Гость
Статьи
Много секса

Много секса

Мой парень хочет секса три раза в день, утром, когда мы встаём, когда я готовлю завтрак и вечером. Я не могу так много испытывать удовольствия, и мы ругаемся на эту тему много. Он грозиться уйти, так как я вечером не испытываю удовлетворения от него. Мне грустно быть одной, без постоянного человека.

28 ответов
Последний — Перейти
Галчонок

Он безработный, наверное. Нужен тот, который работает побольше. Секс это развлечение для бедных, как говорится. Лучше найдите другого.

Яяя

Давайте меняться, я вам своего который секс 2 раза в неделю из-за напряженного графика, а вы мне своего бездельника 😄
А то мне надо 2 раза в день и никак не могу найти такого.

Викуля

Секса и любви много не бывает -бывает недостаточно времени)))

1234

А сколько нужно секса вам?

Гость

Завидую. И где таких классных берут?

Мила

В смысле? Разве секс не просто, сближение? Обязательно что-ли, кончать, например? (оргазм)

Гость

Секс это удовольствие только для мужчин.

Гость

Не звизди. Нет у тебя никого. Ты же фригидная.

Гость
Гость

Да.
И для женщин.

Гость
Яяя

Давайте меняться, я вам своего который секс 2 раза в неделю из-за напряженного графика, а вы мне своего бездельника 😄

Ой, ты тоже врушка еще та. Не нужно тебе ни черта. Ты пустомеля.

Гинеколог

Сообщение было удалено

Пробовала, рот устает сильно. Он долго терпит.

Гость

Ну хочется ему секса а вам нет. Пусть тогда дротит в туалете.
Прикол в том что если часто *** то со временем ты привыкнешь к выбросу забыл названия гормона счастья так сказать расписание. И тут девушка которая говорит что 3 раза в день это слишком много.

Гость
Яяя

Я готов хоть 3 раза в день.

Гость
1234

А сколько нужно секса вам?

Я дротю слишком часто это можно назвать сексом?

Гость
Гость

Завидую. И где таких классных берут?

Завидуй молча.

Гость
Гость

Секс это для мужчин. А на сколько это удовольствие тут уж дело вкуса.

Гость

Я люблю когда у меня секса много.

Гость

Автор либо много секса либо появиться другие девочки которые будут восполнять необходимый запас бодрости. Вам решать.

Гость

Онъ сѣбѣ здоровье угробитъ такимъ сѣкс-рѣжимомъ. Дажѣ Сталинский сѣкс-рѣжимъ имѣлъ пѣриоды для восстановлѣния силъ.

Гость

Ну на год хватит этого терориста, а дальше сдуеься до пару.раз в неделю и всё будет не так и всё не то, ты виновата.

Гость
Мила

В смысле? Разве секс не просто, сближение? Обязательно что-ли, кончать, например? (оргазм)

оргазм при каждом ПА не обязательно, но кончить то - обязательно...

Гость

А Зачем Ж оставили клитор?
Или вы даже не знаете, что он есть?

Гость
STR

А Зачем Ж оставили клитор?
Или вы даже не знаете, что он есть?

Ну и как клитор связон с проникновением члена?

СКОЛЬКО ***. У меня в деревни у одного мужика 3 раза за всю жизнь было

Гость

Ну и как клитор связон с проникновением члена?

Назначение клитора - получение тактильного сексуального возбуждения и наслаждения.
Это самая чувствительная эрогенная точка на теле. Она настолько чувствительная, что можно самой себя довести до оргазма.

Какая связь с проникновением члена во влагалище?
При секс возбуждении многие рецепторы выполняют роль дополнительных эрогенные зон на теле и внутри тела. И это в первую очередь рецепторы вагины и анала, промежности.
Любые тактильные прикосновения, особенно в области промежности и внутри вагины вызывают дополнительное чувство удовольствия.
Все это благодаря срамному/половому/ нерву и его основному рецептору в клиторе.

Но что бы все это ощутить, нужно сексуальное возбуждение. А его, чаще всего, нет!

Вот поэтому и возникают вопросы как клитор связан с сексом 🤓

Возбуждается нужно до проникновения члена в вагину, а не надеяться на дядю и его волшебную палочку

саша

делай ему минет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: