Мне 19, у меня есть мч, мы с ним 2 месяца вместе. Секса не было. Я девственница. Но в чем прикол, мы постоянно целуемся, обнимаемся и тд, дело идет к сексу, но я не могу. Я просто вообще не возбуждаюсь, ни от его поцелуев в шею, ни от поглаживаний по спине - просто ноль. Никаких ощущений, тоже самое, что я сама себя глажу. Я фригидная?? В фантазиях я могу возбудиться, но не на своего парня, а на какого-то актера
что ты хочешь если ты девственница? со временем всё придет
ты пока не " созрела " для сексуальных отношений.
Сообщение было удалено
Нахх иди. Автор, ты нормальная, просто девственница. Если тебе так легче, представляй актера. И вообще, сама для себя понаблюдай, что тебя возбуждает, какие действия как с партнёром, так и без, изучи себя. И поделись этим с парнем. Если он тебя любит, он прислушается и постарается сделать твой первый раз максимально комфортным. А дальше может ты вообще удивишься, сколько нового для себя откроешь
Нахх иди. Автор, ты нормальная, просто девственница. Если тебе так легче, представляй актера. И вообще, сама для себя понаблюдай, что тебя возбуждает, какие действия как с партнёром, так и без, изучи себя. И поделись этим с парнем. Если он тебя любит, он прислушается и постарается сделать твой первый раз максимально комфортным. А дальше может ты вообще удивишься, сколько нового для себя откроешь
Было дело,.. 3 месяца ласки , нежного секса с ней, куни --сделали своё дело. Научилась...
не слушайте бредни злобных теток. возможно, вы просто асексуальны.
На разных мужиков разная степень возбуждения.
Значит еще не пришло время для того чтобы терять девственность. Не делайте этого если оно надо только парню, а он если любит поймет и будет ждать, если нет.... Значит это действительно не ваш человек
Смею вас заверить, вы просто девушка, которая сама себя и своих чувств стесняется. Каким боком тут фригидность - ума не приложу))
Что за актер-то? Не Петров хотя бы