Всем привет! Мой мужчина постоянно говорит про анал, но я не знаю как перебороть свой страх. Девочки поделитесь своим опытом!
шил фото, скажем, что неправильно
Легко, берёшь страпон и вазелин, он будет доволен, когда его пonку полюбит его девушка
Я начинала разрабатывать попочку с банок и дилдо. Теперь спокойно входит рука по локоть
Можешь сама попробовать пальчиками . вводи медленно . можешь лубрик взять ,а можешь слюной. А вообще спроси,делал ли он это раньше . и сама смотри как все делает. Если лезет сразу членом - то не соглашайся. Главное- не торопись и очень много смазки. Чувствуешь дискомфорт остановись сразу же. поза лучше на боку
Сообщение было удалено
Это у тебя мозги улетели куевлянка фашисткая
Делайте на здоровье, но не забудьте про смазку
Страх того что я когда себя «чищу» вливаю две маленькие клизмы. (Много воды нельзя) но потом когда иду в туалет например перед приходом парня идет понос. Что за х…..ня, твердое выходит а дальше сами поняли что. Ну и какой тут анал. Что я делаю не правильно
Дело конечно лично ваше, но вы сами-то хотите этого?
Мужчина может просить очень многое, но он часто и не задумывается о вредных последствиях для девушки.
Сексологи не даром предупреждают о вреде, который несёт анальный секс. Это и анальные трещины, и геморрой и много другого очень неприятного.
Также стоит добавить, что никаких «феерических» оргазмов во время анального секса девушка не испытывает!
Одно дело когда оба партнёра желают попробовать анальный секс и совсем другое, когда мужчина настаивает, а девушка боится. Вам не кажется, что мужчина в данном случае навязывает свои желания?
Если вы боитесь этого или испытываете отвращение, то почему же должны мучаться и покорно всё исполнять? В конце концов вы не безвольная кукла и имеете полное право отказать ему.
Нормальные мужчины не увлекаются такими «экспериментами»...
Страх того что я когда себя «чищу» вливаю две маленькие клизмы. (Много воды нельзя) но потом когда иду в туалет например перед приходом парня идет понос. Что за х…..ня, твердое выходит а дальше сами поняли что. Ну и какой тут анал. Что я делаю не правильно
Постоянно чиститься вредно . я не ставлю клизмы. перед сексом сама в душе пальчиком проверила. Если чисто- анал будет. а если нет,то сегодня классика и оральный
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь какая я крутая
Шли извращенца накер.
В зад даешь, вот что неправильно делаешь.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣Обоснуй?
пальчиком, потом анальную пробку, потом уже член.
лучше не надо. поверьте
Я сперва пальцем попробовал несколько раз потом купил имитатор на липучке пару месяцев с ним развлекался пока не набрался смелости подставить попку и с первого раза обалдел от ощущений
Дело конечно лично ваше, но вы сами-то хотите этого?
Мужчина может просить очень многое, но он часто и не задумывается о вредных последствиях для девушки.
Сексологи не даром предупреждают о вреде, который несёт анальный секс. Это и анальные трещины, и геморрой и много другого очень неприятного.
Также стоит добавить, что никаких «феерических» оргазмов во время анального секса девушка не испытывает!
Одно дело когда оба партнёра желают попробовать анальный секс и совсем другое, когда мужчина настаивает, а девушка боится. Вам не кажется, что мужчина в данном случае навязывает свои желания?
Если вы боитесь этого или испытываете отвращение, то почему же должны мучаться и покорно всё исполнять? В конце концов вы не безвольная кукла и имеете полное право отказать ему.
Нормальные мужчины не увлекаются такими «экспериментами»...
я балуюсь в попу больше 40 лет и никаких пробоем
у нас целый набор, чтобы расслабить попу
14 лет занимаемся, никаких вышеописанных проблем нету.
Вот такое легкомыслие и привозит в реанимацию. Люди всё на «авось прокатит» надеются и что же получается? В лучшем случае - больница, в худшем - морг.
Сколько раз твердят, что пьяным нельзя садиться за руль, но никто не слушает «врачи же просто пугают», а потом в реанимациях лежат.
так это каждый травмотолог скажет, что прыжки так себе занятие, лучше не прыгать, глазник-лучше не читать.
Только вот геморрой бывает и у тех, кто в попу не даёт
Во-первых, смотря какие прыжки. Некоторые и с крыш домов прыгают. Если занятие безопасно, то ни один травматолог вам и слова против не скажет. Давайте не преувеличивайте)
Во-вторых, насчёт зрение - сразу видно, что к врачам вы не ходите. Потому если бы ходили, то знали - читать вредно в темноте и подолгу.
В-третьих, геморрой безусловно бывает у всех, но у тех кто регулярно занимается аналом - шансы значительно выше, чем у остальных.
В чём либо вас убеждать я не собираюсь.Со своим здоровьем разбирайтесь сами.
Во-первых, смотря какие прыжки. Некоторые и с крыш домов прыгают. Если занятие безопасно, то ни один травматолог вам и слова против не скажет. Давайте не преувеличивайте)
Во-вторых, насчёт зрение - сразу видно, что к врачам вы не ходите. Потому если бы ходили, то знали - читать вредно в темноте и подолгу.
В-третьих, геморрой безусловно бывает у всех, но у тех кто регулярно занимается аналом - шансы значительно выше, чем у остальных.
В чём либо вас убеждать я не собираюсь.Со своим здоровьем разбирайтесь сами.
те шанс подвернуть ногу, если заниматься прыжками, он как бы не увеличивается?
А с чего вы вдруг взяли, что мне что то нужно от вас, какого то убеждения?
Вот такое легкомыслие и привозит в реанимацию. Люди всё на «авось прокатит» надеются и что же получается? В лучшем случае - больница, в худшем - морг.
Сколько раз твердят, что пьяным нельзя садиться за руль, но никто не слушает «врачи же просто пугают», а потом в реанимациях лежат.
пьяным за руль это как примат с гранатой
Кстати, обязательно отсрапонте его вначале, примерно таким же размером, как у него.
Если ты не м?
Вообще первый раз. Это боль. Как нам целку ломать.
Купи обезбаливйы. Свое тело обмаж. И Анал. И скутер будет. Если он. Сам свой чл смажит. Это все нормально. Если сразу не войдёт.