Такая проблема - не могу без Куни, классический секс не интересует совсем, а минет вообще терпеть не могу. А мужчины попадаются с противоположными желаниями. Много ли нас, таких девушек и женщин ? Как быть ?
много половых инфекций по жизни уже подхватывала с таким образом существования?Или на все по хе р ,не проверяешься?
Видно ты совсем не красавица
Раз мужчинам не охото внизу шариться.
Заведи мохнатого с шершавым языком
Чтобы смог тебе лизать он
Сидя под столом.
Куни без минета - неправильная диета!!!
Но Любой доктор подтвердит - хой сосИ когда стоИт!! ПососешЬ - и будет
Обожаю член мужа,! муж мне говорит " мне кажется , ты мой член любишь больше , чем меня" 😅😅😅
Идите в домины. Доминам можно так.
Сама минет особо не делала, когда была с парнем раньше. Только обычный секс, но куни он не очень любил, только когда у меня была красивая юбка или платье, попробуй тоже надеть, тогда у них начнёт появляться желание шариться под ней;)
Я без минета совсем не могу
Это более естественно, в природе только самцы лижут самкам, единственный вид самок, которые обсасывают гениталии самцам, глотают их отходы, и даже лижут их жoпы - это женщины у людей, минетчицы - это мерзость и позор женского пола
Сама минет особо не делала, когда была с парнем раньше. Только обычный секс, но куни он не очень любил, только когда у меня была красивая юбка или платье, попробуй тоже надеть, тогда у них начнёт появляться желание шариться под ней;)
После того, как видел женщину, сосущую хyи - не у каждого встанет на такую помойку, сосущая баба - это полный антисекс женщины
Я тебя понимаю - сама такая и две мои подруги тоже. Правда многие говорят, что мы красивые все трое как на подбор ). Никогда минет не делали. Ну да, не все мужики там лижут, кого-то толкнуть сильно за голову надо туда, а кто категорически отказывается, но таких лично у нас динам было очень немного. Обычно заставить можно почти любого. Перед кем-то просто лечь на спинку и начать опускать его постепенно туда, а с кем-то типа поиграть в ролевку и просто сесть на лицо передом или задом, должен не растеряться). Сами мужики тоже в накладе не остаются - руки то свободны, могут помочь себе сами во время этого дела ! ) Моя однокурсница тоже как и ты не любит обычный секс, но сразу не говорит об этом и вначале мужика заставляет долго облизывать пятки и ступни, целовать ножки, а уже потом постепенно поттягивает его туда и никак выше ))) При этом она там принципиально не бреет и говорит, что это никого не смущает ) И сама даже руками за член никого не трогает, максимум поласкает его хозяйство ножкой )
Насчет поцелуев в губы - это она оставляет для будущего мужа, это святое ) Так что не надо переступать через себя - оставайся самой собой и нахрен тех, кому не по пути !
Я тебя понимаю - сама такая и две мои подруги тоже. Правда многие говорят, что мы красивые все трое как на подбор ). Никогда минет не делали. Ну да, не все мужики там лижут, кого-то толкнуть сильно за голову надо туда, а кто категорически отказывается, но таких лично у нас динам было очень немного. Обычно заставить можно почти любого. Перед кем-то просто лечь на спинку и начать опускать его постепенно туда, а с кем-то типа поиграть в ролевку и просто сесть на лицо передом или задом, должен не растеряться). Сами мужики тоже в накладе не остаются - руки то свободны, могут помочь себе сами во время этого дела ! ) Моя однокурсница тоже как и ты не любит обычный секс, но сразу не говорит об этом и вначале мужика заставляет долго облизывать пятки и ступни, целовать ножки, а уже потом постепенно поттягивает его туда и никак выше ))) При этом она там принципиально не бреет и говорит, что это никого не смущает ) И сама даже руками за член никого не трогает, максимум поласкает его хозяйство ножкой )
Насчет поцелуев в губы - это она оставляет для будущего мужа, это святое ) Так что не надо переступать через себя - оставайся самой собой и нахрен тех, кому не по пути !
Интересная темка !) Я тоже никому не сосу, и тоже натуралка там, и с первого курса жуть как люблю попрыгать у мужика на язычке, причем не тока киской !) Правда я до института выросла в деревне, наверное по этому и не брею зону бикини и ножки ) Но всем нравится, один чудик даже пописать попросил !) И часто даже подарочки дарят и еще встретиться хотят! ) И тоже секс только с мужем планирую начать - я же не *** какая-нибудь !)
И забыла написать - я за всю жизнь не видела в природе, чтобы самка что-то там сосала или лизала самцу, этого не бывает ! А самцы все время это делали в свое удовольствие (и собаки, и поросята, и прочие) Так что ничего не обычного в этом не вижу. Девчонки подтягивайтесь к обсуждению, я думаю многие меня поддержат )
Все говорят, что фигура у меня улет - реально 96-56-76, лицо тоже всем нравится. Пышные длинные волосы. При росте 167 ножки 36 размер - не лыжи ) Из минусов ранний наследственный целлюлит выше коленок и слегка отвисает грудь, хоть и не большая, но я считаю это моей изюминкой. По крайней мере в вырез на груди все пялятся )))
И забыла написать - я за всю жизнь не видела в природе, чтобы самка что-то там сосала или лизала самцу, этого не бывает ! А самцы все время это делали в свое удовольствие (и собаки, и поросята, и прочие) Так что ничего не обычного в этом не вижу. Девчонки подтягивайтесь к обсуждению, я думаю многие меня поддержат )
Самки человека - и сосут, и жoпу лижут, и сперму глотают самцам, не нужно животных сравнивать с сосущими женщинами, животные - намного чище их
Я люблю сосать, но *** лизать бы точно ни за что не стала. Это блевотно. А вот минет - красиво. Что-то не сходится ваша статистика.
Я люблю сосать, но *** лизать бы точно ни за что не стала. Это блевотно. А вот минет - красиво. Что-то не сходится ваша статистика.
Дpoчер - не прикидывайся бабой, минет - по уровню красоты, превосходит процесс дефекации, сосущая женщина может показаться красивой только - или садисту, или женоненавистнику, который воспринимает женщин, за секс-игрушек
Побольше-бы таких женщин, которые не опустились до хyecoсания, минетчицы - это грязь, это падаль и позор женского пола
Дpoчер - не прикидывайся бабой, минет - по уровню красоты, превосходит процесс дефекации, сосущая женщина может показаться красивой только - или садисту, или женоненавистнику, который воспринимает женщин, за секс-игрушек
Я женщина, а это очень эстетично, как и куни. Что-то на вумане какая то новая шизанутая тенденция появилась хейтить оральный секс. Надо только в темноте под одеялом и в миссионерской позе для зачатия дитачек?
Я женщина, а это очень эстетично, как и куни. Что-то на вумане какая то новая шизанутая тенденция появилась хейтить оральный секс. Надо только в темноте под одеялом и в миссионерской позе для зачатия дитачек?
Ты - дpoчер убогий, не одна женщина не скажет, что баба с заткнутым хyeм ртом - это эстетично, и не скажет, что без траханья её рта - секс возможен только под одеялом и в одной позе
Ты - дpoчер убогий, не одна женщина не скажет, что баба с заткнутым хyeм ртом - это эстетично, и не скажет, что без траханья её рта - секс возможен только под одеялом и в одной позе
Я не считаю, что без минета секс невозможен, не передергивай мои слова. Существуют разные люди с разным мнением.
Интересная темка !) Я тоже никому не сосу, и тоже натуралка там, и с первого курса жуть как люблю попрыгать у мужика на язычке, причем не тока киской !) Правда я до института выросла в деревне, наверное по этому и не брею зону бикини и ножки ) Но всем нравится, один чудик даже пописать попросил !) И часто даже подарочки дарят и еще встретиться хотят! ) И тоже секс только с мужем планирую начать - я же не *** какая-нибудь !)
Зачет ! Я досталась мужу девственницей, хотя отлизывали мне класса с десятого ! И минет никогда принципиально не делала ! И мужу не делаю, еще до свадьбы его предупредила, а он куни-ани регулярно, последнее время вообще вместо секса по первому намеку !) И в мое время брить там было не принято, и сейчас не брею ! И дочь моя такая же - сейчас на втором курсе, мы с ней как две подруги, тоже только лизать себе позволяет, если ей парень нравится ! И тоже небритенькая там ! Девчонка красивая, но на пляж с ниточкой на попе не ходит )) И подружка по универу у нее так же с мужиками поступает. Я думаю, что сейчас женщин и девушек с таким поведением намного больше, чем в мою юность ! Хоть что то изменилось в лучшую сторону ! ))) Наконец то уважение а женщине выросло !
Ура - свежая ветка ! Поддерживаю на все 100! Мы с сестрой и подружкой тоже исключительно куниманки, но еще можем позволить ани или облизывание ножек ) А с предложениями типа минета все мужики сразу идут *** ! Странно, что тебе не везет с нормальными мужиками - сейчас вроде все любят полизать ) Причем прикол в том, что когда мы на даче, а там воду таскаем с колонки, и каждый день-два понятно не моем там, это никого не смущает ))) Мы сами в начале смущались, а потом забили и расслабились )))
Все говорят, что фигура у меня улет - реально 96-56-76, лицо тоже всем нравится. Пышные длинные волосы. При росте 167 ножки 36 размер - не лыжи ) Из минусов ранний наследственный целлюлит выше коленок и слегка отвисает грудь, хоть и не большая, но я считаю это моей изюминкой. По крайней мере в вырез на груди все пялятся )))
Успокойся, у меня тоже конкретный целлюлит на попе и ногах появился в 20, хотя я и ухоженная, вначале дико комплексовала и в джинсах ходила, а теперь забила ! И лижут абсолютно все, кого толкну туда, без всякой ответки ) На днях женатый мужик симпатичный лет 40 подвозил меня, а я на мели была и у дома вместо денег я пошутила на эту тему, так он отъехал чуть от парадной, отлизал до блеска и денег не спросил !)
Ура - свежая ветка ! Поддерживаю на все 100! Мы с сестрой и подружкой тоже исключительно куниманки, но еще можем позволить ани или облизывание ножек ) А с предложениями типа минета все мужики сразу идут *** ! Странно, что тебе не везет с нормальными мужиками - сейчас вроде все любят полизать ) Причем прикол в том, что когда мы на даче, а там воду таскаем с колонки, и каждый день-два понятно не моем там, это никого не смущает ))) Мы сами в начале смущались, а потом забили и расслабились )))
Бабы совсем сдурели - немытую махну им еще лизать в одну сторону ! Не будет это делать норм мужик !
А меня мама так учила - если провести ножкой парню по губам и он начнет ее целовать значит куник будет )
Ну девочки, вы просто прелесть !!))
То есть, не мыться перед куни норм для некоторых? здец и эти люди ещё осуждают меня)))
Я тоже за чистоту и гигиену, но не всегда есть оперативная возможность, а куняшка подчас ждать не будет…) И потом, если он лижет неподмытую, значит ему нравится ) Если женщина здорова, то и запахи у нее там должны быть естественные и здоровые. Я лично даже чисто выбритый и вымытый с хлоркой член сосать не буду - просто мне это неприятно.
Бабы совсем сдурели - немытую махну им еще лизать в одну сторону ! Не будет это делать норм мужик !
Это вы то нормальный мужик ? Я так не считаю. Думаю и многие тоже. Я тоже люблю Куни но никогда не сосала. После развода в 23 некоторое время не брила зону бикини (не для кого было) и после поняла, что кто любит лизать, тот и волосатенькую полижет с причмокиванием ) Недостатка вообще не испытываю )))
Поддерживаю на все 1000! Я сама брезгливо отношусь к мужицкому хозяйству. Даже ручками обычно не ласкаю, иногда ножками. Прямо во время Куни если сижу на его языке спиной к нему. И еще люблю пошлепать по яйцам, если плохо лижет )
Поддерживаю на все 1000! Я сама брезгливо отношусь к мужицкому хозяйству. Даже ручками обычно не ласкаю, иногда ножками. Прямо во время Куни если сижу на его языке спиной к нему. И еще люблю пошлепать по яйцам, если плохо лижет )
Я мужским хозяйством не брезгую, но минет мне противен. А некоторые еще и яйца лижут !( А пошлепать по яйцам и пооттягивать я тоже люблю )
И ножкой потоптать ) Жила год с парнем так он полночи мне сзади лизал пока я сплю ) Говорил что без ума от моей киски и попки. У меня там все чисто выбрито всегда. И даже после писанья лизал )
Ну нет, помыться - это элементарное уважение партнёра. Мыться надо. Я ещё и полностью брею, мне самой так кайфовее.
Мне больше нравится небритость между ног- бритая это как у малолетки какой-то! И хлопот с ней меньше-я немного ленивая ) Я и ножки не брею. У меня волосы на них мягкие и нечастые. Помыться понятно надо. Но не всегда получается ) Подумаешь если девушка пару раз за день пописала - это же не грязь какая-то! На ночь же мылась. Слышала от бабушки, что есть даже народный метод лечения - уринотерппия называется. По крайней мере мне это никогда получить куни не мешало)
Не сдержалась. Ваше мнение меня не интересует. Скажу лишь что я индивидуалка-натуралка. Вся в красивых тату, грудь 1-, шикарная попка. И за компенсацию разрешаю мужикам лишь вылизать мои очаровательные пушистые ароматные дырочки в моем авто или его. Недостатком желающих не страдаю от слова совсем ! Живу в свое удовольствие. А такие как вы пусть дальше обижаются на жизнь. Нерезиновая.
Не сдержалась. Ваше мнение меня не интересует. Скажу лишь что я индивидуалка-натуралка. Вся в красивых тату, грудь 1-, шикарная попка. И за компенсацию разрешаю мужикам лишь вылизать мои очаровательные пушистые ароматные дырочки в моем авто или его. Недостатком желающих не страдаю от слова совсем ! Живу в свое удовольствие. А такие как вы пусть дальше обижаются на жизнь. Нерезиновая.
Да ты потаскуха поганая !!!