"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а одной из форумчанок.
У меня самой к этой позе отношение довольно таки противоречивое.Именно в ней я получаю быстрый и яркий оргазм,с другой стороны в этой позе сексом можно заниматься только с тем мужчиной ,которому безусловно доверяешь,а таких немного.
Долгое время у меня были комплексы в плане этой позы,но однажды попробовав нашла её одной из лучших и с тех пор отдаю предпочтение именно ей.А как у Вас в этом плане?
Обожаю догги! Быстрее всего кончаю именно в ней. А если еще и пальчик в попку вводит..ммм..
По поводу унижения -полная ерунда! кажется,у этой девушки с форума полно предрассудков и комплексов
Сообщение было удалено
скорее ты
неприятно представить какой вид ему открыввается
Унижает женщину в первую очередь отношение мужчины к ней, а не поза.
одна из моих любимых поз)
начинать нежно, постепенно ускоряясь, взяв за волосы, переодически шлепая по попке или сильно её мять
если палец в попке, то в одинаковом ритме с членом
очень страстная поза, быстро доводящая до оргазма)
те кто видит в каких-либо позах унижение, именно моральное, полны комплексов и предрассудков)
вы тут пьяные все что ли
Нет, не унижает. Это моя любимая поза.
щас у меня нет мужчины, но те кто были периодически ставили, ничего плохого не говорили конечно, но это от воспитания
а вам нравится самой секс в этой позе?
и как вы сделали такой вывод?
по их эмоциям?
если прежде всего вы, чувствуете дискомфорт, то давно побрили бы попку, а идеальных задниц для всех нет, у каждого свой идеал)
но самое простое, т.е. побрить, вы не делаете.
значит, вам так комфортно и проблема с мужчинами не из-за этого.
а вам нравится самой секс в этой позе?
и как вы сделали такой вывод?
по их эмоциям?
если прежде всего вы, чувствуете дискомфорт, то давно побрили бы попку, а идеальных задниц для всех нет, у каждого свой идеал)
но самое простое, т.е. побрить, вы не делаете.
значит, вам так комфортно и проблема с мужчинами не из-за этого.
так я брею но бритвой, что-то подсказывает что до конца не получается добрить
плюс я худая
а так, мне больновато в этой позе, мне она не оч
Тут в теме упоминалось, что эта поза якобы "очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."
Насчет унизительности дискутанты вправе иметь разные мнения, это психологический вопрос. Но все остальные недостатки высосаны из... пальца.
Если мужик богатый и щедрый который е_б_ет тебя в этой позе, то нормально. А нищим мужикам вообще секса давать не надо.
Опять обиженное мужжжло приперлось сюда. Чего лезете? Больная тема? Вас самих таки имели?
А что унизительного? В чем именно унижение?