Как вы занимаетесь сексом в жару при отсутствии кондиционера? Желание есть, возможности удовлетворения нет. Уже 2 недели муж справляется вручную сам ускоренными темпами без перенапряжения, а я хожу ни …
через силу
Ничего не застаивается, я же хожу, шевелюсь, хожу и на тренировки (курс "здоровая спина", в спортзале кондиционер таки имеется). Как ногами помашешь - не думаю, что там что-то застоится. А вот дома жарко. И либидо пока еще не пропало. Мне 40, мужу тоже, ровесники. Детей нет, потому что встретили друг друга в уже явно не юном возрасте и решили, что обзаводиться потомством не хотим, это "развлечение" с деторождением явно не для большинства в возрасте 35+. Когда я была не в отношениях, спокойно могла самоудовлетворяться. Да и когда отношения были на уровне "встретились и разошлись до следующего свидания", тоже могла. А вот после того, как съехались и затем поженились, для меня это стало неприемлемо.
А вы по себе не судите.Если уж на то пошло,у мужиков спортсменов тоже ничего не застаивается.Если женщина возбудилась,но не удовлетворилась,напряжение в тазу останется,а это вредно.А возбуждаться она по любому будет если организм здоровый и нормальное либидо.Глупо думать что только мужикам нужно.Если я буду воздерживаться несколько недель,у меня будет напряжение ниже пояса,думаю у других девушек так же