Гость
Статьи
Мёртвый дед

Мёртвый дед

#секс  #семья #родственники 
Занимаюсь сексом но не с мужем а с любовником, пробовали всякие извращения. Дед всегда был против такого, очень набожный человек был. Он с небес видел? Мне теперь что-то за это будет? Я помолилась но очень боюсь.

17 ответов
Последний — Перейти
шмяк

Ему стыдно за тебя.
Стыдно за твои разводки.

Гость

Ну дед то в раю, а ты попадешь в ад, поэтому боятся деда точно не стоит)))

Гость

Не мёртвый, а умерший дед, туп издень ты этакая !

Гость
Гость

Не мёртвый, а умерший дед, туп издень ты этакая !

А ты обычно перед дедом е.б.л.а.с.ь, и он знал с кем и в какой позе?

Гость

"Дед видит с небес и порицает" - это в какой религии такое? В Православии, вроде бы, только Бог вас видит с небес и порицает за блуд. Потом в ад попадете, бгг, молитва не поможет, прелюбодеяние это смертный грех.

Гость

Будет, придет ночью и придушит тебя с любовником.

Гость

Как можно такое придумать , чай курила И

Гость

ХАХАХАХАХАХАХАХ, откуда такие тупые люди берутся 😂😂😂😂👍🏻

Дорогой автор, во-первых, спасибо за такую тему. Надеюсь это рофл, меня рассмешило.
Во-вторых, если это НЕ рофл, то не бойтесь, если дедушка ваш, Царствие ему Небесное, смотрел на вас в такие моменты, то он не очень-то и набожный человек, а извращуга😂 Прости Господи, но это правда смешно

Гость

Ставь свечки росли секса на небесах зачтется!Аминь

Гость

Мы с братом ахаемся, мне всего 19. Но тоже стыдно перед родственниками.. Отец все видит, ну и ладно пусть наслаждается

Гость
Гость

Мы с братом ахаемся, мне всего 19. Но тоже стыдно перед родственниками.. Отец все видит, ну и ладно пусть наслаждается

ты сестра и тебя е.б.ё.т брат? Так? Так папа может быть просто сожалеет?

Революционер

Просто стань буддистом

Гость

Дешка! Мертвый дед придет во сне и вые*** вас )))))))))))0000000))))))))))))))

Гость

Уважаемый сахарок, конечно видит !
Сходите в церковь, поставьте свечку (сами решайте куда) и смотрите женский форум
Варя лучшая

ну так ебитесь в церкви, там место защищенное, дед тревожить не будет ! только потом свечку за деда поставьте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: