Встретилась со старым знакомым. Виделись с ним раза 4 в 2016-2019.
Я тогда была в поиске. Потом был неудачный брак на 3 года.
И сейчас я снова в поиске. И такая жесть!
Пошли на пляж. Но я не думала, что пляж=секс.
Естественно, ничего не было.
Но пытался лапать и намекал на интим в лесу. Причем достаточно сильно сжимал, что мне стало страшно, что изнасилует.
Скажите, где прописано, что если соглашаешься идти на пляж=ты хочешь секса так же, как мужчина.
Очень грустно как-то.
Я не понимаю, просветите меня, пожалуйста. Даже после перерыва в общении не нужно было идти на пляж?
Просто у меня уже была ситуация, когда даже после первой встречи в кафе все равно были домогательства. #домогательства
На тебе стоит печать. ДАМ!
Не нужно девка удивляться
Иль подмахнуть, иль не общаться.
Может вы распологаете мужчину, внешним видом, флиртом, они же смотрят по поведению, если границы не выстроены, то конечно будет лезть, зондировать почву, если лапает, смотрит на реакцию, не отталкиваете, значит доступная, секс без обязательств возможен. Да что это я пишу, это же очевидные истины, вы сами должны пониммть.
Может вы распологаете мужчину, внешним видом, флиртом, они же смотрят по поведению, если границы не выстроены, то конечно будет лезть, зондировать почву, если лапает, смотрит на реакцию, не отталкиваете, значит доступная, секс без обязательств возможен. Да что это я пишу, это же очевидные истины, вы сами должны пониммть.
Мама в юности не объяснила.
Дочери своей я обязательно скажу, чтобы она мастерски владела боковым зрением и при ползущих к ее боку/заду руках, не давала им ползти.
С таким знакомым лучше вообще никуда не ходить