Всю свою жизнь сколько себя помнил тянуло к дамам за 35 лет, предпочтение отдавал дамам с формами (большая попа приветствуется) и любящим анальный секс. Просто с ума сходил когда встречал таких красавиц на своем жизненном пути и побеждая свою врожденную стеснительность знакомился с ними, флиртовал, ухаживал и тд. Сам по себе я высокий, худощавый шатен с черными бровями и женщинам в общем-то льстило мое внимание. При чем мне не важно было замужем она или нет, я просто должен был затащить её в постель и делать с ней там всякую "сладкую грязь". Хотя чаще всего они, как более опытные сами варили меня в котле похоти и разврата заставляя краснеть до самых кончиков волос.
Теперь же с возрастом (уже 42 года), я помимо моих любимых милф начал котировать и девушек до 25 лет: скромных, начитанных, с богатым внутренним миром. Теперь уже пользуясь своим опытом и количеством побед на любовном фронте я развращаю этих скромниц открывая им доселе скрытые возможности их молодых тел, пью их соки и наслаждаюсь их смущением в постели. А что поделать если у меня крепкая половая конституция и хорошая внешность, позволяющая мне удовлетворять свою похоть.
Будешь супа?
🥣
Если ты проявляешь интерес к женскому полу, то ты настоящий извращенец.
Вы еще тот извращенец.Покайтесь и сходите к психологу
Изращение не любить в попу хорошую женскую попу.
- Вовочка, я тебе купила новый учебник! Ты смотри, его не запачкай!
- Не волнуйся, мамочка, я и пальцем до него не дотронусь!
Ты фантазер. Мне 35+ и ты для меня уже просто старик. Причем потасканная гов нина. На такого не течет. Кого ты там соблазнить можешь, чу чело? 😀
Ты старый до.. б
Фу, глиномес позорный.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
А- кстати, вчера я снова спасла осу, которая залезла ко мне, в дом и сидела на полу!
Я ее взяла голыми руками на этот раз!!
Т.к. не было спичечного коробка под рукой.
Решила подставить ей руку ладонь, и она залезла, и я ее вынесла на руке на улицу.
А- кстати, вчера я снова спасла осу, которая залезла ко мне, в дом и сидела на полу!
Я ее взяла голыми руками на этот раз!!
Т.к. не было спичечного коробка под рукой.
Решила подставить ей руку ладонь, и она залезла, и я ее вынесла на руке на улицу.
Какое у вас доброе сердце, я уверен что вы еще и ласковая очень.
Кататься на велике, с длинной горки мчаться, и взять в руки осу.... это восхитительно
Ты просто интеллектуально растёшь.)))
Мне 41, не знаю ни одной, кто бы с таким дедом спал. Ни в 25, ни в 45.
Может у деда в деревне какие-то доярки жопастые и отдаются, не знаю.
Недавно видела видео "откуда берутся огурцы", видео из больницы, там у такого деда вынимали огурец из заднего прохода. Вот это их участь 😂