О любови и с*ксе с пожилым мужчиной под 50 и выше. Печалит достоинство,которое сбоит, и в самый пик женщине получается облом. При всем хорошем отношении раздражает и ничего не может это сгладить. Грустно и нет вариантов решения иначе,время берет свое
уколы теста и виагра в помощь
бабе не угодить,она не бывает довольна
Так а что, никто с возрастом не молодеет. Мужчины либо делают операцию, если там простатит, либо, если просто сильно упал уровень тестостерона, ищут женщину со скромными запросами (если их вообще что-то еще интересует в личной жизни, кроме как поесть и поспать).
Любое вмешательство извне----убийство организма.
Виагра и подобное на ремонтируют систему, а временно собирают силу со всего организма:
сегодня,Ви, завтра..
А после завтра --в больницу...перегрелся организм, прим. сердце...
Нафик насиловать себя ?
в разумных дозировках и нечасто все вполне приемлимо если здоровье в целом нормальное....на западе все это используется и мужики живут активной жизнью(я и тест тоже имею ввиду)до глубокой старости,а на наших бедолаг 60 -х гляньте-печаль,у нас мало кто до 70 дотягивает в вечных муках,а за бугром и до 80 не предел....
Так а что, никто с возрастом не молодеет. Мужчины либо делают операцию, если там простатит, либо, если просто сильно упал уровень тестостерона, ищут женщину со скромными запросами (если их вообще что-то еще интересует в личной жизни, кроме как поесть и поспать).
Дело в том,что и редкий секс не приносит разрядки,только раздражает такое издевательство над собой
в разумных дозировках и нечасто все вполне приемлимо если здоровье в целом нормальное....на западе все это используется и мужики живут активной жизнью(я и тест тоже имею ввиду)до глубокой старости,а на наших бедолаг 60 -х гляньте-печаль,у нас мало кто до 70 дотягивает в вечных муках,а за бугром и до 80 не предел....
Нууууу.
На Западе...
как грится :" в чужих руках всегдахуйтолще ,"
Нас 8 ярдов на планете, и что, все одинаковые ?
Здоровье не ахти,конечно
Если вставить пальцы ног туда
И вращать голеностопом иногда
Можно получить такой оргазм
Что отправит вас довольной к небесам.
вы, видимо, взрослая женщина, но к зрелому возрасту так и не узнали, что секс - одна из базовых потребностей организма. И если у вас база не закрыта, то логично, что в отношениях будет огромная трещина. По сути это неполноценные отношения.
ваш ухажер хотя б знает о том, что вы на столько недовольны ситуацией и что в самый ответственный момент обламываетесь?
вы, видимо, взрослая женщина, но к зрелому возрасту так и не узнали, что секс - одна из базовых потребностей организма. И если у вас база не закрыта, то логично, что в отношениях будет огромная трещина. По сути это неполноценные отношения.
ваш ухажер хотя б знает о том, что вы на столько недовольны ситуацией и что в самый ответственный момент обламываетесь?
Мне 32 почти, ему скоро 50.он знает,но уверен,что наладится. Типа стрессы,устал и все такое
мне не так много от 35-40(на форуме не уточняю),тест принимаю где-то с 35 лет ибо свой был по нижней границе нормы и временами даже ниже..кломифен с того года начал (сейчас 1 таблетка в сутки)..самочувствие и энергия стали гораздо лучше,мышечная масса выросла (96кг сейчас)вы зря боитесь спортсмены конские дозировки теста колят и нормально....
мне не так много от 35-40(на форуме не уточняю),тест принимаю где-то с 35 лет ибо свой был по нижней границе нормы и временами даже ниже..кломифен с того года начал (сейчас 1 таблетка в сутки)..самочувствие и энергия стали гораздо лучше,мышечная масса выросла (96кг сейчас)вы зря боитесь спортсмены конские дозировки теста колят и нормально....
только они и ПКТ потом делают, иначе дела очень плохи)
у меня муж - спортсмен
В 50 лет берёт своё?
Берет конечно, но так что много...
Автор, надеюсь вы финансово независимы от этого мужчины, это важно, чтобы общение происходило на равных. Поговорите серьезно и в открытую - что вам нет кайфа от такого "времяпровождения". Поймите, если б было наоборот и это Вами были бы недовольны в сексе, товарищ бы церемониться точно не стал. В конце концов, пусть хотя бы сходит на прием к андрологу.
Автор, надеюсь вы финансово независимы от этого мужчины, это важно, чтобы общение происходило на равных. Поговорите серьезно и в открытую - что вам нет кайфа от такого "времяпровождения". Поймите, если б было наоборот и это Вами были бы недовольны в сексе, товарищ бы церемониться точно не стал. В конце концов, пусть хотя бы сходит на прием к андрологу.
32 и 50 на равных? Шутите?)
На равных это 32 и 32-34.
Автор, а зачем ему секс? Он кончает или просто считает, что пока секс есть он мужик, иначе все. Дедушка.?
Просто психологически возможно решить проблему? Физически чудес не бывает.
У подруги муж 55 лет. Она давно говорит, что там ни о чем постельные дела.
Но у них две дочки. Маленькие. И отец он отличный. Разводиться не собираются.
Действительно досадно.
Хочется качественного чувственного кекса, а там падающая сарделина ((( Стройная , лишнего веса нет . Кекс на стороне и без любви не для меня.
Вовсе нет.
Извращение дедушку мучать. А чтобы этого не делать, я предложил иной вариант. Он сработает.
Мужу 50, свёкру 72, по жизни алкоголем не увлекались, а вот спортом - да, у нас с мужем вот уже 25 лет секс регулярный. Он постоянно и хочет и может, ну а я - тем более. С годами сексуальная жизнь разнообразнее интереснее и ярче.
Свёкор в свои 72. молодым даст фору.
Виагра в помощь
Скорей всего у него простатит. Пусть лечит пока совсем не запустил и не стал 100% импотентом. Надо лечить.
Любое вмешательство извне----убийство организма.
Виагра и подобное на ремонтируют систему, а временно собирают силу со всего организма:
сегодня,Ви, завтра..
А после завтра --в больницу...перегрелся организм, прим. сердце...
Нафик насиловать себя ?
Боже, на каждом обсуждении подобного рода появляется идиот(ка) пишущий(ая) про ремонт и перегрев организма и "любое вмешательство извне".
Откуда эту чушь берут?
То ли три класса образования сказываются, то ли телевизор много смотрят.
Полная ерунда, сейчас активная сексуальная жизнь до 65.
1) тестостерона (гель или инъекции)+ Сиалис/ Виагра/ левитра
2) протез, через 10 лет поменяет
Это полезно, тестостерон отвечает за массу процессов в организме вплоть до иммунитета, крепости костей и рост мышц, с возрастом его выработка падает и надо подключать внешний источник теста, противопоказание одно- желание зачать детей, но даже тут его побочка фиксится, назначают курс ХГЧ.
ну не знаю виагру не хотите .....пусть кломифен хоть попьет,может улучшение будет(повышает тест и улучшает процессс выраьботки спермы и ее качество-сам принимаю...)
Ну, задерёт он немного кломифеном тест, либидо вообще отвалится, т.к на него влияют и эстрагены. Его путь- это ЗГТ, тем более по возрасту проходит, детей не планирует.