Гость
Статьи
Обсуждаете ли вы вашу …

Обсуждаете ли вы вашу интимную жизнь с подругами?

Всегда было интересно узнать мнение большинства, так как у нас это принято в основном, но может что-то поменялось в умах женщин. В сбг например это норма и кажется такой женская дружба и должна быть. У мужа с его друзьями нет вообще такой привычки хоть как-то обсуждать партнеров.

Опрос
Ваш ответ
Гостина
41 ответ
Последний — Перейти
Ski|tt|les

Не обсуждаем. Я с ними в одной постели не сплю. Что происходит у нас в постели с мужем это их не касается. Да и дружба как мне известно не заключается в отчетах интимной жизни. Кстати подруги у меня такие же, не любительницы обсуждать подробности в постели.
Есть масса интересных тем.

Да, но очень-очень редко, если там вообще у кого-то конец света творится. И то, не со всеми подругами.

Гость

Неужели кто-то реально обсуждает это как в Сексе в большом городе?

ФИО

Были те, с кем обсуждала, сейчас не обсуждаю, и вообще поняла, что даже отношения обсуждать с подругами не стоит, не то, что секс. Лучше всего разговоры на нейтральные темы.

Гостина

Я не обсуждаю кстати) всегда говорю что все устраивает если спрашивают

Гость

Свою не обсуждаю и интим подружек не интересует.

Na_avosi

Нет, они тоже не горят желанием обсуждать свою интинмую жизнь.

КВАЗИ

По юности обсуждали. И размеры членов, и любимые позы, и минет и куни. Но тогда это всё было новыми впечатлениями) потом прошел интерес. Заниматься надо, а не трепать)

Гостина

Странно 38% обсуждает, но комментарии пишут только те кто не обсуждает😁

Гостина
КВАЗИ

По юности обсуждали. И размеры членов, и любимые позы, и минет и куни. Но тогда это всё было новыми впечатлениями) потом прошел интерес. Заниматься надо, а не трепать)

Вы мужчина?

Гостина
ФИО

Были те, с кем обсуждала, сейчас не обсуждаю, и вообще поняла, что даже отношения обсуждать с подругами не стоит, не то, что секс. Лучше всего разговоры на нейтральные темы.

Плюсую) у меня подруга была ранее и мы с ней часто обсуждали отношения и мужиков, ну без подробностей интима и как только мы вышли замуж, то тем для разговор почти не стало) печально

Сапа

Нет)

Amanda

По мелочи могу потрепаться, пошутить но в целом интимную жизнь неинтересно обсуждать, что можно говорить

КВАЗИ
Гостина

Вы мужчина?

Да вроде Член не болтается
А что?

Сапа
Сапа

Нет)

Выступаю слушателем, не перебиваю их..))

Гость

Никогда. Я вообще ненавижу разговоры про свою и чужую интимную жизнь, даже без деталей. Не считаю это темой для обсуждения. Когда подруги мне пытаются что-то такое рассказать, я их пресекаю.

Гостина
Сапа

Выступаю слушателем, не перебиваю их..))

Ну только если так😁 👀

Гостина
Гость

Никогда. Я вообще ненавижу разговоры про свою и чужую интимную жизнь, даже без деталей. Не считаю это темой для обсуждения. Когда подруги мне пытаются что-то такое рассказать, я их пресекаю.

Главное вы не рассказывайте, а подруги глупенькие.

Гостина
Amanda

По мелочи могу потрепаться, пошутить но в целом интимную жизнь неинтересно обсуждать, что можно говорить

Ну типо жаловаться что секса нет с мужем или муж затрррахал или про минет вопросы и прочее

Русская во Франции

Нет и про их интимную жизнь знать не хочу

Гость

Не имеется такой привычки

Сапа
Гостина

Ну только если так😁 👀

Да. Сама же считаю, что "Не болтай!" очень подходящий лозунг,особенно, если все хорошо )

Гостина
Сапа

Да. Сама же считаю, что "Не болтай!" очень подходящий лозунг,особенно, если все хорошо )

Ну да. Что их останавливать если хочется делиться. Хотя опять же такие однобокие диалоги не всем нравятся. Послушать то послушаем, а вот откровенничать и советы давать такое себе.

Сапа
Гостина

Ну да. Что их останавливать если хочется делиться. Хотя опять же такие однобокие диалоги не всем нравятся. Послушать то послушаем, а вот откровенничать и советы давать такое себе.

Ну мои знают просто, что я не расскажу никому ничего, поэтому. Такие тайны Мадридского двора рассказываются, шо - мама не горюй. Форумные истории, даже самые яркие, просто отдыхают. Советы я моим вряд ли могу дать. Я реально " аленький цветочек" пр сравнениию с ними))

Гость

Нет, для меня низко обсуждать свою интимную жизнь с подругами, я считаю что это сугубо личное. Хотя у меня была знакомая, которая любила мне рассказывать, сколькл раз ее МЧ в нее кончает. Но если бы я была парнем и узнала что моя девушка рассказывает о таком налево и направо, то я бы бросила ее сразу же, даже не думая

Ольга

Часто с подругой этим делимся. Рассказываем где когда и с кем. В каких позах как было это, сколько их было.

Гость
Сапа

Ну мои знают просто, что я не расскажу никому ничего, поэтому. Такие тайны Мадридского двора рассказываются, шо - мама не горюй. Форумные истории, даже самые яркие, просто отдыхают. Советы я моим вряд ли могу дать. Я реально " аленький цветочек" пр сравнениию с ними))

Если есть секрет, то надо молчать даже перед близкими. В любом случае эти близкие рано или поздно ляпнут кому- то или сами будут давать советы, шантажировать и прочее. Зачем давать такую власть над собой?

АННА

в студенческое время обсуждала с двумя близкими подругами, сейчас как то нет.
Я была не опытная, спрашивала. Правда с моим мужем почему то было всё не так, как у них с их мужчинами. Например-что потерять девственность не больно. Мне было очень больно и крови много.
Жили в студ общежитии, часто получалось случайно видеть секс. Мой мужчина так вообще ничего не стеснялся, мне было не ловко, но в тоже время это как то заводило.
Обсуждали, сейчас нет

Гостина

Итого у нас из 55 человек 42% обсуждает и 58 нет! Почти на ровне)

Ольга
Гостина

Итого у нас из 55 человек 42% обсуждает и 58 нет! Почти на ровне)

Ну а что в этом такого?

Бабкины трусы

Ни в коем случае. В России нет понятия "дружба". Общаются с целью , чтоб помогли с работой, бухнуть вместе. Я вижу человека, вижу его отношение скрытое ко мне, вижу его желчь, и зачем мне такой тв@ри открывать дверь в свой дом, в сердце, в трусы ? Хрен знает, как она использует информацию потом. Люди такие подлые. Может записать на аудио и потом твоему парню отправить.

ФИО
Бабкины трусы

Ни в коем случае. В России нет понятия "дружба". Общаются с целью , чтоб помогли с работой, бухнуть вместе. Я вижу человека, вижу его отношение скрытое ко мне, вижу его желчь, и зачем мне такой тв@ри открывать дверь в свой дом, в сердце, в трусы ? Хрен знает, как она использует информацию потом. Люди такие подлые. Может записать на аудио и потом твоему парню отправить.

Ну, честно признаться, вы идеализируете людей из других стран. У нас вот настучать на соседа в налоговую из зависти - милое дело.

Гостина
Ольга

Ну а что в этом такого?

Хотелось прояснить статистику.
Жал, те кто обсуждает особо не отписываются. Ну на то они и глупышки🤭

Ольга
Гостина

Хотелось прояснить статистику.
Жал, те кто обсуждает особо не отписываются. Ну на то они и глупышки🤭

Ну видимо не хотят.

Рита
Главный Суетолог

Да, но очень-очень редко, если там вообще у кого-то конец света творится. И то, не со всеми подругами.

Мне Ваша прошлая фотка больше нравилась. В красном платье.

Рита

Я ответила, что мы не обсуждаем. Хотя конечно мы обсуждаем. Но не в тех масштабах и подробностях, я думаю, как думает автор.

Гостина
Рита

Я ответила, что мы не обсуждаем. Хотя конечно мы обсуждаем. Но не в тех масштабах и подробностях, я думаю, как думает автор.

А что вы обсуждаете тогда? Точнее в каких масштабах?😁

Рита
Гостина

Кому как нравится, где. Как кто на кого напал, пуговицы нафик оторвал. Размер тоже, резинки - да, нет, красные, чёрные...Автомобиль, палатка. Ну, в общих чертах. Ноги ватные, по потолку ходишь без него. Помню ,,А он стоит надо мной, как бог!,,😄 ну этот..древнегреческий. Смотрит сверху. А у меня уже сердце лопается. Когда же он накроет тяжестью и заполнит.

Рита
Гостина

А Вы в каких масштабах имели в виду? Тут на форуме обсуждают в сто раз подробнее. У меня более доверительные в этом смысле отношения с двоюродными сёстрами. Если что.)) Ну так сложилось. Мы не комплексуем. Делимся.

Рита

А Вы не знаете, в банки надо горячее варенье закрывать или холодное?