Гость
Статьи
Разнообразный секс

Разнообразный секс

Нужен совет! Живем вместе с мужем уже почти 20 лет. С интимной жизнью все уже давно совсем плохо. Уже и не помню когда было хоть что-то в последний раз. Я думала привнести какое-нибудь разнообразие. Вот только муж против. Комплексует из-за игрушек, а про третьего партнера вообще молчу (да и я не думаю, что способна на что-то такое). А больше я ничего и не знаю. Есть ли какое нибудь решение??
#секс

37 ответов
Последний — Перейти

Предложите ему страпон😁

Гость

С мужем нет решений!
А так любовник(если самой не противно) или другой муж(через время и там будет "тухло" с сексом!)

Гость

Ест

Гость

Есть, пригласи в вашу спальню не 3го партнёра, а третью партнёршу возраста так 23-27. Я думаю ему понравится

Гость

Есть, пригласи в вашу спальню не 3го партнёра, а третью партнёршу возраста так 23-27. Я думаю ему понравится

Так он ее будет жарить а жена будет в строне сидет.

Гость
Пушок

Так он ее будет жарить а жена будет в строне сидет.

А ты предлагаешь ее мужу посидеть в сторонке?

Гость

А ты предлагаешь ее мужу посидеть в сторонке?

Ну да это как бы вареант по полутше, многим это нравится

Гость
Пушок

Ну да это как бы вареант по полутше, многим это нравится

Кому получше? Гов-ноедам? Авторша нигде не упомянула о склонности мужа к копрофилии.

Гость
Пушок

Сообщение было удалено

И это прекрасно

Я с бывшей был около 13 лет ,понимаю ,что это ,тяжело разжечь страсть. Попробуйте поэксперементировать с одеждой,энтонацией голоса (вести себя сексуально и игриво рядом с ним наедине) , тактиль трогайте его , знаете от чего он заводится, сделайте минет неожиданный и страсный, намекните как вы хотеле получить удовольствие (куни, гладил в определенных местах) . Сексуальное белье, чулки другие акссесуары ,постепенно разжигая страсть

АННА

Может ваш муж стесняется что то предложить. Например, никого не агитирую, многим противно, мой муж боялся предложить пописать ему в рот. Мы практикуем в душе. Его заводит, мне нравится.
Секс игрушки тоже интересно, насадки на член нам не понравились, а вот дилдо практикуем.
Муж также любит, чтобы я его выпорола. Сам любит шлёпать мою попу.
Мне понравился грубый оральный секс, хотя мне казалось, что это отвратительно.
Попробуйте один раз, не понравится, значит не понравится

Гость
АННА

Может ваш муж стесняется что то предложить. Например, никого не агитирую, многим противно, мой муж боялся предложить пописать ему в рот. Мы практикуем в душе. Его заводит, мне нравится.
Секс игрушки тоже интересно, насадки на член нам не понравились, а вот дилдо практикуем.

Мы женаты более 20 лет. Мы с друзьями(ещё 2 семейные пары) уже более 10 лет ходим в баню голыми и вообще проводим вместе время, рассказывая и показывая(фото,видио) своего секса или что то интригующее.Очень возбуждает, никто не остаётся равнодушным
А ещё мы с мужем практикуем МЖМ, - отношения и секс стал много ярче. Сейчас у нас каждую ночь не менее 2 раз.

Гость

Сходите к сексопатологу и спросите,что дать мужу для повышения либидо и тестостерона.

Гость

Вы очень привлекательная женщина и могли бы завести себе любовника. Кстати, в каком городе вы живёте?

Гость
Гость

Вы очень привлекательная женщина и могли бы завести себе любовника. Кстати, в каком городе вы живёте?

Тебе, опарыш, один хой не даст, даже если ты живёшь в соседнем доме

Гость
Гость

Тебе, опарыш, один хой не даст, даже если ты живёшь в соседнем доме

Почему вы решили что я опарыш?!

Гость
Гость

Почему вы решили что я опарыш?!

Я не решил, просто ты опарыш и му-длан сколиозный. А холи ты таким родился, это у мамы-папы спрашивай. Я тут не при делах.

Гость
Гость

Я не решил, просто ты опарыш и му-длан сколиозный. А холи ты таким родился, это у мамы-папы спрашивай. Я тут не при делах.

А что такого я написал, если красивой даме не хватает мужской любви и ласки?

Инна

Может посексуальнее оденетесь. Кожаные штаны мужчин возбуждают очень сильно.

Гость
АННА

Может и боится, что жена отреагирует плохо. Сам своей жене только на 3 году совместной жизни предложил сделать это со мной. Благо она отреагировала нормально. С тех пор перестали стенсняться и появилось больше доверия.
Не скажу, что это вкусно, но очень возбуждает когда куни заканчивается таким образом. Да и психологически чувствую себя подавленным, униженным. Но потом вспоминаю и опять возбуждаюсь. Нравятся именно такие женщины, которые делают это с парнями.
Просто в обществе в фильмах принято, будто кончать женщине в рот нормально. Я же считаю, что если мужчина лижет, для него также нормально принимать у женщины.

Гость

А сколько лет Вам и вашему мужу?

Гость

Какие же вы все всё-таки извращенцы! Тьфу на вас! Даме элементарно не хватает хорошего члена! Ну и пописает она кому-то в рот или пошлёпает кого-то по попке, ей-то что от этого? Ей нужно ощутить что-нибудь твёрдое внутри себя, чтобы при этом ещё кто-нибудь мял её сочную попку и груди, да и сладострастные поцелуи ей тоже не помешают.
Судя по фото ей уже под 50 или даже больше, а мужу ещё больше и вдохновлять его на сексуальные подвиги - всё равно, что мёртвому припарка! У него уже наверное глубокий климакс, о чём вы?! Нужен хороший садовник с прочным инструментом, который бы периодически возделывал и орошал её благоухающий сад, не давая ему окончательно зарасти.
Сейчас некоторые супружеские пары, которым уже по 60, заводят себе такого и абсолютно не парятся.
Я знаю одну такую пару: ей 56, ему 63. У неё конечно есть морщинки на лице, но тело без целлюлита: попка, грудь, талия, фигурка - всё ещё в норме и довольно стройное и упругое. Я её видел на пляже и у меня чуть не встал на неё. Он уже старый чемодан без ручки - только выбросить на помойку. Но тем не менее он довольно прогрессивных взглядов. Познакомил её со своим молоденьким аспирантом, который младше даже их детей, ему в районе 25 и теперь они горя не знают. Пока он в университете читает лекции, аспирантик ублажает его жёнушку, напитывая её тонизирующими жизненными соками. Когда он приходит из университета они вместе обедают, пью чай, мило беседуя при этом. Профессор без ума от способностей своего подопечного, говорит, что он очень талантливый! Под такого, надо полагать, и жёнушку свою не грех подложить. Они втроём даже ходят в театр. Сын и дочь, разумеется, ничего не знают, да и живут отдельно. Она сама прям расцвела: походка стала более упругой и сексуальной, взгляд стал искрящимся и улыбаться стала гораздо чаще, теперь у неё почти всегда хорошее настроение.
А главное - они ничего не выносят из дома и она не таскается неизвестно где, компрометируя себя, мужа и детей. Всё чинно и благопристойно.

Гость

Можно задать один нескромный вопрос такой Прекрасной Даме?
Сколько Вам лет, если не секрет? И вашему мужу?

Гость

Третьего партнёра вы вообще не воспринимаете ни в каком качестве: ни в МЖМ, ни просто в МЖ?
Если так, то с мужем вам может помочь только страпон или искусственный пенис. А что здесь такого?!

Гость
Гость

Какие же вы все всё-таки извращенцы! Тьфу на вас! Даме элементарно не хватает хорошего члена! Ну и пописает она кому-то в рот или пошлёпает кого-то по попке, ей-то что от этого? Ей нужно ощутить что-нибудь твёрдое внутри себя, чтобы при этом ещё кто-нибудь мял её сочную попку и груди, да и сладострастные поцелуи ей тоже не помешают.
Судя по фото ей уже под 50 или даже больше, а мужу ещё больше и вдохновлять его на сексуальные подвиги - всё равно, что мёртвому припарка! У него уже наверное глубокий климакс, о чём вы?! Нужен хороший садовник с прочным инструментом, который бы периодически возделывал и орошал её благоухающий сад, не давая ему окончательно зарасти.
Сейчас некоторые супружеские пары, которым уже по 60, заводят себе такого и абсолютно не парятся.
Я знаю одну такую пару: ей 56, ему 63. У неё конечно есть морщинки на лице, но тело без целлюлита: попка, грудь, талия, фигурка - всё ещё в норме и довольно стройное и упругое. Я её видел на пляже и у меня чуть не встал на неё. Он уже старый чемодан без ручки - только выбросить на помойку. Но тем не менее он довольно прогрессивных взглядов. Познакомил её со своим молоденьким аспирантом, который младше даже их детей, ему в районе 25 и теперь они горя не знают. Пока он в университете читает лекции, аспирантик ублажает его жёнушку, напитывая её тонизирующими жизненными соками. Когда он приходит из университета они вместе обедают, пью чай, мило беседуя при этом. Профессор без ума от способностей своего подопечного, говорит, что он очень талантливый! Под такого, надо полагать, и жёнушку свою не грех подложить. Они втроём даже ходят в театр. Сын и дочь, разумеется, ничего не знают, да и живут отдельно. Она сама прям расцвела: походка стала более упругой и сексуальной, взгляд стал искрящимся и улыбаться стала гораздо чаще, теперь у неё почти всегда хорошее настроение.
А главное - они ничего не выносят из дома и она не таскается неизвестно где, компрометируя себя, мужа и детей. Всё чинно и благопристойно.

Вы аспирант или муж?

Гость
Гость

Вы аспирант или муж?

Предположим, аспирант

Гость
Гость

Мы не извращенцы, а просто более раскрепощенные люди.

Гость
Гость

Предположим, аспирант

Ох уж эти аспиранты! Если не жену руководителя, то руководителя, если руководитель - дама, е.б.а.ю.т)))

Гость
Гость

И это хороший выход, лучше, чем развод. Мы тоже для сохранения брака и отношений, наш секс разнообразили и расширили))))

Гость
Гость

Более раскрепощенные люди не обязательно должны быть извращенцами. Извращенцы думают только о себе, а нормальные люди и о своём партнёре, особенно, если это партнёрша. Думайте о даме прежде всего и будет вам счастье)

Гость
Гость

Ох уж эти аспиранты! Если не жену руководителя, то руководителя, если руководитель - дама, е.б.а.ю.т)))

Жена научного руководителя - прежде всего дама и от её самочувствия и расположения зависит также душевный и физический комфорт самого руководителя.

Гость
Гость

Жена научного руководителя - прежде всего дама и от её самочувствия и расположения зависит также душевный и физический комфорт самого руководителя.

Да кто же спорит! Можно и МЖМ , что бы и руководитель мог если не полноценно участвовать, но принять участие....

Гость
Гость

Да кто же спорит! Можно и МЖМ , что бы и руководитель мог если не полноценно участвовать, но принять участие....

Ему уже ничего не надо) Он сам уже давно говорил своей жене на полном серьёзе, чтобы она завела себе любовника и отстала от него)
А здесь вообще идеальная ситуация: жена не уйдёт к молодому аспиранту и сохранение семьи обеспечено. У него хотя уже давно не стои́т, но поговорить на пикантные темы он любит) Ему, например, нравится, когда жена раскидывает своё интимное бельё, чулки, туфли и т.д.)

Гость
Гость

Ему уже ничего не надо) Он сам уже давно говорил своей жене на полном серьёзе, чтобы она завела себе любовника и отстала от него)
А здесь вообще идеальная ситуация: жена не уйдёт к молодому аспиранту и сохранение семьи обеспечено. У него хотя уже давно не стои́т, но поговорить на пикантные темы он любит) Ему, например, нравится, когда жена раскидывает своё интимное бельё, чулки, туфли и т.д.)

Может поучаствовать лаская жену руками, языком, в то время, когда вы е.б.е.т.е....Или со стороны посмотреть...

Гость
Гость

Может поучаствовать лаская жену руками, языком, в то время, когда вы е.б.е.т.е....Или со стороны посмотреть...

Думаю, нам бы было это неприятно. Его жена очень приятная дама, и приличная дама и вовсе не извращенка, хотя и достаточно раскрепощенная...

Гость
Гость

Когда я в первый раз в неё входил, у неё там всё было очень туго и упруго, как у девочки... Как её вагина так плотно обхватывала мой член... Незабываемые ощущения... Чувствовалось, что у неё очень долго не было секса. По сути она хранила верность своему мужу и вступила в новые любовные отношения только с его поощрения...

Предыдущая тема