Пожилая начальница (лет 40) намекает что без Куни я вечно на одной должности останусь. Я молодой пацан 20 лет, работа рядом с домом. Работа устраивает. Что делать ?
Куни делать.
Смешной баян.
делай, куда деваться.
перестань мечтать
Скажите своей девушке куни не измена, а чисто бизнесс.
ты ей куни и потом естественно сек и будет у нее на хорошем счету. если один проблемы нет никакой.
смешная разводка
40 лет еще не старуха.И даже если бы ей было больше, каждый амбициозный парень сделал бы это ради продвижения и повышения зарплаты. Разве нет?
У вас молодая начальница, просто вы еще маленький
Пожилая в 40 лет? Мда. Вообще, харрасмент на работе от женщин - это очень редкое явление. Обычно женщинам-начальницам не до этого. И куда, интересно, можно повысить двадцатилетнего сопляка, который нифига ещё не знает и не умеет? В любом случае, варианта два - либо терпеть и отшучиваться, сказать, что есть девушка тп, либо уволиться/перевестись к другому начальнику. Главное, чтобы автору потом начальник-мужчина не стал намекать на тоже самое))
Пожилая в 40 лет? Мда. Вообще, харрасмент на работе от женщин - это очень редкое явление. Обычно женщинам-начальницам не до этого. И куда, интересно, можно повысить двадцатилетнего сопляка, который нифига ещё не знает и не умеет? В любом случае, варианта два - либо терпеть и отшучиваться, сказать, что есть девушка тп, либо уволиться/перевестись к другому начальнику. Главное, чтобы автору потом начальник-мужчина не стал намекать на тоже самое))
если он возьмет в руку конец и начнет его раскручивать по часовой стрелке, то поднимется над крышами Моршанска. одно плохо - лететь придется задом наперед
Перестать фантазировать!
Знаю одного 26 летнего. Он с 24-х е**бет свою 45 летнюю начальницу и все довольны. Ну там дама очень эффектная.
Запиши на камеру и выложи в инет. Ну или пошли ее, скажи, что такой шаб олде место на панели, а не на начальском кресле.
Или пусть ее отп из дит твоя мать. Ну правда, чезана
Все мужчины только так и добиваются высоких должностей. По другому никак
Пожилая в 40 лет ?Да вы шутник , однако . Очень слабо верится .
Знаю одного 26 летнего. Он с 24-х е**бет свою 45 летнюю начальницу и все довольны. Ну там дама очень эффектная.
Мне за сорок меня с удовольствием уже третий год еб.а.ю.т два мальчика чуть за 20. Никто никому ничего не должен, просто бешеный сладостный секс. А тебе перспектива карьерного роста и з/платы. Неужели она так страшна?
Соглашаться
Присоединяемся к предыдущему оратору по поводу орала. За отлиз - любой каприз. Звоните Диме Журавлёву.
так то мой рот и мои микробы. они ручные. а то твоя 3,14зда с каким то диким набором инфузорий собранных со всего железнодорожного района города ростова. сечешь разницу?
С чего ты взял,что я с Ростова?
А по теме:мужчины с давних времён делали куни женщинам, особенно если женщина доминантна.
Да
Женщина в соку лижи.
Полижи ей волосатую писю и пусть она кончит тебе на побородок
Как же женщина в 40 может быть пожилой? Ты сам доживи до 40 и тебя будет оскорблять, что уже считают пожилым. В самом соку женщина. Ранняя осень лучше лета.
Секретаршей была при директорке фирмы, когда устроилась начала делать подарки, начала с шоколадок и зефирчиков, а потом однажды вечером принесла мне платье и говорит померь и начала меня раздевать, намёки поняла сразу , но отказывать, значит уволится , а это не входило в мои планы, но то, что она творила со мной, никакой мужчина даже близко не стоял, с мужем отношения угасли, но мне было всё равно, мы уже 10 лет вместе , дети, семья, всё прекрасно
А я своей начальнице сделал. Ей оч понравилось. Мне сначала не очень, а потом вошел во вкус. Так даже сам звал ее. И подруге ее. Начальница похвасталась. Так и продолжалось 2 года. Жаль, что она уволилась.
Делай и станешь начальник отдела по куни.