Родила второго ребенка чуть более полугода назад и что-то случилось то ли в голове, то ли в организме. Бросаюсь на мужиков, как будто последние дни живу. Случайно попробовала групповой секс и очень понравилось.
Честно говоря не узнаю себя, и это в 35 лет.. Ужасно и стыдно одновременно, а остановиться не могу. Уже и к сексологу ходила - та сказала примерно в духе, что это надо пережить, насладиться так сказать.
При этом с мужем тоже все стабильно и не редко. Сам он пока не в курсе, не знаю как ему признаться, хотя он у меня добрый конечно и все простит, но тем не менее.
Может у кого-то было что-то подобное?
Мужу о вашем опыте группового секса рассказывать вовсе не обязательно. Действительно,как и сказал врач- у вас это пройдет, а странные мысли у мужа после вашего признания останутся навсегда.
Тебя в обе дырочки одновременно имели и сколько их было в вашей групповухе?
У меня после первых родов было что-то подобное.Но сумела обуздать желания.А потом подвернулся молодой парень и как-то всё снизошло на нет.Иногда бывает маловато одного партнёра для секса,но идти на групповушку-это довольно-таки рискованно.
Тупая разводка, школьник сочинил. У родившей женщины только ребенок на уме, а тело восстанавливается, какие еще групповухи, фу.
Чем закончилась история с мужем и любовником? Любовник моложе вас был?
Моложе был,лет на 10.Мне было 29,ему 19.Расстались мы с ним,а с мужем живём до сих пор,он даже не вспоминает об этом.Мало ли чего в жизни бывает.
Многие девушки имеют тягу к партнёрам помоложе.. моя подруга встречалась с парнем 18 лет, а ей было 35 почти. Тоже довольна осталась. Но пришлось расстаться, а то он хотел жениться))
ну не мойтесь есть один из видов сексуальной девиации к склонности грязности своего партнера
Многие девушки имеют тягу к партнёрам помоложе.. моя подруга встречалась с парнем 18 лет, а ей было 35 почти. Тоже довольна осталась. Но пришлось расстаться, а то он хотел жениться))
Та же самая история.Молодые легко влюбляются,очень просто влюблённого сделать мужем.Но стоит ли?Через некоторое время ему захочется помоложе и наступит горькое разочарование.