Всегда было интересно узнать мнение большинства, так как у нас это принято в основном, но может что-то поменялось в умах женщин. В сбг например это норма и кажется такой женская дружба и должна быть. У мужа с его друзьями нет вообще такой привычки хоть как-то обсуждать партнеров.
Не обсуждаем. Я с ними в одной постели не сплю. Что происходит у нас в постели с мужем это их не касается. Да и дружба как мне известно не заключается в отчетах интимной жизни. Кстати подруги у меня такие же, не любительницы обсуждать подробности в постели.
Есть масса интересных тем.
Да, но очень-очень редко, если там вообще у кого-то конец света творится. И то, не со всеми подругами.
Неужели кто-то реально обсуждает это как в Сексе в большом городе?
Были те, с кем обсуждала, сейчас не обсуждаю, и вообще поняла, что даже отношения обсуждать с подругами не стоит, не то, что секс. Лучше всего разговоры на нейтральные темы.
Я не обсуждаю кстати) всегда говорю что все устраивает если спрашивают
Свою не обсуждаю и интим подружек не интересует.
Нет, они тоже не горят желанием обсуждать свою интинмую жизнь.
По юности обсуждали. И размеры членов, и любимые позы, и минет и куни. Но тогда это всё было новыми впечатлениями) потом прошел интерес. Заниматься надо, а не трепать)
Странно 38% обсуждает, но комментарии пишут только те кто не обсуждает😁
Были те, с кем обсуждала, сейчас не обсуждаю, и вообще поняла, что даже отношения обсуждать с подругами не стоит, не то, что секс. Лучше всего разговоры на нейтральные темы.
Плюсую) у меня подруга была ранее и мы с ней часто обсуждали отношения и мужиков, ну без подробностей интима и как только мы вышли замуж, то тем для разговор почти не стало) печально
Нет)
По мелочи могу потрепаться, пошутить но в целом интимную жизнь неинтересно обсуждать, что можно говорить
Никогда. Я вообще ненавижу разговоры про свою и чужую интимную жизнь, даже без деталей. Не считаю это темой для обсуждения. Когда подруги мне пытаются что-то такое рассказать, я их пресекаю.
Нет и про их интимную жизнь знать не хочу
Не имеется такой привычки
Ну да. Что их останавливать если хочется делиться. Хотя опять же такие однобокие диалоги не всем нравятся. Послушать то послушаем, а вот откровенничать и советы давать такое себе.
Ну мои знают просто, что я не расскажу никому ничего, поэтому. Такие тайны Мадридского двора рассказываются, шо - мама не горюй. Форумные истории, даже самые яркие, просто отдыхают. Советы я моим вряд ли могу дать. Я реально " аленький цветочек" пр сравнениию с ними))
Нет, для меня низко обсуждать свою интимную жизнь с подругами, я считаю что это сугубо личное. Хотя у меня была знакомая, которая любила мне рассказывать, сколькл раз ее МЧ в нее кончает. Но если бы я была парнем и узнала что моя девушка рассказывает о таком налево и направо, то я бы бросила ее сразу же, даже не думая
Часто с подругой этим делимся. Рассказываем где когда и с кем. В каких позах как было это, сколько их было.
Ну мои знают просто, что я не расскажу никому ничего, поэтому. Такие тайны Мадридского двора рассказываются, шо - мама не горюй. Форумные истории, даже самые яркие, просто отдыхают. Советы я моим вряд ли могу дать. Я реально " аленький цветочек" пр сравнениию с ними))
Если есть секрет, то надо молчать даже перед близкими. В любом случае эти близкие рано или поздно ляпнут кому- то или сами будут давать советы, шантажировать и прочее. Зачем давать такую власть над собой?
в студенческое время обсуждала с двумя близкими подругами, сейчас как то нет.
Я была не опытная, спрашивала. Правда с моим мужем почему то было всё не так, как у них с их мужчинами. Например-что потерять девственность не больно. Мне было очень больно и крови много.
Жили в студ общежитии, часто получалось случайно видеть секс. Мой мужчина так вообще ничего не стеснялся, мне было не ловко, но в тоже время это как то заводило.
Обсуждали, сейчас нет
Итого у нас из 55 человек 42% обсуждает и 58 нет! Почти на ровне)
Ни в коем случае. В России нет понятия "дружба". Общаются с целью , чтоб помогли с работой, бухнуть вместе. Я вижу человека, вижу его отношение скрытое ко мне, вижу его желчь, и зачем мне такой тв@ри открывать дверь в свой дом, в сердце, в трусы ? Хрен знает, как она использует информацию потом. Люди такие подлые. Может записать на аудио и потом твоему парню отправить.
Ни в коем случае. В России нет понятия "дружба". Общаются с целью , чтоб помогли с работой, бухнуть вместе. Я вижу человека, вижу его отношение скрытое ко мне, вижу его желчь, и зачем мне такой тв@ри открывать дверь в свой дом, в сердце, в трусы ? Хрен знает, как она использует информацию потом. Люди такие подлые. Может записать на аудио и потом твоему парню отправить.
Ну, честно признаться, вы идеализируете людей из других стран. У нас вот настучать на соседа в налоговую из зависти - милое дело.
Я ответила, что мы не обсуждаем. Хотя конечно мы обсуждаем. Но не в тех масштабах и подробностях, я думаю, как думает автор.
Кому как нравится, где. Как кто на кого напал, пуговицы нафик оторвал. Размер тоже, резинки - да, нет, красные, чёрные...Автомобиль, палатка. Ну, в общих чертах. Ноги ватные, по потолку ходишь без него. Помню ,,А он стоит надо мной, как бог!,,😄 ну этот..древнегреческий. Смотрит сверху. А у меня уже сердце лопается. Когда же он накроет тяжестью и заполнит.
А Вы не знаете, в банки надо горячее варенье закрывать или холодное?