Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Как и где у вас был первый секс?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не важно. Главное, что ты с каким-то нарком за гаражами лишилась девственность, залетела, и он тебя бросил

Cвета

Вот что в голове у тех, кого интересует подобный вопрос?
Даже, наверное, и опилок нет...

Алёна

Первый секс с кем, мужчиной или женщиной? Это два разных , совершенно разных состояния

Гость

С старшеклассницей на год старше. На новом году у кого-то на хате

Гость

В берлоге с 40-летней милфой охотницей. Залезли туда и прям при медведе чпокались, я аж со страху кончил прямо в нее...

Ольга

Первый раз было с мужчиной на много старше меня. Было у него дома.

Гость
Ольга

Первый раз было с мужчиной на много старше меня. Было у него дома.

Расскажи в подробностях, очень интересно

Ольга
Гость

Расскажи в подробностях, очень интересно

Познакомились мы с ним в кафэ. Сиднли выпивали разговаривали. Он предложил пойти к нему посидеть. Я согласилась. Взяли ещё вина. Дома выпили у него. Потом он стал меня целовать. Гладить везде. Я уже была возбуждена. Он раздел меня и сам разделся. Положил меня на кровать и стали это делать.

Гость
Ольга

Познакомились мы с ним в кафэ. Сиднли выпивали разговаривали. Он предложил пойти к нему посидеть. Я согласилась. Взяли ещё вина. Дома выпили у него. Потом он стал меня целовать. Гладить везде. Я уже была возбуждена. Он раздел меня и сам разделся. Положил меня на кровать и стали это делать.

Сколько ему лет было и тебе?

Ольга
Гость

Сколько ему лет было и тебе?

Мне было 16 ему где то 35.

Гость
Ольга

Мне было 16 ему где то 35.

В попку было?

Ольга
Гость

В попку было?

Да было только уже когда я пришла к нему во второй раз..

Гость
Ольга

Да было только уже когда я пришла к нему во второй раз..

Как это было? Как уговорил?

Ольга
Гость

Как это было? Как уговорил?

Просто уговорил. Сказал хочеш попробовать в попку? Я сказала не знаю. Он сказал давй иди там хорошо всё помой. Я всё хорошо там помыла он сначала мне хорошый куни сделал. А когда там лизал то пальцем мне дырочку в попе массировал и иногда там тоже языком ласкал. Мне понравилось и я согласилась. Я встала рачком. Он взял крем и стал там всё хорошо смазывать и палиц туда аккуратно вставлять потом два пальца, мне нравилось. Потом он взял меня одной рукой за бедра и стал аккуратно вставлять мне туда член. Сказал что ьы я расслабилась и потерпела не много. Он кое как его всунул чуть чуть так постояли немного и он стал его дальше проталкивать держв меня за бедра двумя руками. Мне было больно но я терпела. Когда он полностью его засунул стал медленно двигаться туда сюда. Когда стало легше ему и мне начал уже нормально туда иметь.

Гость
Ольга

Просто уговорил. Сказал хочеш попробовать в попку? Я сказала не знаю. Он сказал давй иди там хорошо всё помой. Я всё хорошо там помыла он сначала мне хорошый куни сделал. А когда там лизал то пальцем мне дырочку в попе массировал и иногда там тоже языком ласкал. Мне понравилось и я согласилась. Я встала рачком. Он взял крем и стал там всё хорошо смазывать и палиц туда аккуратно вставлять потом два пальца, мне нравилось. Потом он взял меня одной рукой за бедра и стал аккуратно вставлять мне туда член. Сказал что ьы я расслабилась и потерпела не много. Он кое как его всунул чуть чуть так постояли немного и он стал его дальше проталкивать держв меня за бедра двумя руками. Мне было больно но я терпела. Когда он полностью его засунул стал медленно двигаться туда сюда. Когда стало легше ему и мне начал уже нормально туда иметь.

Ему понравилось? Он долго кайфовал? Тебе было стыдно?

Ольга
Гость

Конечно ему очень сильно понравилось. Было не много стыдно но всё потом прошло.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я молча терпела. Да понравилось! Я к нему почти месяц ходила что бы ахаться!

Гость
Ольга

Я молча терпела. Да понравилось! Я к нему почти месяц ходила что бы ахаться!

А в рот брала?

Ольга
Гость

А в рот брала?

Да брала сразу же он мне дал его сасать. Первый раз он мне дал его в кафэ в туалете я ему сасала!! Мне было так интересно и возбуждало что я сасу член мужчине!!

Ольга
Гость

Стыдно было из за того что я сама легла под него.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: