Почему мужчина (35 лет) может не заниматься сексом с девушкой, которая ему нравится? Встречаться, звать на свидания, дарить цветы, целовать, обнимать, но избегать секса?
Откуда же нам знать? Спроси у него.
как мужчина сразу скажу что это значит.
мужчина так себя ведет только потому что хочет построить правильные крепкие отношения, ценит тебя и не хочет все портить сексом. он хочет узнать тебя как человека получше.
поскольку секс все испортит. после секса уже не будет развития отношений и он это знает. он хочет сначала стать друзьями, потом позвать тебя замуж и потом секс.
он понимает что если будет секс до свадьбы, то свадьбы не будет. не зовут мужчины замуж тех женщин с кем секс был до свадьбы
мужчина так себя ведет только потому что хочет построить правильные крепкие отношения, ценит тебя и не хочет все портить сексом. он хочет узнать тебя как человека получше.
поскольку секс все испортит. после секса уже не будет развития отношений и он это знает. он хочет сначала стать друзьями, потом позвать тебя замуж и потом секс.
он понимает что если будет секс до свадьбы, то свадьбы не будет. не зовут мужчины замуж тех женщин с кем секс был до свадьбы
ну, значит мы с мужем - это исключение ))))))))) коих вагон и маленькая тележка
да проблемы у него, автор. По мужской части. 100 %
или микро... или падает
Хотелось бы, чтоб это было правдой, но есть сомнения
Маленький *лен и быстро эякулирует. 100%.
Не хочет всё испортить. А вы что готовы сразу прыгать в койку, своё тело на помойке нашли?
Сообщение было удалено
Не в курсе про неискренность и прочее из написаного
На второй день был секс ,думал поспим, да разбежимся ,мы даже потеряли друг друга на время,из разных городов были, в общем прожили 28 лет
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Они даже не могут оргазм испытать самостоятельно. Потому что фригидные.
может у него опыта мало и давно не было боится что не понравится будет слишком быстрый. может плохо стоит или маленький. может вообще девственник. явно причина есть раз не склоняет к этому.
Сообщение было удалено
Потому что у тебя забыла спросить с кем и о чем мне разговаривать
Он, вас дразнит автор, цену себе набивает.
Под "девушкой" какой возраст вы подразумеваете? Если мужчине 35 лет, и он общается именно с девушкой, не с женщиной, и не хочет с ней секса, это значит, что это нормальный здоровый психически мужчина, которого не привлекает секс с детьми. Разница например в 10 лет может быть не сильно заметна, когда тебе 20 и ты думаешь, что ты уже такая умная, а ему 30 и это не сильно то и много. Но когда тебе 30, а ей 20 - разница ментально огромная и 20летняя девушка будет именно ребенком, а не сексуальным объектом. Если разница большая, у него к вам скорее чувства как к младшей сестре или с студентке-ученице и ему нравится на вас оказывать влияние в плане знаний или мнений.
Если разница небольшая и вы зовете себя при этом "девушкой", то в этом тоже может быть все дело. Инфантильные люди опасны и не сексуальны, но могут быть забавными в какой то мере.
Мы переспали ,потом сидели в компании ,я пошла на улицу подышать воздухом ,чет он мне в душе нравился и не нравился и отправилась я домой ,под дождем ,через пару дней нам уезжать(приезжали к бабуле в деревню).А перед этим ,он мне на клочке, знаете от сигарет раньше слюда была,написал свой адрес.И что интересно ,я вся вымокла,куртка вся сырая,а мама ее выстирала ,а адрес написанный сохранился.Приехала я домой,тоска по нему началась.Решила сама написать,не надеясь на ответ.А он пришел ,письмо.Цветы карандашом помню нарисованные прислал.Что тоже влюбился.В конце июля мы познакомились ,3дня от силы были встречи,а в конце этого же года мы поженились.Он приехал ко мне,а потом увез к себе). Вот такая история.
Под "девушкой" какой возраст вы подразумеваете? Если мужчине 35 лет, и он общается именно с девушкой, не с женщиной, и не хочет с ней секса, это значит, что это нормальный здоровый психически мужчина, которого не привлекает секс с детьми. Разница например в 10 лет может быть не сильно заметна, когда тебе 20 и ты думаешь, что ты уже такая умная, а ему 30 и это не сильно то и много. Но когда тебе 30, а ей 20 - разница ментально огромная и 20летняя девушка будет именно ребенком, а не сексуальным объектом. Если разница большая, у него к вам скорее чувства как к младшей сестре или с студентке-ученице и ему нравится на вас оказывать влияние в плане знаний или мнений.
Если разница небольшая и вы зовете себя при этом "девушкой", то в этом тоже может быть все дело. Инфантильные люди опасны и не сексуальны, но могут быть забавными в какой то мере.
Так-то в России молодежь до 35 лет 😉
Мы переспали ,потом сидели в компании ,я пошла на улицу подышать воздухом ,чет он мне в душе нравился и не нравился и отправилась я домой ,под дождем ,через пару дней нам уезжать(приезжали к бабуле в деревню).А перед этим ,он мне на клочке, знаете от сигарет раньше слюда была,написал свой адрес.И что интересно ,я вся вымокла,куртка вся сырая,а мама ее выстирала ,а адрес написанный сохранился.Приехала я домой,тоска по нему началась.Решила сама написать,не надеясь на ответ.А он пришел ,письмо.Цветы карандашом помню нарисованные прислал.Что тоже влюбился.В конце июля мы познакомились ,3дня от силы были встречи,а в конце этого же года мы поженились.Он приехал ко мне,а потом увез к себе). Вот такая история.
А да,он когда вышел на улицу и меня не увидел,очень расстроился.Потом рассказывал.И у нас,как любовь с первого взгляда получилась.Это тоже он потом сказал,что ты мне сразу понравилась,а он мне.
Интересно)
А потеряли на время - это про что было? Вы пишете про момент знакомства и про свадьбу, а в середине что?
В рот тебя чих пых
Импотент, ***, член маленький.
я так понимаю, у вас тоже микрочлен, как и у мч автора? ))
сомнения в чем?
это вам хотелось бы. а я говорю что это так и есть.
но раз у вас сомнения. то пожалуйста - разрушайте все.
я вас не удержу все равно от вашего желания переспать с ним или себе в голову вбить дурь типа - он ге й, пид_ас, импотент и разойтись с ним.
и так и будет. вы все испортите.
судя по коментам авторши- ниче у них не выйдет.
она гулящая, озабоченная размерами, с кучей каких то пробитых слухов и промытыми мозгами постами из вкашечки или женских журналов.
надеюсь он поймет, что она недостойная и уйдет к другой.
авторша - оставь мужчину в покое.
По поводу того, что у него не оформлен развод. Уже 2 года как разошелся и живет отдельно. Я думаю, он надеется туда вернуться и поэтому не спит со мной.
Живёт отдельно? Не факт. А если и так - спит всё равно с бывшей. По сути они все равно семья, просто нервы друг другу трепят, развлекаются. А вы ему самооценку поднимание. Бегите. Такие отношения вас измотают качелями, неопределенностью и вечными непонятками.
Возможно,тот мужчина окажется женщиной...
Живёт отдельно? Не факт. А если и так - спит всё равно с бывшей. По сути они все равно семья, просто нервы друг другу трепят, развлекаются. А вы ему самооценку поднимание. Бегите. Такие отношения вас измотают качелями, неопределенностью и вечными непонятками.
Вот и я так думаю. Поэтому будем расставаться
Ничего хорошего это не означает. Нормальный здоровый среднестатистический мужчина хочет женщину, если она ему реально нравится. Другой вопрос, что женщина не обязана тут же соглашаться на его попытки сблизиться физически, она может тянуть с этим сколь угодно долго исходя из ее личных ощущений, ее дело, многих мужчин умеренное ожидание распаляет и подогревает чувства.
Но мужское дело - проявлять свою не только романтическую, но и сексуальную заинтересованность, если он не хочет выглядеть бесполым и странным в ее глазах.
Если мужчина вообще никаких шагов в этом направлении не делает после 5-10 свиданий - дело очень плохо. Либо что-то не так физически / психически, либо просто не хочет вас, а имеет какой-то расчет.