Гость
Статьи
Что делать, если у …

Что делать, если у мужа нулевое либидо?

Нам по 25. Вместе уже почти 5 лет, из них 4 как состоим в интимных отношениях и полтора года в браке. В первый год всё было замечательно - бурная страсть, секс по несколько раз в день, ни один фильм досмотреть вместе не могли. Второй год чуть спокойнее, но 1-2 раза в день все же был. В какой-то момент, за 2-3 месяца до свадьбы всё резко изменилось, и страсть угасла. Первые полгода после свадьбы секс был хотя бы 2 раза в неделю, а сейчас, если я не начну приставать, его вообще не будет... и то на мои поцелуи он отвечает максимум 1 раз в неделю, остальные разы отшивает...
С эрекцией проблем нет, там все прекрасно работает, только вот вечером, когда я подхожу с поцелуями и чувствую, что у него встает, он просто отходит от меня, отворачивается...
Я не изменилась, не поправилась, детей у нас еще нет, и вот не понимаю, что не так?..
Я открыта к разговору, прошу сказать, если что-то не устраивает, табуированных тем нет... Он же обсуждать ничего не хочет, на мои вопросы молчит, а потом говорит, что просто нет потребности в этом. Но как у молодого мужчины может не быть потребности?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Игорек

вообще то женщинам секс не нужен. спроси любую богиню и психологиню

Автор
Игорек

вообще то женщинам секс не нужен. спроси любую богиню и психологиню

Если им не нужен, это их дело. Вопрос в том, почему он может быть не нужен мужчине?

Автор
Автор

Если им не нужен, это их дело. Вопрос в том, почему он может быть не нужен мужчине?

Им - в смысле психологиням

Гость

автор,у меня также было,он вам изменяет сто процентов,кто-то есть на стороне,установите слежку,покапайтесь в телефоне...не может у 25 летнего парня не быть потребности в сексе,он просто ее удовлетворяет на стороне

Автор
Гость

автор,у меня также было,он вам изменяет сто процентов,кто-то есть на стороне,установите слежку,покапайтесь в телефоне...не может у 25 летнего парня не быть потребности в сексе,он просто ее удовлетворяет на стороне

Я уверена, что не изменяет( Он либо на работе, либо со мной.

Гость

Я регулярно читаю вуман и знаю, что женщинам секс не нужен. Поэтому, автор, не несите чушь.

Гость

Купить секс-игрушку, найти любовника. Если не планируете детей - разводиться. Брак без детей не имеет никакого смысла.

Автор
Гость

Купить секс-игрушку, найти любовника. Если не планируете детей - разводиться. Брак без детей не имеет никакого смысла.

Разводиться не хочу, хочу с ним полноценную семью с детьми, ибо во всем остальном все отлично(

Василиск

У меня такое было, была задача жениться, потому что нравились мужчины, поначалу получалось совсем неплохо, потом угасло , женщина всë таки не моë, ушëл к мужчине, не о чëм не жалею, детей, мы с бывшей сделали

Гость
Автор

Я уверена, что не изменяет( Он либо на работе, либо со мной.

У нас похожая ситуация,но мы уже 20 лет вместе .Необязательно муж вам изменяет,как тут пишут,просто может что-то его тревожит и он не может расслабиться,может на работе проблемы

Добрый день.
Вы не правильно формулируете запрос.
Вы спрашиваете у людей, не знакомых вам, мнение о муже, с которым не знакомы вы. А вы явно что то о нем не знаете.
Если вы переформулируете запрос, как лично вам удовлетворить потребность в сексе, помощь будет адресна и, тем более - фактической.

Александр

Может. Он в себе носит неудволетворённость тобой, но боится прямо сказать. Всё пробовала? Попробуй ещё раз, хуже не будет. Потребность есть у него, но ты просто гасишь его как мужчину. Не строй из себя больше чем ты есть, иначе история повторится. Ты его гасишь, понятно? Могу на пальцах объяснить, с сурдопереводом.

Гость
Александр

Может. Он в себе носит неудволетворённость тобой, но боится прямо сказать. Всё пробовала? Попробуй ещё раз, хуже не будет. Потребность есть у него, но ты просто гасишь его как мужчину. Не строй из себя больше чем ты есть, иначе история повторится. Ты его гасишь, понятно? Могу на пальцах объяснить, с сурдопереводом.

Женщинам это не понять. Они не понимают, что если сначала обоср...ать, а потом он не захочет, то причинно-следственной связи они не увидят.

Татьяна

моему поднять либидо помогли тренировки с тренажером кейгол буст, он идет для интимных мышц специально и хорошо помогает вернуть либидо))

Автор
Александр

Я тоже думаю, что потребность есть, но и хочу понять, что я делаю не так... Вроде и не строю из себя никого, считаю себя достаточно мягкой, недавящей, но со стороны было бы виднее...может, невербально какие-то не те сигналы подаю, не знаю...

Автор
Гость

Женщинам это не понять. Они не понимают, что если сначала обоср...ать, а потом он не захочет, то причинно-следственной связи они не увидят.

Как грубо, вы всех женщин на планете изучили? Любимого мужчину не обс**ирают, как вы выразились.

Автор
TARKHUN

Добрый день.
Вы не правильно формулируете запрос.
Вы спрашиваете у людей, не знакомых вам, мнение о муже, с которым не знакомы вы. А вы явно что то о нем не знаете.
Если вы переформулируете запрос, как лично вам удовлетворить потребность в сексе, помощь будет адресна и, тем более - фактической.

Нет, вопрос не в том, как мне удовлетворить потребность, а скорее в том, что я делаю не так, и что могу сделать, чтобы моему мужчине стало комфортнее рядом со мной, и он мог расслабиться и вновь желать меня как женщину.

Инна

Либо кто-то есть на стороне, либо все же проблемы с эрекцией, может недостаточно крепко встает. Попробуйте с джентом. У меня МЧ как им пользоваться начал, секс стал просто офигенным и частым.

Автор
Инна

Либо кто-то есть на стороне, либо все же проблемы с эрекцией, может недостаточно крепко встает. Попробуйте с джентом. У меня МЧ как им пользоваться начал, секс стал просто офигенным и частым.

С эрекцией проблем нет(

Иван

импаза очень хорошо повышает либидо и в целом качество полового акта улучшает. попробуйте предложить . от нее и побочек нет, привыкания нет

Дмитрий

пусть импазу попьет и все ок будет. хороший препарат, повысит желание сто процентов. мне врач рекомендовал. без привыкания он, если что

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: