Такая проблема - не могу без Куни, классический секс не интересует совсем, а минет вообще терпеть не могу. А мужчины попадаются с противоположными желаниями. Много ли нас, таких девушек и женщин ? Как …
Интересная темка !) Я тоже никому не сосу, и тоже натуралка там, и с первого курса жуть как люблю попрыгать у мужика на язычке, причем не тока киской !) Правда я до института выросла в деревне, наверное по этому и не брею зону бикини и ножки ) Но всем нравится, один чудик даже пописать попросил !) И часто даже подарочки дарят и еще встретиться хотят! ) И тоже секс только с мужем планирую начать - я же не *** какая-нибудь !)
Ну и я того же мнения ! Без регулярного Куни не могу, прям трясучка наступает, а от минета просто тошнит даже на видео. И тоже не брею промежность и ножки (я не сильно волосатая). До 22 уже дожила и всем довольна, мужики мне всегда отлизывали с 15 лет и там и сям без продолжения )))
Ну я не знаю, я всегда чисто бреюсь в зоне бикини и куни мне все мои мужчины делали без проблем. Я минет тоже не люблю но иногда делала если хорошо получила оргазм.
Ну не знаю, я минет тоже не уважаю. Мало ли куда он свой отросток пихал(
А Куни всегда любила. Мало кто из мужчин отказывался. С кем-то просто достаточно показать доминацию в общении. Кого-то достаточно туда направить руками. Главное - это уверенное поведение. А кому-то просто садилась на лицо, когда он ждал обычного секса. Если задом, то рукой можно для запуска немного потелепать его хозяйство. Хотя и если передом можно - если развернуться ) Как говорила моя подруга - лижут все мужики ! По крайней мере киску. А некоторые еще и попку !) Просто не все девушки умеют склонить к этому.
А Куни всегда любила. Мало кто из мужчин отказывался. С кем-то просто достаточно показать доминацию в общении. Кого-то достаточно туда направить руками. Главное - это уверенное поведение. А кому-то просто садилась на лицо, когда он ждал обычного секса. Если задом, то рукой можно для запуска немного потелепать его хозяйство. Хотя и если передом можно - если развернуться ) Как говорила моя подруга - лижут все мужики ! По крайней мере киску. А некоторые еще и попку !) Просто не все девушки умеют склонить к этому.
Я делаю минет только своему мужчине - это очень личное. А Куни я вообще за секс не считаю, поэтому не запариваюсь с этим. Если нравится мужику и он мне не неприятен, то пусть отлижет на здоровье, все равно большего не будет)
Ну и я того же мнения ! Без регулярного Куни не могу, прям трясучка наступает, а от минета просто тошнит даже на видео. И тоже не брею промежность и ножки (я не сильно волосатая). До 22 уже дожила и всем довольна, мужики мне всегда отлизывали с 15 лет и там и сям без продолжения )))
А у меня крупные половые губы и очень большой клитор ( Еще и сильная пигментация ( Когда была маленькой - очень комплексовала. И при первых куни очень боялась, что мужчина увидит и убежит. Даже старалась в темноте. Но это в прошлом. Всегда отлизывают будто с голодного острова )) Брить киску не люблю - пробовала, потом сильное раздражение. Моюсь регулярно.
Полностью поддерживаю. Моя мама говорит, что минет - это для плебеев и гопников. Пережиток советского прошлого. Думаю что в скором времени женщины вообще перестанут опускаться до этой низости.
Я еще девственница. Но куни мне очень нравится. Мне делает его только один МЧ. При этом в полной темноте потому что я не могу побороть стеснение.
Поддерживаю
По моему это нормально. Я тоже минет никогда не делала - противно. А мне лижут все. И очень часто даже без секса. И еще я там не брею и ножки тоже (они у меня не сильно волосатые) ну иначе сильное раздражение. Никого не останавливает. Так что девчонки - натурализм сейчас в тренде )
Куни без минета - абсолютно нормально, если это устраивает обоих партнёров.
Полностью согласна. Сегодня после бокала шампанского толкнула партнера туда, а он после долгого куни обнаглел и намекнул на минет. Получил четкий отказ. Обиделся и уехал. Ну и ничего страшного, лягу в кои то веки пораньше) Я же оргазм получила, мои какие проблемы ? Спасибо должен сказать, что отлизать разрешила)
И я не люблю минет. Что мне теперь в окошко выпрыгнуть ?А куняху люблю, могу часами балдеть. И делают практически все мужчины.
Я такая)
Полностью согласна. Сегодня после бокала шампанского толкнула партнера туда, а он после долгого куни обнаглел и намекнул на минет. Получил четкий отказ. Обиделся и уехал. Ну и ничего страшного, лягу в кои то веки пораньше) Я же оргазм получила, мои какие проблемы ? Спасибо должен сказать, что отлизать разрешила)
Жестокая ты стерва обидел парня , она хочет удовольствие а ему сделать приятно не хочет , эгоистка ты .
Это вы то нормальный мужик ? Я так не считаю. Думаю и многие тоже. Я тоже люблю Куни но никогда не сосала. После развода в 23 некоторое время не брила зону бикини (не для кого было) и после поняла, что кто любит лизать, тот и волосатенькую полижет с причмокиванием ) Недостатка вообще не испытываю )))
Я, М. лизал и бритые и волосатые, разницы нет. В чемто волосатая даже лучше, там все очень мягко и нечего не мешает, вот бритые попадались, с легкой щитинкой, даже чуть покалааали лицо, но тоже норм.
Наверно имеется ввиду что не всегда Куни получается по расписанию и есть возможность подмыться. Чтож в такой ситуации от удовольствия отказываться по вашему ? Ну уж нет !) Это сложности лизуна !)))
Я сколько делал куни, почти всегда приходидось на поздний вечер, а за день там особо нечего не пахнет, никогда у меня небыло отвращентя, всегда все устраиволо.
у меня наоборот обожаю минет больше чем куни. когда со су сама кончаю, не всегда конечно. классика то же мало интересует, кончаю только при дополнительной стимуляции клитора. оргазмы от классики без дроч ки клитора можно по пальцам пересчитать, наверно потому-что мастурбировать начала еще в деском саду. если классика или АС. всегда выберу анальный секс. но он не на каждый день, мне нужно минимум 5 оргазмов в день. поэтому всегда мастурбирую, каждый день, иногда при парнях. есть опыт с 2 и более парнями одновременно, вот это да отрыв мозга, могла за ночь до 10 кончить. когда двойное проникновения, вот тогда кончаю, но не понятно от члена в попе или киске. ни и конечно у одного со су, второй отлизывает, то же было несколько раз даже множественные оргазмы, по 3-4 подряд
Ура - свежая ветка ! Поддерживаю на все 100! Мы с сестрой и подружкой тоже исключительно куниманки, но еще можем позволить ани или облизывание ножек ) А с предложениями типа минета все мужики сразу идут *** ! Странно, что тебе не везет с нормальными мужиками - сейчас вроде все любят полизать ) Причем прикол в том, что когда мы на даче, а там воду таскаем с колонки, и каждый день-два понятно не моем там, это никого не смущает ))) Мы сами в начале смущались, а потом забили и расслабились )))
Не, ну без взаимности какой-то не очень,что ли. Хотя было бы интересно попробовать)
leha210 на Яндексе. Хотелось бы встретиться. С направлением руками)
Я парень и мне в основном попадаются такие девушки, как автор.
В моей жизни было больше кунилингусов, чем минетов. Со временем понял, что сам влюбляюсь именно в таких девушек. Когда она не делает, а только позволяет себя ласкать в отношениях.
Для меня минет не важен.
Полностью поддерживаю. Моя мама говорит, что минет - это для плебеев и гопников. Пережиток советского прошлого. Думаю что в скором времени женщины вообще перестанут опускаться до этой низости.
Ваша мама очень мудрая женщина.
Сейчас многие женщины не делают минет.
И я полностью на их стороне.
Сам не раз слышал от парней:
- да я ей в рот дал.
- да она соска.
По сути, женщина сделала приятно и такое неблагодарное, унизительное отношение.
Это прямо свинство мужское.
Если парень любит и уважает, он и без минета сделает куни.
У меня жена вообще минет не делала, благо куни оба любили и проблем не было.
И я не люблю минет. Что мне теперь в окошко выпрыгнуть ?А куняху люблю, могу часами балдеть. И делают практически все мужчины.
Вы абсолютно правы.
Меня тут познакомили с соседкой, через парня другой соседки. Он просто дал её номер, чтобы я ей позвонил. Сказал, что нравлюсь ей, но сама она стесняется первой проявить инициативу.
Мы какое-то время общались. Естественно дошло до интимного момента.
И она прямо сказала, что минет не делает и ей это неинтересно. Спросил про куни, она сказала, что не против.
И честно сказать, мне она еще больше понравилась. Да это элементарная психология, ведщий и ведомый. Кто кому лижет, а кто сосет. Ведомый всегда доставляет удовольствие и больше любит ведущего.
Причем если парень хочет попробовать что-то экстравагантное, типо золотого дождя. Не отказывайте ему и не стесняйтесь. Он потом еще долго будет вас вспоминать, либо будет навсегда вашим.
Либо даже спустя годы будет искать встречи с вами.
У меня был подобный опыт, хотя я парень.
И да, у меня была такая же реакция.
Сделал девушке куни в первую ночь, а после она сказала: что минет не делает.
Взаимности не было.
По началу меня это тоже обидело.
Перепсиховал внутри и попросил повторить. Любить и уважать стал еще больше.
Жестокая ты стерва обидел парня , она хочет удовольствие а ему сделать приятно не хочет , эгоистка ты .
Ничего страшного, перебесится.
Если женщина важна и очень нравится, то это не испортит отношения. Я бы сказал, что даже укрепит.
Для себя я этот вопрос давно решил. Раньше тоже требовал взаимности от женщины, так как стеснялся показать, что куни люблю. Сейчас не требую от женщин взаимности, она не обязана любить минет, потом что я куни люблю.
А 90% мужиков глотают сквирт и мочу, также королевский отсос клитора - как религия)) Надеюсь самочкам обезьян такое же перепадает)))
Да вы правы. У меня был опыт золотого дождя. И даже спутя годы, я мечтаю именно о такой женщине. Хотя умом понимаю, что там нет ничего вкусного.
Но видимо что-то есть, раз опять хочется, чтобы женщины писали на меня.
По моему это нормально. Я тоже минет никогда не делала - противно. А мне лижут все. И очень часто даже без секса. И еще я там не брею и ножки тоже (они у меня не сильно волосатые) ну иначе сильное раздражение. Никого не останавливает. Так что девчонки - натурализм сейчас в тренде )
Вы абсолютно правы. Это стереотип, что это неухоженность. Раньше женщины вообще не брили.
Самому попадались таки девушки, и лизал за уши не оттащишь.
Да вы правы, что минет - это неуважительно по отношению к женщине. Сейчас многие женщины уважают себя и не делают минет.
А женская доминация, она естественна и начинается с самого начала знакомства. Мужчина предлагает, а женщина уже решает. И именно мужчина угождает и добивается расположения женщины.
Если мужчина гнется, то и лизать будет.
А не хочет, пусть идет лесом.
В первую очередь должно быть уважение к женщине, а не эти выпендривания перед дружками, я не лижу и т д.
Сосите тогда друг другу, раз не лижите.
А как вы проявляете доминацию в общении?
Я тебя понимаю - сама такая и две мои подруги тоже. Правда многие говорят, что мы красивые все трое как на подбор ). Никогда минет не делали. Ну да, не все мужики там лижут, кого-то толкнуть сильно за голову надо туда, а кто категорически отказывается, но таких лично у нас динам было очень немного. Обычно заставить можно почти любого. Перед кем-то просто лечь на спинку и начать опускать его постепенно туда, а с кем-то типа поиграть в ролевку и просто сесть на лицо передом или задом, должен не растеряться). Сами мужики тоже в накладе не остаются - руки то свободны, могут помочь себе сами во время этого дела ! ) Моя однокурсница тоже как и ты не любит обычный секс, но сразу не говорит об этом и вначале мужика заставляет долго облизывать пятки и ступни, целовать ножки, а уже потом постепенно поттягивает его туда и никак выше ))) При этом она там принципиально не бреет и говорит, что это никого не смущает ) И сама даже руками за член никого не трогает, максимум поласкает его хозяйство ножкой )
Насчет поцелуев в губы - это она оставляет для будущего мужа, это святое ) Так что не надо переступать через себя - оставайся самой собой и нахрен тех, кому не по пути !
Где таких искать как ваша однокурсница? Мне вот минет не нужен. А лизать очень люблю. Почти все девушки говорили, что я это хорошо делаю и кончали. А вот нынешняя партнерша не кончает. Ей нравится, но чтобы она кончила, мне нужно в нее обязательно войти — причем тогда все очень быстро у нее происходит.
Пару раз всего было за несколько лет, когда у меня получалось ей отлизать до оргазма, и потом весь день счастливый был. Без всякого продолжения, конечно.
Всегда благодарю за это дело