Девчонки, привет. Хочу услышать мнение
Мне 22, мч 36. Вместе 2 месяца, до этого полгода общались. Секс… я хочу постоянно, ну хотя бы 2 раза. Его же хватает на 5 мин перед сном и все. Меня это не устраивает)) хотя человек классный конечно. Мы живем с моей дочкой сейчас, оба были в браке и у обоих дети. Вроде как опытные люди, естественно я пристаю когда дочь ложится спать. Как понять что я ему не интересна? Всегда мужчины проявляли активность и хотели меня, с мужем тоже было все активно. А тут.. кто может подсказать, как правильно с ним по этому поводу поговорить?
ему 36, с возрастом секс мужчине не нужен. Сужу по себе, раньше я мог заниматься хоть 8 часов. сейчас же я просто смотрю в потолок, длительность 45 мин. Женщины вроде привлекательные, но на секс мне как бы все равно. Думаю, что это связано с возрастом.
дык если бы хотела его, то кончала бы без проблем и за пять минут.
не хочешь ты, так что не мучай дырки. просто обнимашек хочешь.
Ухахаха эpэcпэха нашла себе деда
36. Через 4 года будет 40.
После сорока у мужчин "либидо" заметно ослабевает.
Когда был помоложе, сам не верил. Сейчас подтверждаю. Всё так и есть. Секс интересует всё меньше - слишком энергозатратное занятие.
Если Вы гиперсексуальны, то "счастья" Вам осталось всего на 4 года, а дальше или "допинг", или всё по "биологической программе мужчины".
Так что советую Вам найти себе "пихаря" помоложе, лучше ровесника.
ну у него уже возраст такой, большинсво к этому времени сдуваются
Бабам секс не нужен.
У него всегда так было? может у него сексуальное расстройство преждевременная эякуляция? сильно перевозбуждается или повышенная чувствительность.
Когда был помоложе, сам не верил. Сейчас подтверждаю. Всё так и есть. Секс интересует всё меньше - слишком энергозатратное занятие.
Если Вы гиперсексуальны, то "счастья" Вам осталось всего на 4 года, а дальше или "допинг", или всё по "биологической программе мужчины".
уколы теста в помощь или андрогель или кломифен...ГЗТ в таком возрасте не помешает,будет высокий тестостерон и желание секса усилится....
Это всё индивидуально. Я до 52х не чувствовал никаких физических изменений. Ни в сексе, ни в физической активности. Потом да, стало снижаться, но ни как-то прям кардинально.
Скорее всего ты рспнелеквид и кроме жировых накоплений у тебя ничего нет
Смирись со своей судьбой
А зачем?
Вряд ли Вы мне поверите, но без секса мужчине "в весьма зрелом возрасте" вполне удобно и комфортно.
я не знаю -может для жены....поверьте мне с высоким тестом мужчине в возрасте гораздо комфортнее жить,больше сил,энергии....мне сорока еще нет,но лет с 35 я тест принимаю ибо свой был по нижнему краю нормы или даже временами ниже нормы...по самочувствию-смысл в этом есть ....
То что он перед сном может это уже хорошо. Мне 34 и я женщина и мне секс тоже в таком количестве как в 22 года не надо. Да он у нас бывает и по 2-3 раза в день по пол часа-час, но это если мы с мужем хорошо отдохнули, нет глобальных проблем, и особо нет никаких дел. А так обычно 3-5 раз в неделю. Устаешь и уже не до секса, не выспался и уже не до секса. Раньше можно было ночами куралесить, а сейчас уже как-то в сон проваливаешься быстро. Возраст берет свое и активность снижается. Вы ничего не можете сделать, тут или принять факт того, что он вот такой, или искать молодого жеребца, но первые 10 лет все его мысли будут о его члене и сексе.
То что он перед сном может это уже хорошо. Мне 34 и я женщина и мне секс тоже в таком количестве как в 22 года не надо. Да он у нас бывает и по 2-3 раза в день по пол часа-час, но это если мы с мужем хорошо отдохнули, нет глобальных проблем, и особо нет никаких дел. А так обычно 3-5 раз в неделю. Устаешь и уже не до секса, не выспался и уже не до секса. Раньше можно было ночами куралесить, а сейчас уже как-то в сон проваливаешься быстро. Возраст берет свое и активность снижается. Вы ничего не можете сделать, тут или принять факт того, что он вот такой, или искать молодого жеребца, но первые 10 лет все его мысли будут о его члене и сексе.
вы так написали будто у вас редко. 3-5 раз в неделю уже высокая сексуальная жизнь особенно после 30. редко это 3 раза в месяц
я не знаю -может для жены....поверьте мне с высоким тестом мужчине в возрасте гораздо комфортнее жить,больше сил,энергии....мне сорока еще нет,но лет с 35 я тест принимаю ибо свой был по нижнему краю нормы или даже временами ниже нормы...по самочувствию-смысл в этом есть ....
Мне 55, занимаюсь велоспортом, фоновый уровень тестостерона соответствует возрасту, чувствую себя комфортно.
виагры пусть бахнет, если сердечная система позволяет.