хочу всех подряд,в прямом смысле,особенно когда выпью..ничего поделать не могу😜
Когда мне было лет 22-25--тоже жучил всех подряд ( трезвый ).
А вы мужчина или женщина? 😉
Это бес в тебе блудный
Лечится
ну и зачем тогда ты это написала здесь, раз тебе это нравится ?
Опять какой-то озабоченный неликвид накатал фантазию
Пьяная женщина - хуже собаки
Даже облезлой, и очень больной
Вы не достойны слов нежных, прекрасных
И никогда не бывать вам женой.
какой ужас,я пьяненькая- милая,никогда не перехожу какие то границы ,я вежливая,учусь,работаю,просто обожаю секс,не знаю от куда вы взяли эту собаку,никогда бы не стала так думать и кстати я заслуживаю все нежных слов мира,а вам надо менять мировозрение,давно уже совковые стереотипы в прошлом:)
какой ужас,я пьяненькая- милая,никогда не перехожу какие то границы ,я вежливая,учусь,работаю,просто обожаю секс,не знаю от куда вы взяли эту собаку,никогда бы не стала так думать и кстати я заслуживаю все нежных слов мира,а вам надо менять мировозрение,давно уже совковые стереотипы в прошлом:)
МировоЗЗрение.
Не "совок", а Советский Союз.
Как много девушек хороших
Как много девушек плохих
Их всех одно объединяет
Грамматика их бьет поддых.
Причём тут совковые стереотипы? Если баба прыгает похуям то она шьлюха это всегда было есть и будет так, только какой нибудь каблук или куколд будет жить с такой как ты, и я не говорю что должна быть девственницой просто должны быть рамки, а так я про прыгала по ста *** и теперь ты мне обязан
Пиши, пообщаемся, там может и встретимся) ТГ @lSergeyK
Напиши мне киса
писать всем начинаю, к другу лошку еду ...😅
дайте почту
Когда пить будешь в след раз, создай тему за пару часов на форуме 😅
Причём тут совковые стереотипы? Если баба прыгает похуям то она шьлюха это всегда было есть и будет так, только какой нибудь каблук или куколд будет жить с такой как ты, и я не говорю что должна быть девственницой просто должны быть рамки, а так я про прыгала по ста *** и теперь ты мне обязан
Не подстилка, а любит секс 👆😂😂😂
Пиши звони 89228922731