Живу с мужчиной, замуж не зовет, и у него очень маленький член, сантиметров 10-12. Парень объективно некрасивый, уже писала здесь об этом раньше и с лишним весом, секса с ним не хочется все равно. Да и секса нормального не было никогда с красивым парнем у меня.
Думаю обо всем этом и становится грустно.
Парень добрый и помогает по хозяйству, может иногда приготовить, от меня ничего не требует по хозяйству, я убираю и стираю сама, но уборку я люблю, а стирает стиральная машина, не сложно. Но на этом все, некрасивый, без денег, работаем оба, даже машины нет. Стоит оно того, девочки?
Страшно тебя представить если твой уровень это такой вот парень. 😱
Это сожитель, с чего ты решила, что он вообще должен звать тебя замуж. Возможно он в принципе понимает. что как девушка или женщина всей его жизни ты тоже не состоялась, раз пишешь тут об этом. Он просто занимается с тобой сексом. Не важно красивый он или нет, важно твой подход. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь. что все красавчики при деньгах и с машинами.
И ходит как шимпанзе?
сама то красивая?Если парня презираешь и уродом считаешь то зачем начала отношения?
Живу с уродливой сожительницей. в постели бревно, сосать не умеет. готовит так себе, машина у нее старая. Ду ра - ду рой. Как жить девчонки?
Другого у тебя нет все-равно
Это сожитель, с чего ты решила, что он вообще должен звать тебя замуж. Возможно он в принципе понимает. что как девушка или женщина всей его жизни ты тоже не состоялась, раз пишешь тут об этом. Он просто занимается с тобой сексом. Не важно красивый он или нет, важно твой подход. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь. что все красавчики при деньгах и с машинами.
А я ничего не требую, выполняю женские обязанности, но надеюсь что позовет через года три-четыре.
Ну должно же быть у сожителя, хоть какое-то достоинство, пусть одно, зато большое?
Любит маму, например?
только вам решать
но 10-12 см не маленький) средний по стране
Одной мне кажется что 12 см это норм?
Да главное мужик в доме, не важно какой. Чтоб не тыкали пальцем что одинока в свои 4.. лет.
Держись за него дальше
С лица воду не пить. Не люблю смазливых петухов.
Это несправедливо. Вы не замечали, что все объективно некрасивые женщины удачно замужем за красавчиками обеспечунами, а красавицы забитые.
Точно! Вот хотя бы возьмите для примера Кабаеву. Ну уро дина с мордой похожей на тазик для оливье, а какого мачо себе оторвала! Несправедливо все это. Красавицам - красавцы!!!
Когда в России проектировали железную дорогу, инженеры пришли к государю Николаю I и спросили, делать ли им ширину колеи как в Европе или шире? Николай I был известным матерщинником и спросил "*** шире?". Инженеры приняли это как руководство к действию, измерили длину члена у разных мужиков, вывели средний размер и с тех пор ширина колеи железной дороги в России шире европейской на 8,5 см.
А вы говорите 10-12 см...
Когда в России проектировали железную дорогу, инженеры пришли к государю Николаю I и спросили, делать ли им ширину колеи как в Европе или шире? Николай I был известным матерщинником и спросил "*** шире?". Инженеры приняли это как руководство к действию, измерили длину члена у разных мужиков, вывели средний размер и с тех пор ширина колеи железной дороги в России шире европейской на 8,5 см.
А вы говорите 10-12 см...
...Нахуй шире...
Точно! Вот хотя бы возьмите для примера Кабаеву. Ну уро дина с мордой похожей на тазик для оливье, а какого мачо себе оторвала! Несправедливо все это. Красавицам - красавцы!!!
Чем она уро дина? Такие большие глаза, милые круглые щечки, нос не маленький, но нос и должен быть крупным, крупные черты лица задают лицу характер. Мелкие тонкие черты грубые.
Красавиц все гнобят и женщины и мужчины, женщины из зависти, а мужчины из ненависти за недоступность. Поэтому красавицы вырастают забитые, а страшные бабы активные. Еще у мужиков нет вкуса, они не понимают красоты, нравятся мужикам всякие мыши, которые боятся ботокса и филлеров в губы.
ты имеешь ровно столько, сколько заслуживаешь.
Красавиц все гнобят и женщины и мужчины, женщины из зависти, а мужчины из ненависти за недоступность. Поэтому красавицы вырастают забитые, а страшные бабы активные. Еще у мужиков нет вкуса, они не понимают красоты, нравятся мужикам всякие мыши, которые боятся ботокса и филлеров в губы.
Мужики боятся трат красивых жеещин на внешность, на уколы красоты, на филлеры, на пластику, им проще с мышами.