нужен, что мне приносит удовольствие другие вещи (секса не было вообще и не хочу пробовать это на себе, этот процесс кажется мне противным и бесполезным). Но он этого не понимает, считает странным и ненормальным, и видит в этом проблему, когда как я не вижу. Не знаю, что делать. Посещают мысли о том, что буду одинока навсегда из-за этого, ведь сексом занимаются все, получают удовольствие, и вот я такая противница...

я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придется с ним расстаться.

шмяк

Тебе он важен, парню важен. Либидо сексуальное у вас разное. Ищите ассексуала или такого же у кого низкое либидо. Проблем с сексом возникать не будет.

Гость

Я люблю сосать член

Разобравшийся

да не парься особо есть и мужики которым эт не особо нравится заниматься. Тока если мужик не раб *** то и требования к тебе повыше буду в остальном

Гость

Секс это очень приятно,но с определенными мужчинами. Ты его просто не хочешь. А если мужик понравится,то сдержать себя будет трудно.

Подсолнушек. Сочувствую твоей фригидности. Найди себе парня (скритого ***). Живите вместе помогая друг другу. Дружите и не Морис форумчанам одной и той же темой голову.

Гость

Автор, всё нормально. Либидо у всех разное, а у женщин чаще низкое, чем высокое. Не насилуйте себя и не слушайте мужжло, которое будет вас здесь фригидной обзывать. Они женщин только в порнухе видели и понятия не имеют о том, что нам на самом деле нужно.

Dark Night Rider

Ну займитесь чем-нибудь другим. Стихи пишите, музыку, роботов делайте...

Ищите того с кем будет желание. Этот парень видимо лошок какой-то. Оставьте его маменьке.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема