Общаемся с молодым человеком, должны были встретиться для того чтобы «хорошо провести время». Не срослось. Сейчас общение снизилось. Сегодня ему писала, но походу он не понял. Как ему сказать чтобы он приехал для того, чтобы переспать?
Никак. Пусть просто приезжает, остальное само собой разумеется.
Ну переспать он и дома может.
А вот трахнуть или поиметь, или сексом заняться, или " любовью"---это вопрос.
Предложи чай попить если не тупой дойдет.
У меня это всегда работало когда в молодости сильно хотелось, писала приходи родителей еет дома. Всегда работало отказов ее получала.
Приезжай на 2 палки чая.
Предложи чай попить если не тупой дойдет.
У меня это всегда работало когда в молодости сильно хотелось, писала приходи родителей еет дома. Всегда работало отказов ее получала.
Просто в прошлый раз, уже даже адрес написала. Но на следующий день молчок. Хотя до этого сам хотел приехать и не раз, но у меня не получилось увидеться.
Скажи прямо то что хочешь
Так и сказать. Напишите: "в прошлый раз не получилось по не зависящим от меня обстоятельствам: теперь мяч всецело на моём поле, а потому буду рада, если на ночь ты останешься у меня"
Не срослось.
--
Зачем ты ему сейчас то нужна вдруг станешь?
Мой муж, когда ещё не были женаты, мои слова понимал всегда одинаково. Если я пишу, тогда в популярной аське-привет, он понимал это как "давай займёмся любовью". Ответ был всегда примерно одинаковый-давай встретимся. Если встречала его на улице и говорила привет-сразу забывает куда шёл сам, берет за руку, и старался утащить в чуть укромное место, чтобы поцеловать, полапать. Самое главное-что мне это нравилось. А что-симпатичный парень, общительный, энергичный, с немалым членом, который всегда было видно через штаны. Я была девственницей, просто не знала, как себя вести. Все подруги говорили что он со всеми так, озабоченный, помешанный на сексе.
И сообщение в 2 часа ночи от меня, мне не спалось. И через час он уже на пороге, приехал за 100 км, с шампанским. Всегда меня хотел напоить. Точней-трахнуть.
Мой муж, когда ещё не были женаты, мои слова понимал всегда одинаково. Если я пишу, тогда в популярной аське-привет, он понимал это как "давай займёмся любовью". Ответ был всегда примерно одинаковый-давай встретимся. Если встречала его на улице и говорила привет-сразу забывает куда шёл сам, берет за руку, и старался утащить в чуть укромное место, чтобы поцеловать, полапать. Самое главное-что мне это нравилось. А что-симпатичный парень, общительный, энергичный, с немалым членом, который всегда было видно через штаны. Я была девственницей, просто не знала, как себя вести. Все подруги говорили что он со всеми так, озабоченный, помешанный на сексе.
И сообщение в 2 часа ночи от меня, мне не спалось. И через час он уже на пороге, приехал за 100 км, с шампанским. Всегда меня хотел напоить. Точней-трахнуть.
Я к чему-всего скорее он и не хочет