я по пьяни переспала с женатым,умираю от вины,думаю переехать в другой поселок,чтобы не пересекаться не нароком,дайте совет ,пожалуйста,что делать ,как жить дальше?
Веревка, мыло, табурет.
Так и сделай, но имей в виду, что лучше всего переехать на другой континент, в Антарктиду, к примеру - тогда чувство вины будет гораздо меньше из-за большого расстояния.
Очевидно же, надо переспать с неженатым, чтобы восстановить вселенское равновесие! 😜
Да эт малолетка балуется : 5 тема( как под копирку ) за утро..
Простите себя, и уясните на всю жизнь что пить вам нельзя! Не при каких обстоятельствах! Вы не умеете себя контролировать, поэтому все повторится, возможно даже в еще в более худших вариантах, вплоть до смертельного исхода.
уже третью тему создаёшь об этом
Наплевать и забыть.
Ну это скорее проблема жены той, от которой муж гуляет. Вам опыт на будущее - меньше пить и не спать со всеми подряд
Ну и что? Эффективные альфа-самцы пользуют большее количество самок, а низкоранговые либо довольствуются женой, либо вообще имеют одну женщину на нескольких.
Если серьезно, то ничего. Живи как жила, общайся и улыбайся, в том числе и с ним, если увидишь. Как будто ничего не было, если он тоже адекватный, то... всё будет хорошо!
Рассказать свое у мч в первую очередь. Покаяться. Может быть простит.
Если серьезно, то ничего. Живи как жила, общайся и улыбайся, в том числе и с ним, если увидишь. Как будто ничего не было, если он тоже адекватный, то... всё будет хорошо!
Как будто ничего не было:)))))
Ну-ну:)
С мужчиной надо точки над "i" расставлять четко, а не будку кирпичом после секса делать.
По пьяне не считается и ты можешь вообще это не помнить
Зачем себя накручивать
Ничего не было
Убейся 🤮
Добрый день.
Ваши переживания глупы.
Если бы такое же желание переехать было в лучшие условия, к большей ЗП, для выстраивания карьеры или улучшения качества жизни, это было бы понятно и логично.
Уехать от чувства вины не возможно. Что вам делать? Принять свою незакрытую потребность в регулярном сексе, а также произошедшую ситуацию, извлечь опыт и жить дальше.
спасибо за ответ,но если я сменю локацию и не буду видеть этого человека,чувство вины пройдет,пусть не сразу ,я себя знаю
Что делать, что делать... Снять трусы и бегать!
апр
Что тут такого?
Секс с другой/им женатому/замужней - это норма.
Иначе считает только старое поколение с совковыми стереотипами.
Перед тем как ответить на вопрос что делать, давайте начнём с того что делать не надо …. может не бухать и спать с кем попало?
ну напиши, как у тебя это произошло
кто был, как пили, сама тоже наверно захотела?
Расскажи подробнее...