Здравствуйте. Такая проблема,встречаемся с парнем уже несколько месяцев,секс отличный,но вот сколько бы у нас не было ОС, он ни разу не кончал от него,я ему говорила,что может не нравится,может что-то …
Он очень долго уже просит 69,ему это нравится,но я всё никак не соглашаюсь,мне кажется что это неудобно будет
Ещё как удобно !!!( опять же, на любителя ).
И можно одновременно и языком , и двумя пальцами всё занять: клитор, вагину, и анус.
А " низом "--рот.
Так что всё будет " занято " одним человеком.
И при опыте и заканчивать одновременно: это вааще круто!!!
Передние зубы удалены?
Если нет проблемы в этом
Автор, проблема в вас. Вы не умеете его делать. У меня тоже были разные этапы жизни, я тоже в молодости не умела, пока мой лучший друг СЛОВАМИ не описал, как его девушка делает ему минет. Я поняла, и стала применять. Мой муж был из таких, про которых тут пишут, что никогда не кончал от этого. Ему было 32, когда мы начали встречаться. Он сказал- я никогда не кончаю от минета. Я ответила: да, конечно. И через 20 минут он кончил)) И потом кончал каждый раз. Вы не поверите, но каждый мой парень мне говорил примерно следующее: как давно у меня не было женщины, которая умеет делать минет, наконец-то! А это значит, что 80% женщин плохо сосут, простите)) И я тоже такой была раньше)) Но справедливости ради, мужчин, которые действительно хорошо делаю куни, тоже 10-20% максимум) Учитесь, идите на курсы!! Мужиков бесполезно спрашивать, как им нравится, они сами на знают)
Да,я ему уже говорила,что раз не получается,значит я просто не умею это делать,либо же делаю плохо,что нужно "тренироваться и изучать это" он наоборот кричит на меня за это
Ну, один в один мой муж. Опишу одну технику, вдруг поможет. У вас должен быть разогрев, не надо сразу темп набирать. Разогревайте вакуумом: постепенно, сантиметр за сантиметром заглатывайте орудие, создавая во рту вакуум (представьте, что сосёте леденец без воздуха во рту). Работаете в вакууме языком. Потом вам нужно с помощью комбинации рук и рта понять степень нажима и темп, при котором 🌵 быстро твердеет. И потом не менять темп, руку, силу нажатия и тд.!!! Представьте, что вам полчаса так делать, уберите из головы ожидание его оргазма (это очень важно!)), нарисуйте в голове полчаса и двигайтесь в этом темпе, ни о чем не думая. Скорее всего, он кончит. Как и те, кто дочитал до конца этого сообщения 😂😅
Нужно будет попробовать вакуумом,никогда не задумывалась над этим
Сообщение было удалено
Хоспади, вот это кадр 😂 Всю жизнь без минета прожил, потому что считаешь это грязным? Пока другие мужчины во всем мире радостно кончают от минета, ты строчишь негатив на вумане? Да это классика психиатрии! Ладно, иди в свой мир самоудовлетворения. Не удивлюсь, если ты девственник, отсидел, латентный г/е/й или из психушки пишешь. Брысь отсюда, убогий
Сообщение было удалено
Да свали ты уже отсюда. Тут сидят люди с гармоничном сексуальной жизнью и делятся советами. Тебе в другую ветку, где женщины пишут, что секс с мужчинами не имеет смысла в принципе. Вот там и тусуйся, придурь
Да,я ему уже говорила,что раз не получается,значит я просто не умею это делать,либо же делаю плохо,что нужно "тренироваться и изучать это" он наоборот кричит на меня за это
Ну, у него тоже могут быть комплексы на эту тему. Когда женщина долго кончить не может от куни, ей тоже становится неудобно. Постарайтесь решать этот вопрос сами, ориентируясь на его физиологическую реакцию в процессе. И снимите с себя комплекс вины, это нормальная ситуация. Все учатся и подстраиваются под партнеров 👌☺️
Сообщение было удалено
Пока ты это писал, где-то в мире несколько мужчин кончили от орального секса. Живи с этим 😂 Я знаю, что тебе тоже хочется, но воспитание и больная психика не позволяют 😉
Опять этот болезный,которому нормальные женщины отказывают в удовольствии🤣
Сообщение было удалено
Я юрист, а не психиатр, чтобы тебя понимать😂 иди уже с миром лесом в степь 😂
Мне кажется, это женщина пишет) У неё был один 100% женский коммент. В нём такое чувство превосходства над теми, кто якобы так «штаны удерживает» и больше нечем привлечь. Мужику такие эмоции неведомы. Ну, или правда латентный эгегей)
у меня с бывшим было то же самое. ни от минета не мог кончить, ни когда я ему рукой теребонькала. кончал только от вагинального секса или когда сам себе там все теребонькал. он мне говорил, как ему нравится, я костьми ложилась, чтобы так и делать. а все равно были инструкции в процессе: "сейчас быстрее, сейчас медленнее, сейчас крепче сожми, сейчас дай мне передохнуть". и это мучение могло длиться по 30-40 минут без результата. бесило ужасно, что я столько времени, находясь в неудобной позе, пытаюсь решить логарифм, как довести его до оргазма. думаю, дело в том, что мой бывший и ваш парень просто "придрочились": привыкли к своим рукам. рука жестче, чем рот. и им тяжело перестроиться. мы с ним даже с вагинальным сексом долго бились, чтобы он начал от него кончать. полгода или год. а от минета и теребления он не кончал даже спустя два с половиной года. поэтому могу посоветовать только набраться терпения и дать ему привыкнуть к минету, раз у него нет пожеланий и он говорит, что вы хорошо делаете
Он любит минет,часто когда начинаю, эрекция усиливает очень сильно в сравнении с тем,какая была сначала держится вот до самого конца
Лучший минет мне делала дама которая " неумела" его делать . Ну , во всяком случае она так думала )
И да , заставить закончить она меня минетом почти никогда не могла . Но там были у меня феерические ощущения - она доводила меня до предфинишного состояния и удерживала на нем очень продолжительное время - так как не знала как простимулировать дальше что бы я закончил )
Стало грустно , когда она научилась (((
Он любит минет,часто когда начинаю, эрекция усиливает очень сильно в сравнении с тем,какая была сначала держится вот до самого конца
Ну так он доволен ведь ? , вы вроде описали свое видение ситуации что тоже довольны .
Что вас не устраивает ?
Если ему не нравился минет от вас , он бы его не просил ) .
Добавлю :
То нежно делает настолько что ща усну, другая так сожмёт, что думаешь, усё...карачун пришёл..
Плюсуюсь +++++++
Еще бывает что делают дамы слишком быстрые движения , а я люблю когда помедленнее .
Либо уделяют внимание только головке , а я люблю когда поглубже .
Очень сбивает когда дама прерывает ритмичность движений каждую минуту .
Тогда смиритесь, проблема не в вас. Относитесь к минету как к разогреву. От работы руками с вашей стороны он тоже не кончает?
Бывают такие дамы которые сами кончают когда мужчина кончает при минете . Ну или как минимум - очень кайфуют когда мужчина при минете в них кончает . Может и автор из их числа )
К слову - три или четыре раза ( из примерно 100 дам ) нарывался на таких дам - минетят так что за уши не оттащишь )
Но , только с одной из них были офигенные ощущения от ее минета . Остальные делали это больше " для себя " - так как им нравилось , к моему мнению не прислушивались - что так же влияло на весьма скорое расставание .
Так этот часто говорит,что вот,не останавливайся,продолжай,я скоро кончу и постоянно вот вот,но всегда никак,у меня из-за этого уже загоны начинаются
Это дает самые классные ощущения , когда ты уже у вершины и дама не доводит до конца )))
Правда если слишком долго не получается закончить минетом в этот подход - продолжаешь секс в другое подвернувшееся отверстие что бы закончить , и все отлично ))
Откуда столько времени))) А если серьезно, а с чего вы взяли что от минета он должен кончить? Это такая редкость, имхо. Что-то типа "парада планет".
Мне минет очень нравится . Более того , если дама в принципе против такого вида секса то я с ней через некоторое время расстаюсь .
Но вот заканчиваю я от минета далеко не с каждой . Но как для разогрева мне он все равно нужен и нравится )
Бывают такие дамы которые сами кончают когда мужчина кончает при минете . Ну или как минимум - очень кайфуют когда мужчина при минете в них кончает . Может и автор из их числа )
К слову - три или четыре раза ( из примерно 100 дам ) нарывался на таких дам - минетят так что за уши не оттащишь )
Но , только с одной из них были офигенные ощущения от ее минета . Остальные делали это больше " для себя " - так как им нравилось , к моему мнению не прислушивались - что так же влияло на весьма скорое расставание .
А минусанул/а тот/а кто понятия не имеет про написанное :
Я понимаю о чём написано, потому что всё до слова Я тоже проходил, и ессно знаю о чём тут сказано.
Сообщение было удалено
" Бойтесь своих желаний: они имеют свойство сбываться "
Сообщение было удалено
".. а ты знаешь, что отсос - был придуман именно гeями,.."
Видимо, есть богатый опыт " общениями " с ними ?
Сообщение было удалено
Меня вообще неитересуют " факты " ***, и я не в курсе что у них и как.
А вот ты в курсе---значит больная тема для тебя .
Это видно .
Меня вообще неитересуют " факты " ***, и я не в курсе что у них и как.
А вот ты в курсе---значит больная тема для тебя .
Это видно .
Меня выворачивает от омерзения к сосущим члены женщинам, и не могу понять, как эти существа могут кому-то нравиться , баба, сосущая хyи - это полный антисекс женщины, это - не эстетично, не гигиенично, аморально, она полностью теряет свой человеческий, женский облик, наверное, чтобы такие женщины привлекали - нужно относиться к женщинам - как к скоту, как к куску мяса, который должен тебя обслуживать, в ином случае, зная, что женщину трахали в рот, кончали в её глотку, кормили сcaниной и отходами - невозможно её воспринимать за полноценную
Сообщение было удалено
Бабу нормальную найти - сложно, одни хyecoски попадаются, а для меня сосущие женщины - это омерзение, и ничего, кроме рвотных позывов они не вызывают
Меня выворачивает от омерзения к сосущим члены женщинам, и не могу понять, как эти существа могут кому-то нравиться , баба, сосущая хyи - это полный антисекс женщины, это - не эстетично, не гигиенично, аморально, она полностью теряет свой человеческий, женский облик, наверное, чтобы такие женщины привлекали - нужно относиться к женщинам - как к скоту, как к куску мяса, который должен тебя обслуживать, в ином случае, зная, что женщину трахали в рот, кончали в её глотку, кормили сcaниной и отходами - невозможно её воспринимать за полноценную
А вы кто ?
И какое дело вам до всех ?
Своей жизни мало ?
Не нравятся---не касайтесь.
Сообщение было удалено
От те на...
---
Пускай....
---
Ща тут всех научишь что делать..
А твоё мнение кого-нить вааще интересует ?
Нет...
Так об чём базар ?
Женщина, в состоянии глубокого недотраха, живущая в обнимку с вибратором, у которой мужчины не было никогда, видимо - сгинь совсем. Ты никому тут не интересна, успокойся. Тебе не светят никакие члены в принципе 😂
Сообщение было удалено
Ты женщина, это 100%. Психически больная причём. С одной стороны, над больными людьми грех смеяться, с другой стороны, тут анонимный форум, можно и поржать. Но я бы предпочла, чтобы ты ушла гладить своих 40 кошек или попросила у психиатра новые колёса, эти не работают. Не мешай общаться психически здоровым людям. Найди своих, таких же еба/натов, и там тусуйся.
Скажи ему чтобы до встречи с тобой не рукоблудил. Он что делает чтобы дольше акт продолжался.
Женщина, в состоянии глубокого недотраха, живущая в обнимку с вибратором, у которой мужчины не было никогда, видимо - сгинь совсем. Ты никому тут не интересна, успокойся. Тебе не светят никакие члены в принципе 😂
Не позорься, убогая, меня здесь все знают, я - Максим Андреевич, повелитель сосущих баб, ваш хозяин:)
Ты женщина, это 100%. Психически больная причём. С одной стороны, над больными людьми грех смеяться, с другой стороны, тут анонимный форум, можно и поржать. Но я бы предпочла, чтобы ты ушла гладить своих 40 кошек или попросила у психиатра новые колёса, эти не работают. Не мешай общаться психически здоровым людям. Найди своих, таких же еба/натов, и там тусуйся.
Судя по твоим постам, можно догадаться, почему тебя в рот дерут, полагаю, что с настолько тупой и примитивной бабой - больше просто нечем заняться
Мне уже сосали, не могу после такого воспринимать женщину как королеву, сейчас отсос стоит дешевле классики, поэтому найти сосущую башку - не проблема, но хочется нормальную женщину, а не нeдopазвитую половую тряпку, как эта - Главный Суетолог
От те на...
---
Пускай....
---
Нет...
Так об чём базар ?
Если-бы моё мнение никого не интересовало, тогда-бы мои посты не набирали столько лайков, а некоторые люди даже говорили мне - спасибо, за то, что затыкаю мерзкие сосущие пасти полоумных минетчиц
Сходи к психиатру и скажи, что ты любишь - сосать хyи, а потом расскажешь, что он тебе ответит и насколько ты здорова
От те на...
---
Пускай....
---
Нет...
Так об чём базар ?
Если сейчас грязные вонючие бомжи начнут пропагандировать свой образ жизни, и навязывать всем, что валяться в гoвне, сpaть себе в штаны - это признак современности и раскрепощенности, вы их не заткнете? То-же самое и с минетчицами, полоумная, одноклеточная марамойка в красках описывает откровенно блeвотный процесс, от которого нормального человека - стошнит, но когда её вонючую пасть затыкаются, она бесится и придумывает неправдоподобную ересь, это-же натуральная дегенератка, как и все минетчицы
Насколько убогим существом нужно быть, чтобы считать свой рот - влагалищем, и при этом говорить, что ты психически здорова, не размножайся, пожалуйста, ничтожество, такое убожество никогда не сможет дать нормального потомства
Не позорься, убогая, меня здесь все знают, я - Максим Андреевич, повелитель сосущих баб, ваш хозяин:)
Ты баба на 99%. Если я ошиблась, то ещё веселее 😂 Потому что тогда ты 100% *** 🤣 И то, что с тобой происходит тут на форуме- это аутоагрессия. Тебе самому хочется пососать у мужчин, но это так далеко в тебе запрятано, что ты в ужасе корячишься в психиатрических конвульсиях. Всё-таки я за бабу голосую, пусть ты лучше будешь бабой 😂
Ты баба на 99%. Если я ошиблась, то ещё веселее 😂 Потому что тогда ты 100% *** 🤣 И то, что с тобой происходит тут на форуме- это аутоагрессия. Тебе самому хочется пососать у мужчин, но это так далеко в тебе запрятано, что ты в ужасе корячишься в психиатрических конвульсиях. Всё-таки я за бабу голосую, пусть ты лучше будешь бабой 😂
Забыла что вуман блочит эгегей))
Если-бы моё мнение никого не интересовало, тогда-бы мои посты не набирали столько лайков, а некоторые люди даже говорили мне - спасибо, за то, что затыкаю мерзкие сосущие пасти полоумных минетчиц
Аха-ха, всё, у меня истерика 😂😂😂Когда же отрубят интернет в дурке 😂 Скоро толпы благодарных, избавленных от минета граждан, будут стоять в очереди, чтобы отдать тебе передачу в палату ✊😎 Ты кстати что любишь, психическое вы наше? Существо среднего рода, которому в детстве кирпич прилетел с крыши 🤣 Жди! Скоро ведущие политические партии в своих памфлетах напишут: уважаемый товарищ Максим (х/е/р тебе, а не отчество, вообще Максом у меня будешь) … Макс явил нам свет в окне, избавил наш мир от сосущих тварей! И это не комары, нет! Больше на всей планете нет минета, товарищи! Возрадуемся! Твою икону повесят в церкви, портреты спасителя мира от минета будут в каждом доме! Дерзай, Макс или Максимилиана (кто ты там, не знаю), вуман- это только начало большого пути, не останавливайся на достигнутом!💪😂
Мне нет дела кем меня считает полоумная сосалка, у которой, судя по её постам, мозгов столько-же, сколько у куриной задницы
Аха-ха, всё, у меня истерика 😂😂😂Когда же отрубят интернет в дурке 😂 Скоро толпы благодарных, избавленных от минета граждан, будут стоять в очереди, чтобы отдать тебе передачу в палату ✊😎 Ты кстати что любишь, психическое вы наше? Существо среднего рода, которому в детстве кирпич прилетел с крыши 🤣 Жди! Скоро ведущие политические партии в своих памфлетах напишут: уважаемый товарищ Максим (х/е/р тебе, а не отчество, вообще Максом у меня будешь) … Макс явил нам свет в окне, избавил наш мир от сосущих тварей! И это не комары, нет! Больше на всей планете нет минета, товарищи! Возрадуемся! Твою икону повесят в церкви, портреты спасителя мира от минета будут в каждом доме! Дерзай, Макс или Максимилиана (кто ты там, не знаю), вуман- это только начало большого пути, не останавливайся на достигнутом!💪😂
Не злись убожество, признай, что кроме отсоса - тебе больше нечем завлечь мужика, такое тупое существо и даром никому не нужно, если не будет сосать
Как-же тебя, полоумную, бомбит, сложно понять, что есть люди, которым просто омерзительны сосущие женщины, в твой тупой мозг этого укладывается, потому-что он забит - гoвном
Мне нет дела кем меня считает полоумная сосалка, у которой, судя по её постам, мозгов столько-же, сколько у куриной задницы
Да тут всем на тебя абсолютно плевать, только ты это не заметило😂 недобаба и полуг/е/й в одном лице 👌 Даже не знаю, какой род для тебя придумать, остановлюсь на среднем 😁 Все тут пытаются тебя прогнать из темы, но ты, как те ***, с которыми никто никогда не хочет общаться - всё равно остаёшься 😬
Автор, проблема в вас. Вы не умеете его делать. У меня тоже были разные этапы жизни, я тоже в молодости не умела, пока мой лучший друг СЛОВАМИ не описал, как его девушка делает ему минет. Я поняла, и стала применять. Мой муж был из таких, про которых тут пишут, что никогда не кончал от этого. Ему было 32, когда мы начали встречаться. Он сказал- я никогда не кончаю от минета. Я ответила: да, конечно. И через 20 минут он кончил)) И потом кончал каждый раз. Вы не поверите, но каждый мой парень мне говорил примерно следующее: как давно у меня не было женщины, которая умеет делать минет, наконец-то! А это значит, что 80% женщин плохо сосут, простите)) И я тоже такой была раньше)) Но справедливости ради, мужчин, которые действительно хорошо делаю куни, тоже 10-20% максимум) Учитесь, идите на курсы!! Мужиков бесполезно спрашивать, как им нравится, они сами на знают)
А ты, оказывается, ещё и престарелая, прожженная минетчица, наверное, поняла, насколько ты никчемно и решила других женщин затянуть в свою хyecoсущую секту помойных женщин, типичная - половая тряпка не сложившийся судьбой, которая не на что, кроме отсоса - не способна:)
Да тут всем на тебя абсолютно плевать, только ты это не заметило😂 недобаба и полуг/е/й в одном лице 👌 Даже не знаю, какой род для тебя придумать, остановлюсь на среднем 😁 Все тут пытаются тебя прогнать из темы, но ты, как те ***, с которыми никто никогда не хочет общаться - всё равно остаёшься 😬
Отличительная особенность минетчиц - всегда говорить - за всех, вы настолько тупы, что даже не в состоянии понять, что вы - это не все, и говорить - за всех - вы не имеете никакого права
У тебя-же нет мозгов для того, чтобы догадаться сменить язык и вставить нужную букву, ты-же - хyecoска в буквальном смысле, ограниченная, неинтересная, скучная, никому без отсоса не нужная:)
Не, это точно баба пишет. Ладно, всё, ты мне надоела. Пишешь одно и тоже, даже не поржать. Ни ума, ни фантазии.