Здраствуйте всем, у меня очень интимный вопрос, но я не знаю у кого можно спросить этот вопрос, к маме подойти с этим вопрос не могу. Я не так давно начала жить интимной жизнью, и у меня оказалась аллергия на презервативы, поэтому начала задумываться о противозачаточных таблетках. Но совершенно о них не чего не знаю.
Мои вопросы:
1) если мой молодой человек закончит дело внутрь, что делать дальше? Подмываться или что? Куда денется содержимое?
2) какие могут быть побочки от этих таблеток? На сколько это опасно?
3) какая фирма таблеток самая лучшая?
В заранее спасибо за ответы 😊
Очень сложный вопрос.
Говорят, что противозачаточные таблетки вредны,
но и принимают их так же, против женских болезней.
Думаю, вы сами можзете решить вопрос, советую или не советую?
Не знаю... Это дело, сугубо индивидуальное.
парень поди купил с ароматизатором? или изделие N2?
Если появится опыт в этом, и сами поймёте всё.
И больше, пожалуйста не задавайте этот вопрос.
Ведь не ясно их действие на организм.
Возможно, кто-то знает больше, меня.
принимать любые гормональные до рождения первого ребенка - гробить свое здоровье. можете уже никогда не заиметь детей. а в 16 лет это употреблять, когда организм еще формируется - уродование себя.
через пару месяцев ждем от тебя следующий вопрос: "задержка цикла, я беременна?" Тогда тебе будут советовать сделать аборт, а это прямой урон твоему здоровью.
Перед тем как начать принимать таблетки обязательно сдай анализы и проконсультируйся с гинекологом
побочки можешь сама нагуглить в поисковике. не маленькая. до 20 лет организм еще растет, любое вмешательство обеспечит тебе проблемы на всю оставшуюся жизнь. если залетишь, то надо рожать, парень твой поди ровесник, испарится в тот же день.
маленькие дети - маленькие проблемы. большие "дети" - большие проблемы
погугли. И посмотри на Ютубе обучающие видео
Научи его в тебя не кончать
Или не подпускай с твоим вареником играть.
Во-первых, гормоны должен назначить только врачи и только после анализов. Но большинство врачей у нас назначаю пальцем в небо, поэтому многие девушки потом разгребают последствия после этих чудо таблеток.
Попробуйте разные марки презервативов, может какие-то подойдут. А может это не аллергия, а инфекция какая.
Если зкончит внутрь, жди беременности. Подмывание не поможет.
Побочки от противозачаточных разные, набор веса одна из них и наиболее частая. Еще побочки: рост волос на теле, проблемы с сосудами, ухудшение качества кожных покровов, проблемы с сердечно-сосудистой системой, обострение хронических заболеваний, нарушения менструального цикла, мазня между критическими днями.
Их должен нзначать и подбирать врач. При самостоятельном приеме ОК можно ожидать чего угодно, поэтому следить за здоровьем нужно особенно тщательно. К тому же, ни одно противозачаточное, не дает 100% защиты от беременности.
Аллергия на латекс достаточно редкая, возможно вы пользуетесь дешёвыми китайскими презервативами, купите хорошие , известных марок . Таблетки назначает врач , гормональные таблетки очень вредны и пить их постоянно не советую .
Есть презервативы, сделанные из полиуретана, а не из латекса, и на них аллергия не распространяется. Это самое простое решение. Смотрите в интернете или на этикетке, и если презерватив полиуретановый, об этом обязательно будет написано.