Гость
Статьи
Не могу удовлетворить …

Не могу удовлетворить девушку

С девушкой в отношениях примерно 2 года, в отношениях все устраивает, секс регулярный. Если бы не одно но. Во время секса когда она подходит к кульминации, то в какой то момент останавливается, потому что, с ее слов, «становится слишком хорошо и не могу терпеть дальше».
Решили это вместе с ней погуглить и нашли совет, что нужно попробовать довести ее до предела ручной стимуляцией, а потом продолжить уже обычным способом.
Попробовали, в итоге та же история, в кульминационный момент она остановилась с теми же словами.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учись, есть к чему стремиться. Или хочешь лёгкого пути, совета? Фик.

Гость

Меняй бабу. Эта бракованная

Директор мира

Двоечка, раз, раз и все

Гость

Я бы помог тебе, но жена не разрешает чужих баб удовлетворять.

Гость

Правильный совет был. Не вешать нос и продолжать в том же духе.

Гость

У них это типа волнами. Нужно раз, два - на девятый вал оно все и праизайдет, везувий вместе с землятрясением в стамбуле.

Гость

«становится слишком хорошо и не могу терпеть дальше» - со мною происходит тоже самое(

Гость
Гость

Я бы помог тебе, но жена не разрешает чужих баб удовлетворять.

А ты не рассказывай)

Гость
Гость

А ты не рассказывай)

Нельзя не рассказывать жене

Гость

Автор, вы описываете очень странную ситуацию, может быть, обратиться к сексологу? Когда приближаешься к оргазму, вовсе не хочется останавливаться, это даже наоборот очень мучительно) Может быть, она симулирует что ей "слишком хорошо", не хочет Вас обижать, а на самом деле "невозможно терпеть" совсем по другой причине, например больно или неприятно.

Гость
Гость

Автор, вы описываете очень странную ситуацию, может быть, обратиться к сексологу? Когда приближаешься к оргазму, вовсе не хочется останавливаться, это даже наоборот очень мучительно) Может быть, она симулирует что ей "слишком хорошо", не хочет Вас обижать, а на самом деле "невозможно терпеть" совсем по другой причине, например больно или неприятно.

Дополню, что я когда занимаюсь сексом просто наслаждаюсь, почему Вашей девушке приходится что там терпеть, непонятно совсем.

Гость

Мне кажется она вас обманывает. А сама она мастурбировала ? Хоть раз в жизни получала оргазм? Если да, то как то же получалось. Возможно она стесняется, у нее блок какой то психологический

Гость

Так она может и останавливается, а ты почему? *** дальше, на нее волнами хлынуть начнёт, когда-нибудь кончит. Доделать надо.

Гость
Гость

Видимо это как перед чихом иногда, вот-вот но не чихаешь. *** надо пока не чихнет.