Познакомилась с интересным симпатичным парнем. Мне 21, ему 25. Он вызвал во мне симпатию с первого взгляда. У нас с ним оказалось много общего, разве что он более щурьёзный, чем я))) Я знаю, что нравлюсь ему внешне, частенько дразню его, чтобы убедиться в этом, и замечаю взгляды, которые он на меня бросает.
Но недавно узнала, что он мой двоюродный брат... Он был в шоке, а я очень обрадовалась, потому что с детства мечтала о старшем братике. Только теперь не знаю, что делать дальше... Мне как то плевать на устаревшие моральные устои, но... Что если секс испортит наши отношения?? Не хочу потерять брата и лучшего друга. Я почти уверена, что он тоже не против, и наверно просто ждёт моей реакции на эту новость. А я не знаю что делать! Назовите причину, почему не стоит этим заниматься??
P.S. И не надо тут про дело семейное. Мы же не собираемся тедей заводить и прочее.
Нельзя трахаться с братом.
Тема разводка. НЕВОЗМОЖНО не знать своего двоюродного брата/сестру, если живете в одном городе/поселке. Так в жизни не бывает.
Это тотъ самый случай когда муж можѣтъ быть роднымъ. Выходить замуж за кузѣна дозволѣно, въ этомъ нѣтъ никакой проблѣмы.
При регистрации никто не проверяет на степень родства, единственное, могут возникнуть вопросы на эту тему при подаче заявления, если фамилия и отчество одинаковые. Но даже и это может быть совпадением.
дело не в проверке. четко указаны степени родства с которыми брак невозможен вам дают указивку перед регистрацией (ну, у меня было так) потом еще тетка задает этот вопрос. полагаю, за обман гос-ва брак может быть аннулирован государством (тут не уверена)
вот на госуслугах инфа:
Регистрация брака запрещена между близкими родственниками:
родителями и детьми
дедушкой, бабушкой и внуками
братьями и сёстрами, кроме случаев сводного родства
усыновителями и усыновлёнными
Не запрещены браки между:
двоюродными братьями и сёстрами
сводными братьями и сёстрами
родственниками с более дальним родством
При регистрации никто не проверяет на степень родства, единственное, могут возникнуть вопросы на эту тему при подаче заявления, если фамилия и отчество одинаковые. Но даже и это может быть совпадением.
И женится и рожать можно, если нет наследственных заболеваний- про блем нет. Так что снимайте трусы и вперёд в койку))
ТС, закон не запрещает даже выходить замуж за двоюродного брата. Так что вы с ним можете иметь любые отношения, какие захотите.