Гость
Статьи
Секс сразу с двумя!

Секс сразу с двумя!

Девочки, привет! Тема исключительно для тех, кто практиковал, планирует или хотел бы попробовать секс с двумя мужчинами. Моралисток, просьба, пройти мимо. Мне 37, в разводе 2 года, детей нету. В …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А для меня секс с женщиной - мечта.Я не знаю таких женщин.
. А вот мужчин, которые у удовольствием меня вы.е.б.у.т, полно. Муж не против и давно уже хотя бы раз в неделю меня е.б.а.ю.т двое. Есть и третий, в котором мы уверенны на 100%.Он уже е.б.а.л меня, член хороший, ласковый и сильный.

... Крепкий)

Это как есть сухари а потом попробовать пирожное...советую

Светлана

Меня муж сам уговорил на такой секс в Новый Год, были немножко пьяненькие. Сам раздел и завел друга. Кайф конечно офигенный. Так и уснули голышом все трое. Утром немножко не удобно и стыдно конечно, но выпили и все прошло. и опять такой секс. Теперь почти каждые выходные практикуем так. Есть у меня мечта пригласить еще девушку к нам.

Гость
Светлана

Меня муж сам уговорил на такой секс в Новый Год, были немножко пьяненькие. Сам раздел и завел друга. Кайф конечно офигенный. Так и уснули голышом все трое. Утром немножко не удобно и стыдно конечно, но выпили и все прошло. и опять такой секс. Теперь почти каждые выходные практикуем так. Есть у меня мечта пригласить еще девушку к нам.

Классно когда тебя ласкают и еб.ут сразу двое.Ты в попу даёшь? Меня вдвоем, а иногда втроём несколько лет еб.ут . Зачем тебе еще одни сиськи, лучше еще один член. Ласки двоих, троих- это космос! Тебя целуют, облизывают, вылизывают и соски и грудь и пи.сю сразу два/три мальчика с сильными руками и большими членами!

Инна
Гость

Классно когда тебя ласкают и еб.ут сразу двое.Ты в попу даёшь? Меня вдвоем, а иногда втроём несколько лет еб.ут . Зачем тебе еще одни сиськи, лучше еще один член. Ласки двоих, троих- это космос! Тебя целуют, облизывают, вылизывают и соски и грудь и пи.сю сразу два/три мальчика с сильными руками и большими членами!

С чернокожими попробовать не успела?

Гость
Инна

С чернокожими попробовать не успела?

Привет,Ты с какого города?.Может пообщаемся,познакомимся?

Инна
Гость

Привет,Ты с какого города?.Может пообщаемся,познакомимся?

Любишь межрасовый секс?

Гость
Инна

Любишь межрасовый секс?

Люблю.А ты?

Инна
Гость

Люблю.А ты?

Очень люблю и практикую. А у тебя опыт был? С кем больше нравится?

Гость
Инна

Очень люблю и практикую. А у тебя опыт был? С кем больше нравится?

С Азиатской девушкой был,теперь хочу с негритянкой

Мы такие
Гость

А мы любим ходить в свинг клуб при входе надо раздеваться до гола и быть голыми всё время пока находишься клубе можно просто смотреть или найти себе партнёра для занятия сексом моей подруге поступает очень много предложений она может выбрать того кто понравился всё только по обоюдному согласию я тоже могу выбрать для себя партнёршу в клубе можно заниматься сексом без обязательств

Гость
Гость

Я вообще мечтаю негритянку отодрать, особенно за щеку дать, у них такие губы рабочие. Но блин где найти такую, тем более женат.

Оксана

Стоит. Улет полный. Боятся не надо.

Володя
Оксана

Стоит. Улет полный. Боятся не надо.

С чего начать

Оксана
Володя

С чего начать

Сначала подготовится надо. А вам мужчинам действовать окуратно и ласково. А не сразу в атаку идти.Да и не забудьте смазку хорошую купить. Вот так, а иначе не нииии.

Володя
Оксана

Сначала подготовится надо. А вам мужчинам действовать окуратно и ласково. А не сразу в атаку идти.Да и не забудьте смазку хорошую купить. Вот так, а иначе не нииии.

Мы долго идём к этому )))

Оксана
Володя

Мы долго идём к этому )))

Да путь до одной и другой пещерки долгий, но зато потом когда вы достигли цели и вошли, это конечно пик наслаждения как для вас и для нас девочек. Хотя вы мальчишки шалунишки....!!!!!!!

Гость
Оксана

Какую смазку на какой основе, бариевую , литиевую, кальциевую , полимочевинную?

Оксана
Гость

Какую смазку на какой основе, бариевую , литиевую, кальциевую , полимочевинную?

Вы про смазку спрашивайте. Так я вам скажу какую. Выдешку. Только сначала себе побрызгайте на свой поршень. А потом будет потом. Какую смазку ?Да интересный вопрос. Ну конечно силиконовую,анальную с анестетиком. Вам же тоже будет не больно. И жалеть ее не надо. А нам девочкам так будет хорошо когда ваш агрегат будет плавно скользить в наших сокровенных пещерках. А по другому не получится. А то сотрете свой поршень. Так что вот так. Уууу.ха.хааа.

Гость

Это супер, советую. Часто это практикую, и даже с 5 было. Сначало дырки побаливали, а сейчас кайф.

Гость
Гость

Автор,такое хорошо получается только на массовых гулянках и хорошо выпивши,чтобы мозг не критиковал-спонтанно,незапланированно.
А на трезвую голову решиться страшно и трудно,ещё трудней подобрать мужчин.На словах-то,все не против.

Ага, у меня по пьяни такое было, не помню что было ночью, но когда проснулась утром с двумя мужчинами в кровати совсем голая опешила. А когда они проснулись, то не спрашивая отодрали меня всю и везде, только в попку вдоëм не заходили, по одному. А вот писю растянули хорошо. Было супер.

Гость
Гость

Ага, у меня по пьяни такое было, не помню что было ночью, но когда проснулась утром с двумя мужчинами в кровати совсем голая опешила. А когда они проснулись, то не спрашивая отодрали меня всю и везде, только в попку вдоëм не заходили, по одному. А вот писю растянули хорошо. Было супер.

Супер! Можно чуть поправлю тебя? Утром, когда проснулась и ... сходила в туалет, в т.ч по большому, ... далее по тексту

Было. И неоднократно. Все от партнеров зависит, впрочем как и когда с одним. Но если все правильно делают, то эмоции в два раза сильнее.

Оксана
Vitaminka

Было. И неоднократно. Все от партнеров зависит, впрочем как и когда с одним. Но если все правильно делают, то эмоции в два раза сильнее.

Да эмоции просто улетают. А через некоторое время хочется повторить

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Дырень у тебя. Зачем так грубо выражаетесь. Можно ласково, щелочки ,пещерки, норочки.

Оксана
Гость

Да двойное проникновение это спер,что не говорите.

Гость
Гость

Я тоже кайфую от двух членов в своей щёлочки

Гость
Гость

Умница

Гость
Оксана

Да эмоции просто улетают. А через некоторое время хочется повторить

Часто повторяешь?

Гость
Гость

В попку не пробовала два вместе?

Гость
Гость

В попку не пробовала два вместе?

В попку и один не пробовала..

Гость
Гость

В попку и один не пробовала..

Такая опытная девочка и не пробовала? Все остальное было?

Гость
Гость

Такая опытная девочка и не пробовала? Все остальное было?

А всё остальное -это про что?

Гость
Гость

А всё остальное -это про что?

Рот, конча в рот, вагина во всех позах, а то и два в вагину.

Гость
Гость

Рот, конча в рот, вагина во всех позах, а то и два в вагину.

Девушки! 8238 - ***, не отвечайте ему!!!

Гость
Гость

Так здесь на форуме он на хлебушек зарабатывает. Не будем отвечать
- ему не поесть, не подрочить))

Гость
Гость

Шлю. шка, ты че такая не доеба.нная.

Гость

Сгинь со всех бабских сайтов! Или ты не мужик? Иди к Вердеру в 69

Гость

Пойдем со мной.

Отвечу стоит того, я был мужчиной приглашенной пары! У них это было в первый раз! Тут главное доверие, психологически расслабиться! Но это как раз проблема, потому сложно найти партнера

Гость
Karapuzik0206

Отвечу стоит того, я был мужчиной приглашенной пары! У них это было в первый раз! Тут главное доверие, психологически расслабиться! Но это как раз проблема, потому сложно найти партнера

Ответь поподробней, как прошло всё! Женщине понравилось?

Гость

Ответь поподробней, как прошло всё! Женщине понравилось?

Было на нейтральной территории. Я накрыл стол. Пара попалась хорошая, и то что адекватная, раскрепощенная, потому что доверяли мне! Женщине было не дискомфортно. Мы пообщались, муж пошел в душ, приходит а я ее к стенки прижал, обнимаю, целую! Потом она в душ пошла, мы пообщались с мужем, потом я пошел в душ! И уже после начались обоюдные сексуальные игры. Семья гетеро как и я! Мы чудесно провели время, как сказала женщина на неделю вперед ее утолили ее жажду. Для первого раза, они огромные молодцы, но тут командная работа, так что мы все молодцы.

Гость
Karapuzik0206

Было на нейтральной территории. Я накрыл стол. Пара попалась хорошая, и то что адекватная, раскрепощенная, потому что доверяли мне! Женщине было не дискомфортно. Мы пообщались, муж пошел в душ, приходит а я ее к стенки прижал, обнимаю, целую! Потом она в душ пошла, мы пообщались с мужем, потом я пошел в душ! И уже после начались обоюдные сексуальные игры. Семья гетеро как и я! Мы чудесно провели время, как сказала женщина на неделю вперед ее утолили ее жажду. Для первого раза, они огромные молодцы, но тут командная работа, так что мы все молодцы.

Она все что хотела получила? Ну в смысле минет делала одновременно обоим, двойное или по очереди проникновение и т.д.

Гость

Она все что хотела получила? Ну в смысле минет делала одновременно обоим, двойное или по очереди проникновение и т.д.

В целом было все, за что любят мжм! Не куколд тема.

Гость
Гость

Нет. Я люблю когда они доминируют. Они для меня стараются.

Когда они для тебя стараются доминируещь ты.

Гость
Гость

Когда они для тебя стараются доминируещь ты.

Он доминирует только на толчке когда когда дрочит .

Не моралисты
Гость

Он доминирует только на толчке когда когда дрочит .

Похоже это правда .

Даша
Гость

С женой устраивали МЖМ. Ей понравилось, быть желанной сразу двумя мужчинами.

Жуть, надеюсь вы не будете заводить детей

Гость
Гость

а где вас найти?чтобы потрахать

Кто то

Есть два реальных сайта, свинг зона и f4, реально можно найти то что вы хотите