Гость
Статьи
Был сквирт в жизни?

Был сквирт в жизни?

Как можно добиться сквирта в жизни? Или это всё не по-настоящему в видео.

14 ответов
Последний — Перейти
Игорек

по настоящему, многие мои девочки сквиртовали. но не фригидные вуманки нищие 40+ одинокие 😂

Гость

рукой настроится расслабится. но ни все могут сильно брызгать.

Гость
Игорек

по настоящему, многие мои девочки сквиртовали. но не фригидные вуманки нищие 40+ одинокие 😂

Это они просто обос сывались от смеха над тем,что ты считаешь с ексом

Гость

Конечно. Зачем бежать в туалет, посреди процесса, если можно немножко *** мужику на лицо и сказать что ого, это сквирт, ты альфа самец. Мужики верят))

Гость
Гость

Конечно. Зачем бежать в туалет, посреди процесса, если можно немножко *** мужику на лицо и сказать что ого, это сквирт, ты альфа самец. Мужики верят))

Блин, мне нужна такая прыскалка как вы.

Было от мастурбации но не струйкой а ручейком с мужчиной как бы он не старался пальцами или членом -нет.

Амина

Было от мастурбации но не струйкой а ручейком с мужчиной как бы он не старался пальцами или членом -нет.

Как вы тогда отреагировали на это? Мне просто страшно, если это увидет мой парень.

стройная девушка

Как вы тогда отреагировали на это? Мне просто страшно, если это увидет мой парень.

Ощущение кайфа просто не сравнить оргазм это более кратковременные ощущения , а такой Аля сквирт очень приятный и его можно продолжать самостоятельно. Когда когда мы переписывались с мужчиной он обещал и уверял в том что сможет мне доставить такое удовольствие, от секса я кайфую но получаю оргазм только при стимуляцией клит…своей рукой .с ним пока сквирта не было толи не там про происходит стимуляция толи мне ещё не ясно .мастурбировала игрушкой ,вначале похоже на шарик дальше на уменьшение и опять шарик не знаю как объяснить ну форма такая ,видимо член не тот )или у меня не очень получается расслабить мышцы .но мы оба этого хотим думаю отреагировал бы очень радостно ну или просто на просто секс не такой длительный как я стимулирую сама.

Амина

Ощущение кайфа просто не сравнить оргазм это более кратковременные ощущения , а такой Аля сквирт очень приятный и его можно продолжать самостоятельно. Когда когда мы переписывались с мужчиной он обещал и уверял в том что сможет мне доставить такое удовольствие, от секса я кайфую но получаю оргазм только при стимуляцией клит…своей рукой .с ним пока сквирта не было толи не там про происходит стимуляция толи мне ещё не ясно .мастурбировала игрушкой ,вначале похоже на шарик дальше на уменьшение и опять шарик не знаю как объяснить ну форма такая ,видимо член не тот )или у меня не очень получается расслабить мышцы .но мы оба этого хотим думаю отреагировал бы очень радостно ну или просто на просто секс не такой длительный как я стимулирую сама.

У вас это при каждой стимуляции происходит? Зачем вам тогда он нужен, если вы сама отлично справляетесь?

Гость

в жизни лучше добиться материального блага, а сквирт был, да.

Гость
Амина

потому что должен быть или член изогнутый вверх или вибратор точки джи специальный.

Bomber

Сквирт - это когда дама обос*алась

Гость

Был. С парнем только встречаться начали, сексились где только можно. Справляли новый год с его друзьями, там еще одна девчонка была, но она напилась и спать легла рано. Парни тоже бухнули все, кроме одного. Все вроде заснули и мы решили в ванной любить друг друга. Бухие не были, так совсем слегка, но мочевой пузырь в самый неподходящий момент дал о себе знать. Не страшно. И вот мы стоим, меня сзади за руки держит парень и долбит, вот вот наступает оргазм, знаете с такими наплывами, будто сейчас чихнешь, но нет и так несколько раз. И тут открывается дверь и входит тот самый трезвый парень, а я лицом к двери, у меня сиськи из бюстгалтера торчат, мы так до конца и не разделись, ноги растопырены, штаны на коленках. Это было в тот самый момент, очень неожиданно, но сдержаться было невозможно. У меня случился оргазм и я обоссалась одновременно. Наверное это было сквирт. ))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема