Мне 24, ей 19.
Я у неё первый.
В первый раз, была кровь, чувствовал, что мешает что-то.
Но через несколько месяцев мы вместе смотрели фильм, там был АС. Разговорились, кто что об этом думает. Она сказала, что ей интересно было бы попробовать.
Когда мы этим занялись, я удивился, что там очень свободно. И ей совсем не больно, такое ощущение, что не первый опыт.
Спросил, она ответила, что первый, просто сама с собой делала это.
У меня есть сомнения теперь.
Мне всё равно, девственница - не девственница. Смущает факт обмана, а не первый - не первый.
Не первый - так и скажи, занималась АС раньше. Но она говорит, что нет.
Как узнать правду?
Анальная девственность - это что-то из лексикона мужчин определенной ориентации. Автор из таких, что ли? У девушек есть только один вид девственности - вагинальная. И у этой она явно была.
ОК. Изменятся ли ваши действия, если девушка в ответ на дурацкий (бестактный) вопрос сообщает вам, что вы:
а) первый
б) второй
в) десятый
г) четыреста двенадцатый ("Москвич").
д) ваши варианты...
И на кой вам та правда?
поговори с ее подругой. расскажи ей, какая она у тебя замечательная, во всем лучше всех и что ты у нее первый. и все узнаешь
спроси у своей мамаши
Она точно знает
Я бы на ее месте вас послала.
Никак. Живи в догадках. Мучайся.
парал, биологию изучи
Анал это извращение, не лезьте туда больше и успокойтесь, а она, если хочет себя травмировать, пусть сама это делает, как раньше.
У вас сама постановка вопроса подразумевает, что вы поверили бы только одному ответу. Т.е, если она вам например честно говорит, что вы у неё первый - вас не устраивает, даже если это правда. А если б она сказала наоборот - вот тогда поверили бы. А как тогда правду говорить, если вы готовы верить только одному варианту ответа?
она же тебе сказала "сама с собой". что мнительный такой?
я тоже маструбирую анально
У вас сама постановка вопроса подразумевает, что вы поверили бы только одному ответу. Т.е, если она вам например честно говорит, что вы у неё первый - вас не устраивает, даже если это правда. А если б она сказала наоборот - вот тогда поверили бы. А как тогда правду говорить, если вы готовы верить только одному варианту ответа?
у правды не бывает нескольких вариантов, он один
Вы работаете, вообще занимаетесь чем-то полезным? Такое ощцщение, что нет, иначе вы были бы заняты своими делами, а не "сомнения" свои пережевывали неизвестно для чего
ОК. Изменятся ли ваши действия, если девушка в ответ на дурацкий (бестактный) вопрос сообщает вам, что вы:
а) первый
б) второй
в) десятый
г) четыреста двенадцатый ("Москвич").
д) ваши варианты...
И на кой вам та правда?
Если человек обманывает, значит есть причина. И она непростая. Иначе, зачем скрывать? Ну пятый, и что? 21 век.
А тут что-то не то...
Вдруг она эскортила в Дубаях например? Шейхи всякие любят ас. Вот она и таскалась по ним.
У нее подруга есть, которая похожа на эскортницу. Могли вдвоем туда и ездить...
Девственность только у Вас в голове. Вагинальной может не быть с рождение, а может повредиться при травме, ни одна девушка этого не знает. А Вы тут анальную придумали, совсем в голове либо опилки.
Вы не знаете о существовании вибраторов?
Зайдите в любой сек-шоп и убедитесь, что заниматься анальным сексом можно и без партнёра.
🤦♂️Где там написано про "несколько правд"? Там речь о том, Чему выбирает поверить автор и что он выбрал, что поверит, что она гуляла, даже если это не так. А если это не так, то как его девушка должна доказать, что это не так? Либо наоборот - если его девушка гуляла и признает, получается, его такой ответ больше устраивает? Но гнобить за это он её будет, как гнобил бы, даже если она была бы и правда девственна, т.к он ей все-равно не поверил бы. Ну и что скажете?
🤦♂️Где там написано про "несколько правд"? Там речь о том, Чему выбирает поверить автор и что он выбрал, что поверит, что она гуляла, даже если это не так. А если это не так, то как его девушка должна доказать, что это не так? Либо наоборот - если его девушка гуляла и признает, получается, его такой ответ больше устраивает? Но гнобить за это он её будет, как гнобил бы, даже если она была бы и правда девственна, т.к он ей все-равно не поверил бы. Ну и что скажете?
оттуда:
...А как тогда правду говорить, если вы готовы верить только одному варианту ответа?...
что вам еще говорить? все сказано)) вами.
и как пелось в песне:
правда всегда одна, это сказал фараон... и тд.
целую
точно. это примерно как вот эта мадам и правда:
Гость
[3537775906]
Сегодня, 19:56
сама навыдумывала то чего у автора не было, сама и обвинила.
нет, девчонки, нет у вас ни простаты, ни правды. но вы и без них прекрасно обходитесь. не расстраивайтесь.
Еще один глиномес, страдай теперь.
Ты долб*еб
1) Обратиться на битву экстрасенсов. 2) Попросить разобраться в вопросе Андрея Малахова. 3) Посадить ее на полиграф. Подходит? Если нет, то можно еще обратиться самостоятельно к психологу и вместе с ним разобраться, какие именно травмы мешают вам просто поверить своей девушке, что нет значит нет! И еще может не у нее там "свободно", а у вас, например, скромный размер.
развел на нетрадиционный вид
И еще пессдит недоволен, читайте и не идите у мужла на поводу
Ты дубина, кишка шире чем влагалище, а оно мандит мол она в думбаях *** растянула
зацените как примитивно мыслит ***
Ты на ней женился после этого всего?
Остальное неважно.
Теперь женись, ночи на руках, осыпай дарами драгоценными. Всё, как в мудэшеой плёночной методичке
оттуда:
...А как тогда правду говорить, если вы готовы верить только одному варианту ответа?...
что вам еще говорить? все сказано)) вами.
и как пелось в песне:
правда всегда одна, это сказал фараон... и тд.
целую
Вы сами не понимаете, походу, о чём речь. Что сказано вами? 🤦♂️ Автор не знает, правду ли говорит девушка, но предпочитает ответ, что у неё есть опыт и не хочет принимать ответ, что его у неё нет. Мне-то понятно, о чём речь, а вам нет
Вы сами не понимаете, походу, о чём речь. Что сказано вами? 🤦♂️ Автор не знает, правду ли говорит девушка, но предпочитает ответ, что у неё есть опыт и не хочет принимать ответ, что его у неё нет. Мне-то понятно, о чём речь, а вам нет
плз, прочтите коммент 23 и вы согласитесь со мной, в том, что вы нихеррра не понимаете, о чем речь. так же можете перечитать внимательно стартопик и особенно последний абзац и убедится в факте вашей лжи.
У вас кроме как полиграфа других вариантов нет! Однако сами понимаете что это ее обидит!