Мой парень хочет секса три раза в день, утром, когда мы встаём, когда я готовлю завтрак и вечером. Я не могу так много испытывать удовольствия, и мы ругаемся на эту тему много. Он грозиться уйти, так как я вечером не испытываю удовлетворения от него. Мне грустно быть одной, без постоянного человека.
Он безработный, наверное. Нужен тот, который работает побольше. Секс это развлечение для бедных, как говорится. Лучше найдите другого.
Давайте меняться, я вам своего который секс 2 раза в неделю из-за напряженного графика, а вы мне своего бездельника 😄
А то мне надо 2 раза в день и никак не могу найти такого.
Секса и любви много не бывает -бывает недостаточно времени)))
А сколько нужно секса вам?
Завидую. И где таких классных берут?
В смысле? Разве секс не просто, сближение? Обязательно что-ли, кончать, например? (оргазм)
Секс это удовольствие только для мужчин.
Не звизди. Нет у тебя никого. Ты же фригидная.
Сообщение было удалено
Пробовала, рот устает сильно. Он долго терпит.
Ну хочется ему секса а вам нет. Пусть тогда дротит в туалете.
Прикол в том что если часто *** то со временем ты привыкнешь к выбросу забыл названия гормона счастья так сказать расписание. И тут девушка которая говорит что 3 раза в день это слишком много.
Я люблю когда у меня секса много.
Автор либо много секса либо появиться другие девочки которые будут восполнять необходимый запас бодрости. Вам решать.
Онъ сѣбѣ здоровье угробитъ такимъ сѣкс-рѣжимомъ. Дажѣ Сталинский сѣкс-рѣжимъ имѣлъ пѣриоды для восстановлѣния силъ.
Ну на год хватит этого терориста, а дальше сдуеься до пару.раз в неделю и всё будет не так и всё не то, ты виновата.
СКОЛЬКО ***. У меня в деревни у одного мужика 3 раза за всю жизнь было
Назначение клитора - получение тактильного сексуального возбуждения и наслаждения.
Это самая чувствительная эрогенная точка на теле. Она настолько чувствительная, что можно самой себя довести до оргазма.
Какая связь с проникновением члена во влагалище?
При секс возбуждении многие рецепторы выполняют роль дополнительных эрогенные зон на теле и внутри тела. И это в первую очередь рецепторы вагины и анала, промежности.
Любые тактильные прикосновения, особенно в области промежности и внутри вагины вызывают дополнительное чувство удовольствия.
Все это благодаря срамному/половому/ нерву и его основному рецептору в клиторе.
Но что бы все это ощутить, нужно сексуальное возбуждение. А его, чаще всего, нет!
Вот поэтому и возникают вопросы как клитор связан с сексом 🤓
Возбуждается нужно до проникновения члена в вагину, а не надеяться на дядю и его волшебную палочку
делай ему минет