Мне 18, половой жизнью начала жить полгода как. В свой первый раз была почти на пике и когда мне оставалось еще пару минут до заветного оргазма, кончил партнер)) После был секс с другим мужчиной и этот опыт не удовлетворил меня от слова совсем, в тот момент очень разочаровалась в сексе. Спустя какое-то время в моей жизни появился молодой человек, который позволил себе взять меня силой (я 167 и вешу чуть меньше 50кг), он сделал это давольно грубо, ни о каком удовольствии речи конечно же и идти не может. Сейчас у меня появился молодой человек, с которым мы регулярно спим, но меня очень беспокоит факт того, что я не «кончаю». Куни, ласки рукой, непосредственно секс - до пика не дохожу, даже близко бываю крайне редко. Мне на самом деле нравится сам процесс, секс очень страстный, жесткий; эмоции невероятные, но оргазма не получаю. Нынешний партнер своими навыками впечатляет больше тех, что были до него, но проблема все еще остается. Не знаю почему так, боюсь, что это последствия изнасилования и из-за этого я не могу до конца расслабиться и получать удовольствие, но уже на психологическом уровне, несмотря на то, что с нынешним мч полюбила секс и он действительно в этом хорош. Что со мной не так? Или быть может это нормально? Хотела бы услышать ответ от сексологов, профессионалов.
#секс#оргазм#сексология
Обратись лично к психологу, чтобы проработать ту нехорошую тему с изнасилованием и к сексологу, чтобы наладить половую жизнь с новым партнером. Тут вряд ли найдётся такой ответ, который решит твою проблему. А так я считаю, что блок у тебя в голове.
Ты ещё очень молодая сыкушка, чтобы получать полноценный оргазм как взрослая женщина. Повзрослеешь, нальёшься соком, родишь детей, после этого и будешь получать оргазм, или не будешь - некоторому проценту бревен этого не дано. Так что сильно не переживай.
Моя жена в твоём возрасте тоже не кончала с парнями. Потом её соблазнил тренер по фитнесу. Очень настойчиво её домогался. Когда она разделась, оказалось, что у этого парня болт большой и головка здоровая. Надеть презерватив не получилось от волнения у нее. От возбуждения и страха она получила мощный оргазм как только он вставил и начал делать фрикции. После этого парня у нее всегда оргазм отличный. Тебе надо партнёра другого
Ты ещё очень молодая сыкушка, чтобы получать полноценный оргазм как взрослая женщина. Повзрослеешь, нальёшься соком, родишь детей, после этого и будешь получать оргазм, или не будешь - некоторому проценту бревен этого не дано. Так что сильно не переживай.
чушь. Оргазм способны получать даже девочки 10-летние, не зная толком, что это оргазм.
Держи нас в курсе!)
Проблема у всех ОДНА -
Ж может принимать активное участие в сексуальной жизни без сексуального возбуждения!
А для получения оргазма секс возбуждение необходимое условие.
Смена партнёров приводит к тому, что возбуждение сексуальное, подменяется на возбуждение психологическое
- состоянию активной эмоциональной реакции радости, например.
Оргазму это не способствует!
Вот проблемы у людей🤣 не кончают, ты бы еще объявление написала.
3кж
У меня были девушки которые не кончали, я так начал рекламировать анал, говорить что ты сразу будешь кончать, тебе будет нравится и тд. И в итоге действительно начали кончать. Начинали с вагинального и через мин 5 намекает что ты нехотел бы в другую дырочку, ну тут сразу все понятно 😂