Секс с женой достаточно проблематичен из за размера. Всегда происходит по одному сценарию. Долгая прелюдия, потом вхожу в нее сверху, она на спине. 1-2 минуты фрикцией, что бы ей не надоедать быстро …
Попробуйте разные позы , например, сидя лицом к лицу и пусть она сама двигается как ей хочется . Мне эта поза очень нравится , всегда получаю оргазм .
Пишете что секс с женой проблематичен,а по факту он проблематичен из-за вашего мизерного размера
Привязывай гирю и ходи. Начинай с пудовки. Постепенно до двухпудовки дойдешь. Должен вытянуться.
А причем тут размер не понял? Ч думал у вас там огромный от этого проблемы. А 10см, ну да немного. Но как минимус раком, как минимум она сверху вы спокойно юзать можете. Или в чем проблема? Жене не интересно? Ну пусть плеьрпиь минут 10 хотя бы и пару поз, а уж потом вы отработаете
Это же баба писала 100% под мужским ником 😂😂😂 ага куни после секса мечтай мечтай ! И вообще много фейков с мужских страниц это вам не парни пишут про куни а в компе робот не знаю для чего это делают может общество разложить хотят
Так а в чем у вас проблема-то? У вас прекрасный секс. О таком мечтать только можно.
выходят замуж не только за член. Вопрос как в этой ситуации сделать секс максимально приятным, может потом и захочет другой, по этому и стараюсь сейчас уже что то новое пивнести
Анальный секс. Большое преимущество маленького члена. Женщине не больно .
А иногда женщина получает огромное удовольствие от этого ввиду особого строения внутренних органов. Загиб матки , если уж совсем точно.
Это не всем парам подходит. Но если подошло, то бинго
Женщины не кончают от проникновения и фрикций.
Член не влияет
В смысле всё индивидуально
Мою любимую тоже долго нужно возбуждать до оргазма, член средний. При разном сексе АС, или классика, и всегда дополнительно ласкаю ей клитор, тогда только кончает. Или от куни. Экспериментируем, заказали ан. пробочку с вибро, ещё не пробовали (не те, дни) как говорится, находимся в предвкушении!
Есть насадки для члена или мжм устроить
А какое отношение имеет длина члена к оргазму жены? Влагалище чувствительно только на входе и верхней стенке (к лобку) внутри влагалища.... И какой смысл пихать до самого дна? Чтобы жена не кончила, а орала от боли и получила травму внутри влагалища? Ну ок можно и 25 см загнать с разгона ... Вряд ли это приблизит ее оргазм.
А вот хорошо полизать иди потеряться о клитор пенисом самое оно. С другой стороны толстый член лучше чем длинный. Растягивает хорошо
Подложи ее под черного. Какие проблемы то?
Не совсем понял, член не увеличится, но из за этого теперь не женится?
Естественно она с самого начала видела мой член и секс таким был
Вообще член не для этого (секса)всего нужен. Поэтому забей на все что тут говорят иначе. У меня тоже не большой 14 или 15, но суть в том что член для семяизвержения во влагалище, не больше, не меньше. А все остальное побочный эффект. Не было раньше такого, чтобы трахались бесконечно, потому как соблюдать чистоту тела не было возможности у многих. И потом для баб есть такое веселое упражнение Кегеля, займи свою, пусть тренируется, и подмахивает по чаще и все путем будет. А те бабы для которых важен размер, лично для меня входят в категорию ленивых пёzд. Зачем такая ленивая, правильно нафик не нужна.
Не совсем понял, член не увеличится, но из за этого теперь не женится?
Естественно она с самого начала видела мой член и секс таким был
Сейчас удлиняют члены примерно от 2,5 до 3,5 см + при утолщении обкалывают чем-то в объёме добавляет нормально и + 1 см к длинне токо бабки плати , хз правда сколько .
У меня 16-17см, ниразу только от члена никто никогда не кончал🤷♂️
И час "долбежки" по разным позам и техникам ни к чему не приводил)) кончает только когда подключаешь клитор.
Причем заметил, что когда при этом терибунькаешь клитор - особой разницы нет ты внутри и замер или продолжаешь или вышел вообще - весь приход почти на 100% от клитора идет🤷♂️
Ну хз у меня 15 но моя кончает со мной и я бы не сказал , что член у меня толстый и претворятся моя точно не будет , если не кончит трусами отпи3дит 🤣 осечки конечно бывали за 17 лет брака )