Гость
Статьи
Если бы не было секса, …

Если бы не было секса, то?

Вообще исчез бы этот инстинкт удовлетворения, допустим, как новая болезнь, то что стало бы с человеком или с людьми, на ваш взгляд? Допустим, размножались бы искусственно

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Даша

То было бы счастье 😄
Меньше неблагополучных семей и нежеланных детей, но и население было значительно меньше

Я бы не хотела жить в таком мире. Без секса, наверное, умерла бы.

Гинеколог

Ты плетёшь хню. Это главный закон природы
Основной инстинкт. Это прошива в генах.
Отменить невозможно, ну а если тупо не рожать, то просто вымрем.

Гость
Таня

Я бы не хотела жить в таком мире. Без секса, наверное, умерла бы.

Всю жизнь я без вашего секса живу жива и здорова. А что вы в этом сексе нашли. Фу как противен этот ваш секс. Без этого нормально живу

Гость

Не было бы браков по залету и нежеланных беременностей. Секс был бы только для зачатия ребенка.

Гость

У меня дак этого инстинкта и так нет, никогда не любила и не хотела заниматься сексом. Но приходилось пока была в отношениях, в итоге каждый раз расставалась, потому эта бесконечная *** доставала конкретно. Если бы не было этого инстинкта и у моих партнёров, возможно жили бы вместе счастливо и по сей день.

Даша

То было бы счастье 😄
Меньше неблагополучных семей и нежеланных детей, но и население было значительно меньше

Народ вымрет...
НЕТ народа нет проблем..☹️

Гость

Сообщение было удалено

Без слабоумных не понять что есть Умные... ☹️

Гость

Всю жизнь я без вашего секса живу жива и здорова. А что вы в этом сексе нашли. Фу как противен этот ваш секс. Без этого нормально живу

Как может не нравится секс, если ты им не занимаешься... ☹️

Гость
STR

Народ вымрет...
НЕТ народа нет проблем..☹️

А если человечество и вымрет, то что с того? Планета точно вздохнет с облегчением. Пожили и пора уже уступить место новым видам. Как динозавры, а если бы они не вымерли, то может быть и людей как вида не существовало вовсе.

Были бы, как рыбы! 🤬

Гость
STR

Я им занималась против своего желания.

Гость
Гость

А, это не мне вопрос, но сути не меняет. Есть люди которые вообще не испытывают сексуального влечения, соответственно и секса не хотят.

Основные инстинкты человека:
самосохранения,
пищевой,
познавательный, размножения,
родительский,
стадный,
социальный инстинкты – первенства,
агрессии
любви.
Удолетворения - НЕТ!

Гость

6а6ы стали бы не нужны.

Снежана

Ну и слава богу! Было бы меньше дискриминации мужчин и женщин по внешности, не было бы такой сильной купли-продажи ради секса в отношениях, забили бы на гомосятину, и с их стороны ***-парадов не стало бы, в общем жизнь бы наладилась.

Гость
Гинеколог

Человечество и так вымрет. Это неизбежность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то так для всего человечества, независимо от пола, расы, вероисповедания и т.д.

Гость
Гинеколог

Отменить невозможно, но ведь притупить реально. Выявили же ковид, большинство жило без обоняния несколько недель, а то месяцев. Вот и вдруг появится новый вирус, отменяющий потребность в размножении

Гость

Всю жизнь это сколько?

Гость
STR

Основные инстинкты человека:
самосохранения,
пищевой,
познавательный, размножения,
родительский,
стадный,
социальный инстинкты – первенства,
агрессии
любви.
Удолетворения - НЕТ!

Размножения = удовлетворения

Гость

А если человечество и вымрет, то что с того? Планета точно вздохнет с облегчением. Пожили и пора уже уступить место новым видам. Как динозавры, а если бы они не вымерли, то может быть и людей как вида не существовало вовсе.

Танос одобряет

Гость

Размножения = удовлетворения

Кстати, у вымирающий части человечества, РАЗМНОЖЕНИЕ НЕравно секс удовлетворению!

Смэгал
Даша

То было бы счастье 😄

В чем счастье? Если ты фригидная, это не значит, что это хорошо

Смэгал
Гость

Много потеряла. Несчастная ты

Смэгал
Гость

Не было бы браков по залету и нежеланных беременностей. Секс был бы только для зачатия ребенка.

А презерватив дурацкая религия не позволяет купить?

Смэгал
STR

В России специально подавляют сексуальность, чтобы сублимировать её то в войну, то в строительство Бама
Думаю, если бы в России сексуальность не считалась чем-то зазорным, то сейчас все было бы куда проще

Смэгал
Гость

Начни с себя, а я ещё поживу и потрахаю красивых женщин)

Смэгал
Гость

Так иди к психологу, если изнасиловали. Давай теперь машины запретим, они же людей сбивают!

Смэгал
Гость

А, это не мне вопрос, но сути не меняет. Есть люди которые вообще не испытывают сексуального влечения, соответственно и секса не хотят.

И это больные люди

Смэгал
Снежана

Ну и слава богу! Было бы меньше дискриминации мужчин и женщин по внешности, не было бы такой сильной купли-продажи ради секса в отношениях, забили бы на гомосятину, и с их стороны ***-парадов не стало бы, в общем жизнь бы наладилась.

Секс это и есть часть жизни
Лучше чем эти ваши церкви, войнушки, купание в крещение и прочая галиматья. И кстати, преступность без секса выросла бы в миллионы раз

Смэгал
Гость

Человечество и так вымрет. Это неизбежность.

Ну и вымирай.

Смэгал
STR

Кстати, у вымирающий части человечества, РАЗМНОЖЕНИЕ НЕравно секс удовлетворению!

Удовольствие от секса задумано природой, чтобы был стимул иметь семью. Запрет секса - по сути борьба против природы, которая может выйти человеку боком

Гость
Смэгал

А презерватив дурацкая религия не позволяет купить?

Многие парни так стонут что им не нравиться пользоваться ими, ощущения не те видетели, что молоденькие девочки, по глупости соглашаются на секс без презерватива, но даже если и его надеть, он не дает 100% гарантии.

Гость
Смэгал

Начни с себя, а я ещё поживу и потрахаю красивых женщин)

Я и так не собираюсь размножаться.

Смэгал
Гость

Многие парни так стонут что им не нравиться пользоваться ими, ощущения не те видетели, что молоденькие девочки, по глупости соглашаются на секс без презерватива, но даже если и его надеть, он не дает 100% гарантии.

Почему ты равняешь меня с дебилами? Если их так много это не значит, что нужно отказаться от удовольствия секса

Смэгал
Гость

Я и так не собираюсь размножаться.

Да ради яиц, не размножайся. Итак 8 миллиардов уже

Гость
Смэгал

Ну и вымирай.

Тебя это тоже не обойдет)))

Гость
Гость

Так нет никакой 100% гарантии. Всегда гарантия 50%. Ты либо залетишь, либо нет, с операциями тоже самое, либо операция пройдет успешно, либо нет. Даже с проходом на зеленый на пешеходе, у тебя вероятность быть сбитым и погибнуть всегда ровно 50%.

Гость
Смэгал

Почему ты равняешь меня с дебилами? Если их так много это не значит, что нужно отказаться от удовольствия секса

Я конкретно о тебе хоть слово сказала? Речь идет о тенденциях в обществе. Или ты думаешь, что все что тут пишут, это именно про тебя?

Гость
Гость

Так нет никакой 100% гарантии. Всегда гарантия 50%. Ты либо залетишь, либо нет, с операциями тоже самое, либо операция пройдет успешно, либо нет. Даже с проходом на зеленый на пешеходе, у тебя вероятность быть сбитым и погибнуть всегда ровно 50%.

Вот о том и речь. А если бы люди занимались сексом не ради "удовольствия", а только для зачатия ребенка, то и нежеланных детей бы не было.

Итог дискусса

Если б не было тебя,
Я б выдумал себе любовь...

Jjia

Это был бы идеальный мир, не было бы измен, изнасилований, залетевших малолеток, мужчины бы не смотрели на женщин как на кусок мяса, дурацкие инстинкты никому бы не дурманили разум. Жаль что секс и либидо существует

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: