Много тем, где девушки обсуждают длительно отсутствие сексуальных отношений. Вопрос: как те у кого длительно нет секса (год и более) с этим справляются? Со временем снижается желание? Просто игнорируете желание? Удовлетворяетесь мастурбацией? Или что-то другое? #воздержание
А оно им надо ?? Ты ещё у бревна спроси. Оно умнее.
У вас есть такая проблема или вы дрочер?
И если есть, то какого вы пола, это важно, если хотите услышать правильный ответ?
Я сам не подскажу, но думаю, что чтобы услышать правильный ответ нужно обращаться к правильно означенной аудитории.
Думвю это просто ответы фригидных. Сама по себе знаю что без секса очень сложно, потом начинаешь смотреть на мужиков на улице, все время думать только о сексе и снятся потом толькл сны эротичнского характера с мужиками. Это просто невыносимо ходить с мокрый пи....дой и думать только о там ка бы тебя кто то тр**ул. Это типо как если ты на диете и очееь хочешь есть и все время думаешь о еде так что аж слюни текут. То же саме с сексом.
Не помемаю фригидных баб, как они могут вообще не хотеть.
Лично у меня уже образовался игровой комплекс из взрослых приблудов. Самое страшное, что перестаешь фантазировать о мужчинах, а просто ждешь встречи со своим "розовым фламинго" или скучаешь по "Петруччи". 🤣 Либидо пока высокое
Мне просто повезло, либидо низкое. Я занимаюсь своими делами, про секс и не вспоминаю. У кого высокое, тем проблематично, придется мужика искать или мастурбировать.
Есть эмоциональный, блин, аспект этого дела. Вердикт - воздержание не приводит к хорошему настроению. Люди справляются, руками, когда по другому трудно географически. Оно как то вместе получается, на душевном уровне. Всем плохо поодиночке.
Думвю это просто ответы фригидных. Сама по себе знаю что без секса очень сложно, потом начинаешь смотреть на мужиков на улице, все время думать только о сексе и снятся потом толькл сны эротичнского характера с мужиками. Это просто невыносимо ходить с мокрый пи....дой и думать только о там ка бы тебя кто то тр**ул. Это типо как если ты на диете и очееь хочешь есть и все время думаешь о еде так что аж слюни текут. То же саме с сексом.
Не помемаю фригидных баб, как они могут вообще не хотеть.
Куда тебе, ш л у х е , понимать других.
Просто другие не животные, они возвышенные существа, ручками себе помогут при случае, чем бросаться на чужого левого не проверенного мужика!