Гость
Статьи
Позорный облом во …

Позорный облом во время секса

Встречаюсь с мужчиной, вчера решили перейти к близким отношениям. Мужчина неожиданно для меня решил начать с куни, а я не успела предупредить его, что у меня ещё не закончились месячные (мы находились в темноте). Точнее, они идут на спад, классическим сексом заниматься вполне можно. Он отпрянул с таким брезгливым лицом! У нас так ничего и не получилось. Я молча собралась и уехала с позором. Такого облома у меня ещё не было.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот нехрен лезть своим языком куда не надо, извращуг.

Гость

Нет слов, автор с головой не дружит.

Гость

Не успела предупредить? Автор, ртом сказать было сложно?))

Если бы любил, то куни бы и с месячными делал. У меня все любовники куни во время месячных делали и секс тоже! Один прям даже ждал месячных, хотел весь моей кровью измазаться! Говорил, что ему приятно чувствовать часть меня на себе - сродни как женщина измазывается спермой мужчины. Так что тут все от уровня чувств мужчины и его сексуальной раскованности зависит. Вы тут не причем и даже не заморачивайтесь. В следующий раз просто убедитесь, что мужчина к вам что-то испытывает перед тем, чтобы начать близкие отношения!

Гость

Ну во первых это не позор, месячные - признак здоровой фертильной женщины. Во вторых даже если они идут на спад, почему вы без тампона в конце концов? Вообще идя на свидание с месячными можно было бы купить и тампоны для секса Freedom, а не капать ему кровью на лицо. Так что сама виновата, что значит сказать не успела, слово - это 1 секунда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: