Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых парнёров

Мне 22 .За 2 месяца было 4 половых порнёра.Сама хотела .На трезвую голову .Девственности лишилась в 19.В общем партнёров было 7.Напряжена по этому поводу .Именно за будущее .Что это отразится на семейной жизни .Думаю умолчать про этот бурный период .
Вопрос к женщинам по старше ,опытным и семейным .Стоит ли умалчивать ?И был ли у вас такой опыт и повлияло это в семейной жизни ?

364 ответа
Последний — Перейти
Гость

к 35 будет 30-40 еб арей,всех и неупомнишь,таких в народе ша лавами называют....мужу будущему сочувствие,там уже пробу ставить негде....уважения не вызываешь....

Гость

Такого опыта не было. Я лучше с ожним и навсегда, чем ради галочки, да с кем попало. Не было желания участвовать в таких марафонах.

Теребитель Клитора

да збс у всех как повлияло. ничего критичного. заводи хоть 70 партнеров. результат будет один - развод. вы все теперь разводитесь. не сццы

Как противно что на форуме так много анонистов! 🤮

ФИО

Хорошая попытка, старое мудэ, но нет.

Гость

Автор, умалчивай не умалчивай, мужчина все равно будет думать, что у вас было 10+ партнёров.
Я когда своему сказала, что он у меня третий (соврала естественно), он так ухмыльнулся и сказал, все вы одно и то же говорите)
Не парьтесь.

Гость

Нах те эта бесполезность в виде брака?

КВАЗИ

Снова, конечно, вброс от мужика, ооооо

Рожать борщи и варить детей ещё успеется. Обсуждать с супругом, да и с кем либо, кол-во половых партнёров как минимум странно.

Говори, все что были, все мои 😆
Кроме шуток. Если такой вопрос звучит, он говорит о серьёзных неполадках с самооценкой у мужика.

Занимайся секс ом, наслаждайся, предохраняйся.

А какая разница сколько? Было и было. Главное не с каждым подряд которого даже не знаете. Вот это реально бл*дство.

Гость

Вопрос , зачем вам это понадобилось? У у вас ярковыражкнная половая конституция?
Ответ, по ходу брак и материнство без измен вам не светят.

гу

какой вообще даун будет задавать вопрос про "половых партнеров"? И какая цель у этого вопроса? Бред... Сам по себе вопрос идиотский.

шмяк

Ни хр_ена себе, 7 половых партнеров, с кем соревнуешься?

гу

какой вообще даун будет задавать вопрос про "половых партнеров"? И какая цель у этого вопроса? Бред... Сам по себе вопрос идиотский.

Поверьте,таких хватает,к сожалению (хотя это не так важно,главное чтобы не было,пока ты с этим партнером!тоже не понимаю этого вопроса!

КВАЗИ
шмяк

Ой, дурак совсем, или как. Хорошего в постели мужика днем с огнём не найти.
На 5 человек дай бог если один будет хорош. Это вы вон говорить мастаки, а половина где клитор находится не знает.

Али-баба
ФИО

Хорошая попытка, старое мудэ, но нет.

Янка ну вот никак тебя стороной не обойти. Старое- престарое муде во всей своей вони))) Яна пни меня, не обижусь....это гуманно. Ты мне нравишься, Яна пни меня. Жестко. Напрочь. Наповал. Вот пошли меня на три буквы. Плиз...

ФИО
Али-баба

Янка ну вот никак тебя стороной не обойти. Старое- престарое муде во всей своей вони))) Яна пни меня, не обижусь....это гуманно. Ты мне нравишься, Яна пни меня. Жестко. Напрочь. Наповал. Вот пошли меня на три буквы. Плиз...

Саш, ты что уже пригубил за выходные? Что за бдсм настрой?

Главное не будь треплом и не рассказывай каждому сколько у тебя было партнеров. А то некоторые без мозгов так делают. Нонсенс

шмяк
КВАЗИ

Ой, дурак совсем, или как. Хорошего в постели мужика днем с огнём не найти.
На 5 человек дай бог если один будет хорош. Это вы вон говорить мастаки, а половина где клитор находится не знает.

Теть не грузи. Мне мужа достаточно. Не ясен этот бред, а для чего собственно иметь 7 половых партнеров? Чтобы что? Хвастаться перед кем то? Ладно если б любовь там, лямур тужур, но вот это количество мне не понятно.

КВАЗИ
шмяк

Теть не грузи. Мне мужа достаточно. Не ясен этот бред, а для чего собственно иметь 7 половых партнеров? Чтобы что? Хвастаться перед кем то? Ладно если б любовь там, лямур тужур, но вот это количество мне не понятно.

Ахахаха
Семь это много?)
Да ладно.
Ты это. Попробуй с кем нибудь ещё переспать. Чтоб ублажили нормально.

КВАЗИ
Гость

Сообщение было удалено

Это что за эротическая фантазия?
У меня было 50+ мужчин
И 50+ женщин
Это никак не сказалось на браке.

Гость

Вопрос , зачем вам это понадобилось? У у вас ярковыражкнная половая конституция?
Ответ, по ходу брак и материнство без измен вам не светят.

Чё за бред пишите!у меня было прилично парней и чё?замуж легко вышла,сын есть...и до сих пор не страдаю одиночеством)хороший секс никто не отменял,а в наше время найти такого партнёра очень тяжело,то с мини членом,то пользоваться им не умеют,то скорострелы...

шмяк
КВАЗИ

Ахахаха
Семь это много?)
Да ладно.
Ты это. Попробуй с кем нибудь ещё переспать. Чтоб ублажили нормально.

Да не, мне наоборот повезло. У облих либидо высокое. Но я все равно не понимаю эту цифру. 7))) Для меня много, вот честно. Думаю все дело в наших взглядах на жизнь. Тебе мало, мне много.)) А то щас наш спор надолго затянется.

Гость
шмяк

С мамкой,хочет её обогнать)))

Гость
шмяк

Да это не тетя, это экскремент пожилой.

Али-баба
ФИО

Саш, ты что уже пригубил за выходные? Что за бдсм настрой?

Да это настрой уйти. Спасибо тебе Яна. Но мне пора.

КВАЗИ
шмяк

Да не, мне наоборот повезло. У облих либидо высокое. Но я все равно не понимаю эту цифру. 7))) Для меня много, вот честно. Думаю все дело в наших взглядах на жизнь. Тебе мало, мне много.)) А то щас наш спор надолго затянется.

Суть в том, что эта цифра не важна 🤷🏼‍♀️
Главное чтоб без заболеваний и принуждения.

Гость
КВАЗИ

Это что за эротическая фантазия?
У меня было 50+ мужчин
И 50+ женщин
Это никак не сказалось на браке.

Исследования последних сорока лет говорят о том, что количество предыдущих сексуальных партнёров женщины, тесно связано с её стабильностью в отношениях. Самые стабильные отношения с женщинами, у которых прежде не было сексуальных партнёров.

А самые нестабильные у тех, у кого было 2 сексуальных партнёра - это муж и ещё кто-то до него. Самое смешное то, что даже здесь роляет женская байка о том, что «ты у меня второй». То есть, эта прослойка женщин самая нестабильная, потому что ещё и самая лживая, так как бабы стремятся скрутить пробег до 1 партнёра.

Как там у Алегровой: «Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой,
Каждый, кто не первый, тот у нас второй». У женщин существует чёткий психологический барьер, либо она с одним, либо если уже преодолела себя и стала экспериментировать с количеством членов в её двустволке и не остановится.

То есть, женщина, у которой было больше, чем один партнёр, уже мысленного разрушила ценность мужчины и ценность себя. А следовательно, живёт по принципу свиньи.

Я повторяюсь, что не сохранит отношений та, что не смогла сохранить себя до своих первых и единственных отношений. Не надо строить лишних иллюзий.

шмяк
Гость

Да это не тетя, это экскремент пожилой.

Фууу, спасябки что сказалиии))

Гость
КВАЗИ

Суть в том, что эта цифра не важна 🤷🏼‍♀️
Главное чтоб без заболеваний и принуждения.

Ну у тебя явные проблемы с головой. Безмозглое животное. Радует, что ты старуха и скоро избавишь этот прекрасный мир от своего присутствия.)

Бобби Злобингер

ну если сэкс нравится, если же ты гармоничный чэловек, который знает чего хочет, но ради бога
эдакий чэловек осчастливит сэксом других, телом своим пиздатым порадует
другое дело - если от Природы ты допустим обделен нервами, костями, размерами и формами гениталий? стоит ли суваться в сэкс???

КВАЗИ
Гость

Исследования последних сорока лет говорят о том, что количество предыдущих сексуальных партнёров женщины, тесно связано с её стабильностью в отношениях. Самые стабильные отношения с женщинами, у которых прежде не было сексуальных партнёров.

А самые нестабильные у тех, у кого было 2 сексуальных партнёра - это муж и ещё кто-то до него. Самое смешное то, что даже здесь роляет женская байка о том, что «ты у меня второй». То есть, эта прослойка женщин самая нестабильная, потому что ещё и самая лживая, так как бабы стремятся скрутить пробег до 1 партнёра.

Каждый, кто не первый, тот у нас второй». У женщин существует чёткий психологический барьер, либо она с одним, либо если уже преодолела себя и стала экспериментировать с количеством членов в её двустволке и не остановится.

То есть, женщина, у которой было больше, чем один партнёр, уже мысленного разрушила ценность мужчины и ценность себя. А следовательно, живёт по принципу свиньи.

Я повторяюсь, что не сохранит отношений та, что не смогла сохранить себя до своих первых и единственных отношений. Не надо строить лишних иллюзий.

Конечно, если бедной женщине её с чем сравнивать, может хоть всю жизнь прожить, не познав оргазма и думая, что «и вот столько разговоров о сексе»? И для мужичков некоторых рай - не нужно думать о партнёрше.

КВАЗИ
Гость

А ещё, не стройте иллюзий. Если девушка вдруг вступила в брак невинной, то ближе к 30 либидо даст о себе знать и она пойдет познавать свою сексуальность

Бобби Злобингер
КВАЗИ

Конечно, если бедной женщине её с чем сравнивать, может хоть всю жизнь прожить, не познав оргазма и думая, что «и вот столько разговоров о сексе»? И для мужичков некоторых рай - не нужно думать о партнёрше.

а что жэ мешает девушке, тем более - Жэнщине познать мать его оргазм?
для этого и Мужыка то не нужно по большому счёту
ало, гОраж, 21 век уже давно идет. обилие сэкс-шопов, сотнями дИвайсов. Есть другие девки и жэнщины, которым только мигни - и язычком умело вылижут

Бобби Злобингер

ну просто бывает же как еще?
Девушка, да и Жэнщина вдруг осознает, что тело ее очень и очень пиздатое
и соотв. если у нее сэкса нет, то считает она что пропадает зря эдакая красота. ну а выходы какие? монетизировать лиьо если срэдств достаточно, найти таких же пиздатых телом людей и с ними экстаз получить

КВАЗИ
Бобби Злобингер

а что жэ мешает девушке, тем более - Жэнщине познать мать его оргазм?
для этого и Мужыка то не нужно по большому счёту
ало, гОраж, 21 век уже давно идет. обилие сэкс-шопов, сотнями дИвайсов. Есть другие девки и жэнщины, которым только мигни - и язычком умело вылижут

Эм, а почему вместо прекрасного, живого, настоящего секса женщина должна довольствоваться игрушками?

И про других девушек - далеко не все бисексуальны.

Так любопытен этот феномен, что *** люто осуждает тех девушек, что любят свои тела и наслаждаются ими.

Нормальный мужчина не будет в подробностях выспрашивать сколько именно, кто и сколько раз. Так что когда будущий муж спросит о прошлом, говорите только о важных отношениях. Можно сказать что то типа «в тот период были недолгие романы», а сколько их было 3 или 30 - не его ума дело.

Гость

Я в 19 замуж вышла по любви за своего первого мужчину так, что совет вам дать не могу.

Бобби Злобингер
КВАЗИ

Эм, а почему вместо прекрасного, живого, настоящего секса женщина должна довольствоваться игрушками?

И про других девушек - далеко не все бисексуальны.

Так любопытен этот феномен, что *** люто осуждает тех девушек, что любят свои тела и наслаждаются ими.

речь шла ВНИМАНИЕ
о ВОЗМОЖНОСТИ для девушки, и даже мать его - Жэнщины познать свое тело и получить *** мощный оргазм, в НЕЗАВИСИМОСТИ от наличия у ней Мужчины

Бобби Злобингер
Гость

Сообщение было удалено

ну а если по этой логике, то жэнщина или же даже девушка, тем более мать его девка при обеспечуне, уже ОБЯЗАНА обеспечивать стабильность сэкса?

Гость
Kvarz

Нормальный мужчина не будет в подробностях выспрашивать сколько именно, кто и сколько раз. Так что когда будущий муж спросит о прошлом, говорите только о важных отношениях. Можно сказать что то типа «в тот период были недолгие романы», а сколько их было 3 или 30 - не его ума дело.

Да,нормальный не будет спрашивать,он просто использует её по назначению,как и другие до него пользовали🤭

Екатерина
Гость

Я думаю, что если женщина любит конкретного мужчину, то трепаться по разным членам она не будет. Когда в жизни нет любви, отношений , хорошего, удовлетворяющего секса, то женщина идёт вразнос и количество может быть любым. У брезгливых и у женщин со слабым либидо значительно меньшим.

Гость

У меня к 35 годам был 1 партнер (бывший муж), второму мужу наврала, что 4. Была не замужем 6 месяцев, не могу отношаться без перспектив и признаться было стыдно, подумал бы что нафиг никому не нужная.

Гость

Мало какому мужчине понравится инфа о том, под сколькими ты побывала.

Гость

"Стоит ли умалчивать ?" - я считаю, что рассказывать об этом - это клиника. И когда мужчина настойчиво интересуется такими подробностями, это тоже клиника. У меня, например, никогда в жизни ничего такого не спрашивали, и я бы очень удилась, если бы спросили. И мужчины тоже обычно не распространялись про свою "бурную молодость", всех любовниц и сожительниц. Про бывшую жену еще могут что-то рассказать, а так они молчат, как рыбы, так почему женщины должны отвечать на такие вопросы?

Гость
шмяк

за три года это один в 4 мес. Много? ну разве что если вы девственница и у вас никого не было.
Для чего партнеры? для секса.
а вам для чего?

Гость
Гость

и поэтому вторые браки крепче первых)
ну и дурааааак)
уже не знаешь чем оправдать свое целко д рочерство

КВАЗИ
Гость

за три года это один в 4 мес. Много? ну разве что если вы девственница и у вас никого не было.
Для чего партнеры? для секса.
а вам для чего?

Самые оскорбленные - это мужики, которые и рады были б побывать с множеством женщин, но увы.

И женщины, которые тихонько хотят, но не могут будить)

Гость
КВАЗИ

Самые оскорбленные - это мужики, которые и рады были б побывать с множеством женщин, но увы.

И женщины, которые тихонько хотят, но не могут будить)

и у которых плохо с математикой) и они такие: целых 7! а ниче что это за 3 года?

Гость
Гость

и поэтому вторые браки крепче первых)
ну и дурааааак)
уже не знаешь чем оправдать свое целко д рочерство

А третьи и пятые ещё крепче!
Ну и дуррраааа,уже не знаешь как оправдать своё шлюхачечтво.

Гость
Гость

А третьи и пятые ещё крепче!
Ну и дуррраааа,уже не знаешь как оправдать своё шлюхачечтво.

и это доказывает что женшина с секс опытом способна создать поекрасную крепкую семью. А вот браки где девушки без опыта разваливаются в первые 5 лет. Как же так?

Следующая тема