Гость
Статьи
У мужа проблемы со …

У мужа проблемы со спермой

Добрый вечер. Я с мужем в браке 4 года. Отношения хорошие, доверительные. В сексе он тоже хорош, но примерно месяц назад заметила странности в сперме. Она стала какой-то желтой и слишком густой! На вкус тоже отвратительно! Может у него появилась другая? Или болезнь какая-то? Что делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет сюпругу? Может простатит. В ПЖ вырабатывается жидкость разбавляющая сперму.

Гость

Отправьте его к урологу,и побыстрее. Может инфекция.

Алёна

Вкус спермы зависит от продуктов, густота и цвет , от частоты доения, с бывшим никогда не видела густой спермы, помимо меня у него был любовник, сперма никогда ненакапливалась

Юля

Я не ханжа, но пробовать это на фкус, фу, для меня мерзко

Юля
Юля

Извините, опечатка, вкус*

Гость
Юля

Sperma enthält vitamin C

Александр

Ты это на потолке прочитала а потом сюда вывалила?

Снежана

Удивительно что здешние ему ещё инвалидность не поставили и не предложили кастрироваться. К урологу надо обратиться.

Юля

Ну да вы наверное русская? Тогда понятно.
Сперма кстате не такая мерзкая на вкус. Горько-соленная с привкусом грецких орехов.

Совктую попробовать а не быть фригидной 😋

2200 3005 1717 0625

Ему скоро помирать. Заменяй его.

Снежана
2200 3005 1717 0625

Ему скоро помирать. Заменяй его.

Опа, про что я говорила.

Директор мира

Местные спермодиагносты🤣

АННА

Мне нравится смотреть на сперму, за 14 лет наблюдений могу сделать выводы
1. Спермы мало-значит недавно сливал. Мастурбировал или изменял, ну или был секс
2. Сперма густая-просто мало пил жидкости, например в жару. Часто чуть желтоватая и горькая
3. Горькая- ел какую то гадость, типа копченого, пива и тд
4. Чем гуще и приторней, тем дольше не кончал
5. При ежедневном сексе лёгкий вкус спермы, текучая, первые два выстрела могут улететь далеко

Очень много спермы получается после анальных ласк мужа. Когда я его хорошенечко пострапоню, где то неделю сперма брызжет.
Люблю-когда много, чтобы всю грудь залил, попу, чтобы стекала из киски по всем ногам

Гость
Пушок

Сообщение было удалено

сам ты schwein!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: