Общались с парнем 3 года как друзья. Потом это переходила в передружбу. И вот поняли что мы нравимся друг другу, потом наконец дело дошло до интима. Он снимает штаны, а у него там в стоящем положении 10-12 см. Это повергло меня в шок, вроде бы такой солидный парень, сколько девок за ним бегают. Ну я конечно же не подала виду, не хотело его мужское эго портить. Фраза «неважно сколько сантиметров, главное как умеет пользоваться» тоже не про него. Я вот думаю может он переволновался, может не удобно было ( место реально было неудобное). После окончания полового акта, он заметил уж что не удовлетворил и был очень сильно расстроенным. Я пыталась как то имитировать, но все равно. Девочки, вопрос. Что делать дальше? Общаться мы будем в любом случае, но как? Как кайфануть от маленького члена?
Про какой кайф вопрос если мы все знаем что бабам секс не нужен? Мужчина от секса кайф получает, этого достаточно
Ну так пальчики, язычек ... Главное - чтобы он хотел!
Анальную пробку вставить в попку, чтобы объём заполнить.
Но 10 см даже при АС неинтересно, ну минимум 13
С частым сексом член увеличится немного, можно купить силиконовую насадку: ребристую, с пупырками и т.п. она добавит объем, стимуляции влагалища и ему продлит эрекцию. У моего тоже не большой. по длине как моя ладонь если его обхватить. Оргазм я и сама знаю как получить, поэтому размер не имеет значения для меня. Чтобы чувствовать сильнее напрягаю мышцы влагалища сама. Разные позы подобрали, в тех, где чувствительность выше - сзади, на боку, сверху. То что член у меня не отбивает все внутренности из-за своего размера для меня плюс. Удовольствие можно научиться получать с тем что есть, если поэкспериментировать с партнером и немного изучить друг друга. За один раз этого не понять. Даже несколько месяцев мало.
С частым сексом член увеличится немного, можно купить силиконовую насадку: ребристую, с пупырками и т.п. она добавит объем, стимуляции влагалища и ему продлит эрекцию. У моего тоже не большой. по длине как моя ладонь если его обхватить. Оргазм я и сама знаю как получить, поэтому размер не имеет значения для меня. Чтобы чувствовать сильнее напрягаю мышцы влагалища сама. Разные позы подобрали, в тех, где чувствительность выше - сзади, на боку, сверху. То что член у меня не отбивает все внутренности из-за своего размера для меня плюс. Удовольствие можно научиться получать с тем что есть, если поэкспериментировать с партнером и немного изучить друг друга. За один раз этого не понять. Даже несколько месяцев мало.
В чём то есть плюсы. С моим мужчиной только несколько поз комфортно, в остальных неприятно или даже больно вначале, потом приятно очень
Если в сексе не совпало то пиши пропало, расставайся.
Печально, если только в попку)
Если вам не хватает, то только насадка на член. Ну и куни конечно.