Какая разница, будет оргазм или нет, если секс - не для оргазма, а для сближения? Между мужчиной и женщиной...
Секс - именно что для оргазма, поскольку в результате оргазма происходит физиологическая и психологическая разрядка, сброс напряжения, вырабатываются приятные гормоны. Если нет рязрядки, тогда смысл секса равен нулю.
Это вы так себя успокаиваете? Найдите себе поопытней парня, который умеет доставлять удовольствие, тогда всё будет ок
Для оргазма конечно, в самом худшем случае можно потеребить после.
Иногда оргазма не хочется, но против близости не против, а иногда именно хочется оргазма. К тому же половых актов за ночь может быть много и от каждого свое удовольствие, а оргазм зачастую всего один за вечер. Ситуации разные бывают. Многие путают затерибоньканый клитор с оргазмом и при передышке он быстро востанавливается и говорят что могут получать оргазм много раз, но по факту...они его ни разу не получали и не понимают разницу.
мужчина в любом случае испытает оргазм, а вот для женщины да не так и важен он бывает.
главное что б после сближения не говорила что это ошибки жизни 😅
Сближает не секс, а женский оргазм. Как мужчина старался женщину удовлетворить. А вот как раз мужской оргазм не вовремя отдаляет. В идеале мужчина не должен кончить до оргазма женщины, а кончить лишь после. Или вообще мне кончить. Точнее не кончить также плохо, но это точно не отдаляет. Лично я не строила дальнейших отношений если после пятого секса с мужчиной, если он все это время
кончал раньше меня и не доводил меня до оргазма. Для меня показатель за пять первых половых актов после начала отношений три моих оргазма или лучше даже четыре моих оргазма и он кончал со мной или после меня.