после 30 ? после 40?
В 39 впервые подумал: а зачем секс нужен? Полная *** если со стороны смотреть - как собаки какие-то. И оргазм потускнел. И реально это геморрой: сам настройся, интимную обстановку создай, бабу раскочегарь, марафон устрой + игра на балалайке пальцами) - а в конце что? - один пшик) Если честно проще вздрочнуть) и ощущения чаще даже лучше и проще)
В 39 впервые подумал: а зачем секс нужен? Полная *** если со стороны смотреть - как собаки какие-то. И оргазм потускнел. И реально это геморрой: сам настройся, интимную обстановку создай, бабу раскочегарь, марафон устрой + игра на балалайке пальцами) - а в конце что? - один пшик) Если честно проще вздрочнуть) и ощущения чаще даже лучше и проще)
а от дрочки как? как в 20 лет?
У мужчин после 20-ти. Тем, кто не познал секс до 20-ти, уже не суждено узнать подлинную яркость и силу ощущений.
Я женщина. Около 30 только появились стабильные оргазмы. Сейчас мне 40, ощущения по прежнему яркие, все замечательно. Возбуждение и желание даже усилилось. Моему мужчине 36)
Все зависит от либидо и общего уровня энергии, а также насколько сильные чувства испытываешь к человеку. Я и в 20 любила секс, и в 40 люблю его + опыт появился, так что секс стал ярче. А вот есть такие люди, которым просто лень и неохота, проще вздрачнуть. Эмоциональная составляюшая секса им тоде не особо нужна.
Тут все индивидуально.