Здравствуйте. Такая проблема,встречаемся с парнем уже несколько месяцев,секс отличный,но вот сколько бы у нас не было ОС, он ни разу не кончал от него,я ему говорила,что может не нравится,может что-то изменить,он утверждает,что всё отлично. Независимо от того, сколько он по продолжительности,по 10 минут или 30, всё равно ничего,обычно после минета он входит в меня и тогда спустя какое-то время кончает. Может чувствительность потерял? Последние отношения у него были около 1,5 года назад, всё это время по несколько раз на неделю он мастурбировал рукой и всё было хорошо,мы с ним видимся 1-2 раза в неделю,по определённым обстоятельствам и естественно в этот промежуток времени он также мастурбирует. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Я уже думала,что возможно я действительно не умею это делать,а он просто сказать не может, но его реакция,его стоны,то как он просит про минет,говорят об обратном,но я всё равно сомневаюсь
Проблема в тебе : что-то ты делаешь ( не доделывашь ) не так.
Встречались такие..
его стоны,как просит-бредятина...
Ну либо его он не возбуждает, либо плохо стимулируете головку , а он стесняется сказать
Ну либо его он не возбуждает, либо плохо стимулируете головку , а он стесняется сказать
Я ему говорила,чтобы если что-то есть,то пусть говорит,когда начинаю говорить,что плохо делаю, что-то не получается,то он ругать и чуть ли не кричать начинает,что у меня всё хорошо получается,что лишний раз себя накручиваю и ему все очень нравится
Сообщение было удалено
Если я хочу доставить удовольствие своему молодому человеку,то не вижу в этом ничего плохого. А вы очень мерзкий человек,раз начали оскорблять незнакомого вам человека,всего хорошего вам
Вопрос в его тараканах в башке. Что-то он вам не договаривает. Может боится сознаться в чем-то. Тут дело тонкое, многие боятся показаться извращенцами.
Попроси его не мастурбировать перед встречей, и смотри, что будет
Фу, ну как можно такую мерзость не то, что делать, а даже обсуждать.
Сообщение было удалено
Во-первых,у всего есть пределы и меры дозволенного,захочет чтобы ему что-то лизали,это уже его проблемы. Во-вторых,если вы не знали,но перед интимом существует такая вещь как гигиена. В-третьих,прекратите нести всякую х*рню и говорите нормально
1. Может ты делаешь это "механически", типо "ты хотел вот тебе". Тебе это самой то нравится? Мы - мужчины это чувствуем. Я помню как-то а юности опыт был с работницами секс-индустрии, она полчаса старательно елозила, но без любви к искусству, стояк мучает, но не могу кончить хоть убей.
2. Может ему нужен не минет от вас? А может он хочет вас иррумировать? Не каждый сознается в желании фэйсфакнуть свою женщину
1. Может ты делаешь это "механически", типо "ты хотел вот тебе". Тебе это самой то нравится? Мы - мужчины это чувствуем. Я помню как-то а юности опыт был с работницами секс-индустрии, она полчаса старательно елозила, но без любви к искусству, стояк мучает, но не могу кончить хоть убей.
2. Может ему нужен не минет от вас? А может он хочет вас иррумировать? Не каждый сознается в желании фэйсфакнуть свою женщину
Нет,мне нравится это делать, нравится сам процесс,нравится наблюдать за ним. Простите,что означает иррумировать? Пару раз слышала,но никогда значением не интересовалась
Нет,мне нравится это делать, нравится сам процесс,нравится наблюдать за ним. Простите,что означает иррумировать? Пару раз слышала,но никогда значением не интересовалась
Фактически минет делаете вы, а мы мужчины просто расслабляемся и получаем удовольствие. А иррумация (фэйсфак) это когда женщину поставили на колени, взяли за голову (я как правило беру правой рукой под основание черепа, левой за волосы) и фактически трахают в рот. Строго говоря, это немного или даже очень БДСМ.
Автор, с первым мужем прожила 11 лет. Он не кончал от ми,не,та. И так мне сразу и сказал, мол, я от этого не кончаю, для меня это норм. Ну, то есть ему нравится, но кончить он не может. Так бывает
Автор, с первым мужем прожила 11 лет. Он не кончал от ми,не,та. И так мне сразу и сказал, мол, я от этого не кончаю, для меня это норм. Ну, то есть ему нравится, но кончить он не может. Так бывает
Так этот часто говорит,что вот,не останавливайся,продолжай,я скоро кончу и постоянно вот вот,но всегда никак,у меня из-за этого уже загоны начинаются
Фактически минет делаете вы, а мы мужчины просто расслабляемся и получаем удовольствие. А иррумация (фэйсфак) это когда женщину поставили на колени, взяли за голову (я как правило беру правой рукой под основание черепа, левой за волосы) и фактически трахают в рот. Строго говоря, это немного или даже очень БДСМ.
А,такое бывает,но редко,ему больше нравится просто расслабляться в эти моменты
Надеюсь это нравится не всем...
Нравится - не нравится.. мадемуазель, у вас во рту градусник его возбуждения, вам проще понять, что ему нравится.
У меня когда пик возбуждения, то он настолько твёрдый, что им кажется можно убить. Я подозреваю, что и у других также.
Вообщем вам на сз надо с какими-то парнем познакомиться и сделать ему М. Если он закончит, то проблема в вашем парне.
☺️ Не благодарите
Нравится - не нравится.. мадемуазель, у вас во рту градусник его возбуждения, вам проще понять, что ему нравится.
У меня когда пик возбуждения, то он настолько твёрдый, что им кажется можно убить. Я подозреваю, что и у других также.
Вот поэтому я и говорю,что ему больше расслабленность во время минета нравится,да,грубость тоже бывает,но очень редко,в какие-то определенные моменты
А вы не пробовали во время минета поменять позицию. 69 . Вы ласкайте его , а он вас. Мужчине очень важно знать что он тоже доставляет удовольствие своей девушке.
Он очень долго уже просит 69,ему это нравится,но я всё никак не соглашаюсь,мне кажется что это неудобно будет
Все ваши проблемы с этого и начинаются! Ой стыдно, ой неудобно! Вы думаете мужчины не осознают предлагая это. Н дадите вы, он попытается воплотить свои фантазии с другой, вам это надо?
Автор, проблема в вас. Вы не умеете его делать. У меня тоже были разные этапы жизни, я тоже в молодости не умела, пока мой лучший друг СЛОВАМИ не описал, как его девушка делает ему минет. Я поняла, и стала применять. Мой муж был из таких, про которых тут пишут, что никогда не кончал от этого. Ему было 32, когда мы начали встречаться. Он сказал- я никогда не кончаю от минета. Я ответила: да, конечно. И через 20 минут он кончил)) И потом кончал каждый раз. Вы не поверите, но каждый мой парень мне говорил примерно следующее: как давно у меня не было женщины, которая умеет делать минет, наконец-то! А это значит, что 80% женщин плохо сосут, простите)) И я тоже такой была раньше)) Но справедливости ради, мужчин, которые действительно хорошо делаю куни, тоже 10-20% максимум) Учитесь, идите на курсы!! Мужиков бесполезно спрашивать, как им нравится, они сами на знают)
Ему не нравится когда только руки,либо же рот,либо же совмещать, из-за этого я не могу приловчиться только руками нормально делать
Ну, один в один мой муж. Опишу одну технику, вдруг поможет. У вас должен быть разогрев, не надо сразу темп набирать. Разогревайте вакуумом: постепенно, сантиметр за сантиметром заглатывайте орудие, создавая во рту вакуум (представьте, что сосёте леденец без воздуха во рту). Работаете в вакууме языком. Потом вам нужно с помощью комбинации рук и рта понять степень нажима и темп, при котором 🌵 быстро твердеет. И потом не менять темп, руку, силу нажатия и тд.!!! Представьте, что вам полчаса так делать, уберите из головы ожидание его оргазма (это очень важно!)), нарисуйте в голове полчаса и двигайтесь в этом темпе, ни о чем не думая. Скорее всего, он кончит. Как и те, кто дочитал до конца этого сообщения 😂😅
Ну, один в один мой муж. Опишу одну технику, вдруг поможет. У вас должен быть разогрев, не надо сразу темп набирать. Разогревайте вакуумом: постепенно, сантиметр за сантиметром заглатывайте орудие, создавая во рту вакуум (представьте, что сосёте леденец без воздуха во рту). Работаете в вакууме языком. Потом вам нужно с помощью комбинации рук и рта понять степень нажима и темп, при котором 🌵 быстро твердеет. И потом не менять темп, руку, силу нажатия и тд.!!! Представьте, что вам полчаса так делать, уберите из головы ожидание его оргазма (это очень важно!)), нарисуйте в голове полчаса и двигайтесь в этом темпе, ни о чем не думая. Скорее всего, он кончит. Как и те, кто дочитал до конца этого сообщения 😂😅
В идеале вы должны впасть в состояние, похожее на астрал. Поймать темп и стать с партнёром единым целым. Это как ритуальный танец в африканских племенах, когда от ритмичных движений люди впадают в ***. Вы должны стать его продолжением, как энергетически, так и физически.
В идеале вы должны впасть в состояние, похожее на астрал. Поймать темп и стать с партнёром единым целым. Это как ритуальный танец в африканских племенах, когда от ритмичных движений люди впадают в ***. Вы должны стать его продолжением, как энергетически, так и физически.
Вуман блочит слово т/р/а/н/с 😂 Видимо, кроме нетрадиционной темы оно уже ничего не значит))
Это ты на свою мамашу насмотрелся и решил, что это норма, или сам опыт отсасывания имеешь?
Это-же насколько убогой, омерзительной и никчемной бабой нужно быть, что назвать то, что её господин не спускает ей в пасть - проблемой, убожество, а не женщины
Сообщение было удалено
О, психически больные фригидные бабы подъехали! 😂 Давненько вас не было, ошибки эволюции. Иди к своему вибратору, и ему рассказывайте свою боль. Живого мужчину поди лет триста уже не видели 😉