Вообще исчез бы этот инстинкт удовлетворения, допустим, как новая болезнь, то что стало бы с человеком или с людьми, на ваш взгляд? Допустим, размножались бы искусственно
То было бы счастье 😄
Меньше неблагополучных семей и нежеланных детей, но и население было значительно меньше
Я бы не хотела жить в таком мире. Без секса, наверное, умерла бы.
Ты плетёшь хню. Это главный закон природы
Основной инстинкт. Это прошива в генах.
Отменить невозможно, ну а если тупо не рожать, то просто вымрем.
Не было бы браков по залету и нежеланных беременностей. Секс был бы только для зачатия ребенка.
У меня дак этого инстинкта и так нет, никогда не любила и не хотела заниматься сексом. Но приходилось пока была в отношениях, в итоге каждый раз расставалась, потому эта бесконечная *** доставала конкретно. Если бы не было этого инстинкта и у моих партнёров, возможно жили бы вместе счастливо и по сей день.
Сообщение было удалено
Без слабоумных не понять что есть Умные... ☹️
Основные инстинкты человека:
самосохранения,
пищевой,
познавательный, размножения,
родительский,
стадный,
социальный инстинкты – первенства,
агрессии
любви.
Удолетворения - НЕТ!
6а6ы стали бы не нужны.
Ну и слава богу! Было бы меньше дискриминации мужчин и женщин по внешности, не было бы такой сильной купли-продажи ради секса в отношениях, забили бы на гомосятину, и с их стороны ***-парадов не стало бы, в общем жизнь бы наладилась.
Сообщение было удалено
Вообще то так для всего человечества, независимо от пола, расы, вероисповедания и т.д.
Ты плетёшь хню. Это главный закон природы
Основной инстинкт. Это прошива в генах.
Отменить невозможно, ну а если тупо не рожать, то просто вымрем.
Отменить невозможно, но ведь притупить реально. Выявили же ковид, большинство жило без обоняния несколько недель, а то месяцев. Вот и вдруг появится новый вирус, отменяющий потребность в размножении
Всю жизнь это сколько?
Ну и слава богу! Было бы меньше дискриминации мужчин и женщин по внешности, не было бы такой сильной купли-продажи ради секса в отношениях, забили бы на гомосятину, и с их стороны ***-парадов не стало бы, в общем жизнь бы наладилась.
Секс это и есть часть жизни
Лучше чем эти ваши церкви, войнушки, купание в крещение и прочая галиматья. И кстати, преступность без секса выросла бы в миллионы раз
Многие парни так стонут что им не нравиться пользоваться ими, ощущения не те видетели, что молоденькие девочки, по глупости соглашаются на секс без презерватива, но даже если и его надеть, он не дает 100% гарантии.
Почему ты равняешь меня с дебилами? Если их так много это не значит, что нужно отказаться от удовольствия секса
Многие парни так стонут что им не нравиться пользоваться ими, ощущения не те видетели, что молоденькие девочки, по глупости соглашаются на секс без презерватива, но даже если и его надеть, он не дает 100% гарантии.
Так нет никакой 100% гарантии. Всегда гарантия 50%. Ты либо залетишь, либо нет, с операциями тоже самое, либо операция пройдет успешно, либо нет. Даже с проходом на зеленый на пешеходе, у тебя вероятность быть сбитым и погибнуть всегда ровно 50%.
Так нет никакой 100% гарантии. Всегда гарантия 50%. Ты либо залетишь, либо нет, с операциями тоже самое, либо операция пройдет успешно, либо нет. Даже с проходом на зеленый на пешеходе, у тебя вероятность быть сбитым и погибнуть всегда ровно 50%.
Вот о том и речь. А если бы люди занимались сексом не ради "удовольствия", а только для зачатия ребенка, то и нежеланных детей бы не было.
Итог дискусса
Если б не было тебя,
Я б выдумал себе любовь...
Это был бы идеальный мир, не было бы измен, изнасилований, залетевших малолеток, мужчины бы не смотрели на женщин как на кусок мяса, дурацкие инстинкты никому бы не дурманили разум. Жаль что секс и либидо существует