Живу с мужчиной, замуж не зовет, и у него очень маленький член, сантиметров 10-12. Парень объективно некрасивый, уже писала здесь об этом раньше и с лишним весом, секса с ним не хочется все равно. Да …
Вы уже решили для себя, но боитесь сделать шаг вот и ищите одобрения.
А прикинь, он щас тоже где-то пишет, мол, живу с нищей кобылой юзаной, промеж кривых мохнатых ног ведро моё почтение, уши лопухами, нос рубильник и выменем до пупа размахивает при ходьбе. И народ тоже в ах@уе...
Стоит у него кстати плохо.
Чем она уро дина? Такие большие глаза, милые круглые щечки, нос не маленький, но нос и должен быть крупным, крупные черты лица задают лицу характер. Мелкие тонкие черты грубые.
В молодости она была очень милой и красивой. В плане внешности, про остальное не знаю. Помню, в те годы на остановках висели огромные плакаты с её изображением, что-то с олимпийскими играми связано было.
Ищи красавца, обеспеченного. Как найдешь, с этим можно расставаться.
Насколько знаю из личного 50-летнего опыта-почти все красавчики гавнюки.Если не сразу себя покажут,то после *** и безразличие из него полезет.Может оно и ничего;некрасивый,но добрый и помогает тебе.Красавца,во-первых,тебе найти еще надо,его у тебя нет в поклонниках.А потом как найдёшь,месяца за два его узнаешь какой он абьюзер и ***,сама от него побежишь в растрёпанных чувствах.Можно просто найти симпатягу для интимных встреч,не теряя этого парня.Вот и узнаешь ,что за фрукты эти красавцы.А если твой парень добрый,то это очень редкое сейчас качество для парней.Почти все себе на уме ,скотское отношение к женщине,отцы из них никакие.
Насколько знаю из личного 50-летнего опыта-почти все красавчики гавнюки.Если не сразу себя покажут,то после *** и безразличие из него полезет.Может оно и ничего;некрасивый,но добрый и помогает тебе.Красавца,во-первых,тебе найти еще надо,его у тебя нет в поклонниках.А потом как найдёшь,месяца за два его узнаешь какой он абьюзер и ***,сама от него побежишь в растрёпанных чувствах.Можно просто найти симпатягу для интимных встреч,не теряя этого парня.Вот и узнаешь ,что за фрукты эти красавцы.А если твой парень добрый,то это очень редкое сейчас качество для парней.Почти все себе на уме ,скотское отношение к женщине,отцы из них никакие.
Я тоже этим утешаюсь.
Раз на тебя не западают другие то это твой топ!!
Это только вам решать. Проблему с потенцией можно решить с помощью джента, пусть попробует, стоять будет лихо. Ну а маленький размер пусть компенсирует стараниями)