Девчонки, ситуация следующая. Дружу с парнем уже три года, изначально он был в отношениях, когда мы только познакомились, сразу между нами возникла какая-то химия, он часто начал со мной заигрывать и уделять знаки внимания, я конечно же как порядочная девушка не отвечала ему тем же, так как он в отношениях, и просто дружила с ним. Хотя, признаюсь через месяц нашего знакомства он начал мне нравится, но я это скрывала. Потом, он расстался со своей девушкой из-за меня, так как понял, что любит меня и те отношения уже давно изжили себя. В один из дней он признался мне в этом, что испытывает симпатию ко мне, я ничего не сказала, мы молча поняли друг друга и отношения перешли на новый уровень, ну как отношения, скорее дружба, просто очень близкая. Ни поцелуев, ни секса не было. Вот уже как третий год мы общаемся и не раз говорили, что любим друг друга, но встречаться не начинаем, даже переспать по дружбе не можем (но целовались, слава богу). Причина его, что мы не можем начать отношения - он боится, так как в прошлых отношениях девка его реально сильно поюзала, ну ок, подождем. Но вот вопрос, почему мы до сих пор не можем переспать, он сам-то хочет, ни раз у нас были попытки, но то у меня месячные, то не то место, и люди мешали. К чему все приведет?
К сексу.
Ну с дружбой у вас покончено, вы переступили грань,
Не понял что за грань вы перешли.
Секс по дружбе возможен. Признание в любви,поцелую это ни чего не значит.
Мутный пацан изначально, что вы хотели? Заигрывает имея девушку, что то врёт что из за вас расстался, хотя скорее всего девушка его сама и бросила. А он убивался ходил. Почему же с ней он мог начать отношения, а с вами нет? Если он в отношениях такой, то какие обязательства не заигрывать и не спать с другими, у него перед вами? Наверное никаких нет . Он вам ничего не должен. Очень удобно.
Секса он не хочет с вами, как и отношений. Поэтому тут все ясно.
У него вообще есть парни друзья, с которыми он гуляет и общается каждый день, или он только с девушками дружит?
Мутный пацан изначально, что вы хотели? Заигрывает имея девушку, что то врёт что из за вас расстался, хотя скорее всего девушка его сама и бросила. А он убивался ходил. Почему же с ней он мог начать отношения, а с вами нет? Если он в отношениях такой, то какие обязательства не заигрывать и не спать с другими, у него перед вами? Наверное никаких нет . Он вам ничего не должен. Очень удобно.
Секса он не хочет с вами, как и отношений. Поэтому тут все ясно.
У него вообще есть парни друзья, с которыми он гуляет и общается каждый день, или он только с девушками дружит?
конечно у него есть друзья парни, подруг почти нет, там есть одна -две, но это девушки его друзей. Сама думала все очень мутно, но что поделать, сердцу уже не прикажешь(
Секс по дружбе это прпосто поебка.
Вы у форума спрашиваете, почему не можете переспать ?
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.