Гость
Статьи
Не может кончить от …

Не может кончить от минета

Здравствуйте. Такая проблема,встречаемся с парнем уже несколько месяцев,секс отличный,но вот сколько бы у нас не было ОС, он ни разу не кончал от него,я ему говорила,что может не нравится,может что-то …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Главный Суетолог

Да тут всем на тебя абсолютно плевать, только ты это не заметило😂 недобаба и полуг/е/й в одном лице 👌 Даже не знаю, какой род для тебя придумать, остановлюсь на среднем 😁 Все тут пытаются тебя прогнать из темы, но ты, как те ***, с которыми никто никогда не хочет общаться - всё равно остаёшься 😬

Со мной любая захочет общаться, просто мне минетчица - не нужна, блeвать хочется от таких женщин, тебе нравятся грязные бомжи, от которых несет гoвном, возбуждают они тебя? Так-же и мне минетчицы, и сложно понять, как эти помойные женщины могут кому-то нравиться

Гость
Главный Суетолог

Не, это точно баба пишет. Ладно, всё, ты мне надоела. Пишешь одно и тоже, даже не поржать. Ни ума, ни фантазии.

То, что тебе кажется, что постит - баба - показывает насколько низок твой интеллект:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 15 назад сосали, мне этого - не нужно, любимую женщину намного приятнее в губы целовать, с ней и мыслей о том, чтобы запихнуть хyи в рот - не возникнет, значимость отсоса - сильно преувеличена, не нужно рассказывать, что это - самое приятное, это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам сложно понять, что есть люди, которым просто омерзительны сосущие члены женщины? Которым противно осознавать то, что скотское занятие, на которое ещё не так давно соглашалась далеко не каждая проститука стало нормой и даже поводом для гордости? Мне - обидно за женщин, даже самки животных не вылизывают гениталии, самцам, только наоборот, а у людей женщины смогли так низко опуститься

Гость

Почему вам сложно понять, что есть люди, которым просто омерзительны сосущие члены женщины? Которым противно осознавать то, что скотское занятие, на которое ещё не так давно соглашалась далеко не каждая проститука стало нормой и даже поводом для гордости? Мне - обидно за женщин, даже самки животных не вылизывают гениталии, самцам, только наоборот, а у людей женщины смогли так низко опуститься

Почему тебе так сложно понять, что абсолютно всем тут плевать на твоё мнение по этому поводу? Ты или бесишь, или над тобой смеются. Ты кто-то жалкое, сгинь. Ну омерзительны они тебе, и хрен с тобой, ты никому не сдался.

Гость
Главный Суетолог

Почему тебе так сложно понять, что абсолютно всем тут плевать на твоё мнение по этому поводу? Ты или бесишь, или над тобой смеются. Ты кто-то жалкое, сгинь. Ну омерзительны они тебе, и хрен с тобой, ты никому не сдался.

Почему ты, никчемное, психически изуродованное, омерзительное существо, имеешь наглость говорить за - абсолютно всех? Кто ты такая, что говорить за всех, ничтожество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затыкать хyecoсущие пасти - благородное дело, я-бы не хотел, чтобы если у меня будет дочь, чтобы она заходила на такие сайты и читала выcepы сосущего бабья о том, как нужно сосать хyи

Гость
Главный Суетолог

Не размножайтесь тогда, убoгие, и свои советы засуньте себе в свой , сосущий член рот, а нормальных женщин развращать и опускать до вашего скотского уровня - не нужно

Гость
Hollis

Если я хочу доставить удовольствие своему молодому человеку,то не вижу в этом ничего плохого. А вы очень мерзкий человек,раз начали оскорблять незнакомого вам человека,всего хорошего вам

Сосущее бабьё не знает других способов, как доставить удовольствие любимому:)

Гость

Затыкать хyecoсущие пасти - благородное дело, я-бы не хотел, чтобы если у меня будет дочь, чтобы она заходила на такие сайты и читала выcepы сосущего бабья о том, как нужно сосать хyи

Да у тебя никогда не будет дочери, не переживай. Психи не размножаются, им нельзя. Лучше вообще не родиться, чем быть дочерью такого человека - ты ей всю психику разрушишь.

Гость
Hollis

Во-первых,у всего есть пределы и меры дозволенного,захочет чтобы ему что-то лизали,это уже его проблемы. Во-вторых,если вы не знали,но перед интимом существует такая вещь как гигиена. В-третьих,прекратите нести всякую х*рню и говорите нормально

Как-бы он не мыл свой член, остатки сcaнины, в процессе отсоса попадают в твой рот, так-что тебя можно называть не только - членocoска, а ещё и - мочеглотка, так-же многие мужики пробовали анальный секс, и иногда случались конфузы, когда их члены мазались в кале, а сейчас ты у него сосёшь, приятного аппетита, убожество:)

Гость
Главный Суетолог

Да у тебя никогда не будет дочери, не переживай. Психи не размножаются, им нельзя. Лучше вообще не родиться, чем быть дочерью такого человека - ты ей всю психику разрушишь.

У хyecocущего отрeбья любой, кто считает, что женский рот - не для секса - псих, ты только представь, насколько ты убогое и мерзкое существо, для тебя скотство - это норма, а порядочность, здравый взгляд и духовная любовь - это психическое отклонение

Сёма

Господи боже...

Гость
Главный Суетолог

Такую дочь как ты - врагу не пожелаешь, твой отец, наверное, не смог-бы пережить, если-бы узнал , что его дочь - хyecoска в буквальном смысле, исчезни - неполноценная, мне брезгливо даже тебе отвечать, для меня ты - дефектное существо, в которой ничего женского

Гость

Попрбуй ему при миньете поделать массаж простаты я своему один раз сделала дак теперь при оральном сексе кончает за 10 мин

Гость
Гость

Попрбуй ему при миньете поделать массаж простаты я своему один раз сделала дак теперь при оральном сексе кончает за 10 мин

Ещё одна блeвотная шкура рассказывает, как ковыряться в жoпе мужика:)

Сёма
Гость

Тоже вариант.

Гость
Гость

Лет 15 назад сосали, мне этого - не нужно, любимую женщину намного приятнее в губы целовать, с ней и мыслей о том, чтобы запихнуть хyи в рот - не возникнет, значимость отсоса - сильно преувеличена, не нужно рассказывать, что это - самое приятное, это не так

Почитала я тут вашу бредятину и очень сочувствую таким людям как вы. В вашем сексе нет не чего проме как попыхтеть друг другу в уши в темноте 10 мин. Развернуться сральниками к друг другу и лечь спать. Как вас терпят жены мужья, скучные дряблые стариканы!!!

Гость
Гость

Почитала я тут вашу бредятину и очень сочувствую таким людям как вы. В вашем сексе нет не чего проме как попыхтеть друг другу в уши в темноте 10 мин. Развернуться сральниками к друг другу и лечь спать. Как вас терпят жены мужья, скучные дряблые стариканы!!!

Критиковать легко
А Вы внесите свои конструктивные предложения

Гость
Гость

У тебя не когда и не было любимой женщины. Ты же старый пердун кому ты нужен.

Гость
Гость

Критиковать легко

Я внесла читай выше

Гость
Гость

Ещё одна блeвотная шкура рассказывает, как ковыряться в жoпе мужика:)

Тебе завидно ты то только в носу ковырять умеешь

Гость
Гость

Я внесла читай выше

Зачётное предложение!
Многим возможно понравится

Гость
Гость

Бедная минетчица, она сочувствует людям, которых не дерут в рот, не кормят сcaниной и тошнотворными выделениями, несчастная сосущая голова даже не представляет, как можно трахаться без отсасывания хyя, её примитивной голове даже невдомек, что не только на отсосе хepoв строятся отношения

Гость
Гость

Тебе завидно ты то только в носу ковырять умеешь

Завидую тому, что мне никто не ковыряется в жoпе, а нормальные женщины, которых любят без всяких отсосов, завидуют сосущим головам
наверное в том, что они не получают в свой рот мочу, и отходы чужого организма:)

Гость
Гость

Критиковать легко

Какие предложения может внести сосущая башка, когда она даже не представляет секс без траханья её тупой головы? Это-же - дегенеративные, оскотинившиеся, морально и нравственно сгнившие существа

Гость
Гость

Какие предложения может внести сосущая башка, когда она даже не представляет секс без траханья её тупой головы? Это-же - дегенеративные, оскотинившиеся, морально и нравственно сгнившие существа

*** люди тупые. Видимо удовольствия только от дрочки получают. Трахаться ведь им тогда тоже нельзя а вдруг она или он писал 1час назад и остались частички мочи😂

Гость

Бедная минетчица, она сочувствует людям, которых не дерут в рот, не кормят сcaниной и тошнотворными выделениями, несчастная сосущая голова даже не представляет, как можно трахаться без отсасывания хyя, её примитивной голове даже невдомек, что не только на отсосе хepoв строятся отношения

Максимилиана, я думала, ты сдохла, раз молчишь. Ан нет! Ты для меня будешь бабой независимо от пола. Мужчины такими не бывают по определению. Обращаю твоё внимание ещё раз- нет ни одного человека, который поставил лайк твоим опусам, куча лайков против, уже автор темы написала, что ты противный. Что тебе надо ещё? Ну, включи критическое мышление, Писсссдууй отсюда и с вумана в принципе, дебилушка. ТЫ НИКОМУ ТУТ НЕ НУЖНА, пародия на мужчину, который кроме оскорбления женщин ни на что не способен.

Вот, кстати, яркий пример, что происходит с мужчиной, если ему никто не делал минет 15 лет 😂 Страшное дело какое! Башню сносит до фундамента 😂

Гость
Главный Суетолог

Максимилиана, я думала, ты сдохла, раз молчишь. Ан нет! Ты для меня будешь бабой независимо от пола. Мужчины такими не бывают по определению. Обращаю твоё внимание ещё раз- нет ни одного человека, который поставил лайк твоим опусам, куча лайков против, уже автор темы написала, что ты противный. Что тебе надо ещё? Ну, включи критическое мышление, Писсссдууй отсюда и с вумана в принципе, дебилушка. ТЫ НИКОМУ ТУТ НЕ НУЖНА, пародия на мужчину, который кроме оскорбления женщин ни на что не способен.

Не нужно путать минетчиц - с женщинами, минетчицы - это грязные существа, опустившиеся ниже уровня скота, таких женщинами назвать - язык не поворачивается

Гость
Гость

*** люди тупые. Видимо удовольствия только от дрочки получают. Трахаться ведь им тогда тоже нельзя а вдруг она или он писал 1час назад и остались частички мочи😂

Сосущее бабьё - без исключений - тупое, они не в состоянии понять всё скотство процесса

Гость
Главный Суетолог

Потому-что здесь собрались - одни сосущие марамойки, нормальным женщинам эта тема - омерзительна, это как цивильному человеку попасть в круг обocpанных бомжей, здесь - то-же самое, более-того - сосущее бабьё, как-правило - мерзкое по своей натуре, когда противник один - они налетают на него толпой, когда противников много - они бегут и поджав хвосты, это только подтверждает о том, что я говорил, развращенность личность - это всегда сгнившая личность

Гость
Главный Суетолог

Вот, кстати, яркий пример, что происходит с мужчиной, если ему никто не делал минет 15 лет 😂 Страшное дело какое! Башню сносит до фундамента 😂

Успокойся ты со своим минетом, убожество, мне твой сосущий рот - даром не нужен, противно осознавать, что женщины - так оскотинились, гeиский вид изврата, который ещё недавно считали уделом грязных скотов - теперь в почете

Гость
Гость

Лучше дpoчить, чем жить с бабой, которая в прошлом сосала хyи, это помойка, а не женщина

Главный Суетолог

Женщина, в состоянии глубокого недотраха, живущая в обнимку с вибратором, у которой мужчины не было никогда, видимо - сгинь совсем. Ты никому тут не интересна, успокойся. Тебе не светят никакие члены в принципе 😂

Судя по экспрессии, она живёт даже без вибратора, а пальцы в мясорубке потеряла. И рядом нет никого, кто мог бы ей помочь. Личностная трагедия

мда
Гость

Лучше дpoчить, чем жить с бабой, которая в прошлом сосала хyи, это помойка, а не женщина

и что плохого в минете?у тебя какая то больная фантазия😃

Гость
мда

и что плохого в минете?у тебя какая то больная фантазия😃

Говнoeды то-же не видят ничего плохого в поедании кала, пидофилы не видят ничего плохого в педофилии, воры не видят ничего плохого в кражах, всё это - зависит от человека и его морали и нравственности, у минетчиц уровень морали и нравственности - на нуле, поэтому эти бабы и изменяют чаще, и предают, и подставляют, знал баб, которые за неделю до свадьбы встречались со своими бывшими, трахались с ними и сосали у них, а некоторые даже устраивали групповухи, а потом смотрели мужьям с верными глазами и клялись в любви

Гость
Афигеть

Судя по экспрессии, она живёт даже без вибратора, а пальцы в мясорубке потеряла. И рядом нет никого, кто мог бы ей помочь. Личностная трагедия

Судя по твоим постам ты - выpoдок, насмотревшийся в детстве на свою сосущую мамашу, после чего ты и решил, что это - норма

Гость
Гость

Фу, ну как можно такую мерзость не то, что делать, а даже обсуждать.

иди ***

Гость

Это надо делать быстро. Видимо для него это слишком медленный ритм

Гость
Hollis

Так этот часто говорит,что вот,не останавливайся,продолжай,я скоро кончу и постоянно вот вот,но всегда никак,у меня из-за этого уже загоны начинаются

Вот и у моего также , как то решилось?

Гость

Здравствуйте. Скорее всего это от того что он мастурбирует часто. Так как кожа рук более детская а минет ласковый и член привык к более жестокой стимуляции

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: