Гость
Статьи
Зачем лечиться от …

Зачем лечиться от фригидности?

Не понимаю, а почему фригидность и низкое либидо принято считать проблемой у девушки? Лечится от него зачем, чтобы потом было бешенство матки? У меня был секс с разными мужчинами, вообще не понимаю что в нем такого есть. Только не пишите, что мужчины были не те🤣 Мне бы даже с половым гигантом секс бы не понравился. Алкоголь в сто раз лучше по ощущениям, а секс только с любимым мужчиной для эмоций. Всякие извращения вроде АС и ОС вообще никогда не интересовали. #секс

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Алкоголь старитъ кожу и стѣрилизуетъ клѣтки мозга отсюда похмѣлье, въ рѣзультатѣ стать можно мало того что глупой, так ещё и страхолюдинойъ. Мѣшки подъ глазами это изъ-за спиртного окаянного.
Срѣднѣго уровня похоть/либидо, и рѣгулярный сѣксъ, увѣличиваетъ качѣство жизни, блажѣнства въ жизни большѣ становится.
Попробуй купить капѣль для жѣнского возбуждѣния и послѣ их приёма сѣкс имѣть, можѣтъ понравится.

Гость

Так не лечись. Найди такого де *** и диви с ним, не насилуя себя. В ае проблема то

Гость

Фригидность и низкое либидо это не одно и то же. Фригидность - болезнь и ее могут спровоцировать некие факторы в любой период жизни, хоть какое у тебя либидо. И это надо лечить, да. А низкое либидо это изначальный темперамент, когда организм здоров абсолютно, но секса хочется редко.

Гость

Для тебя, памятка:

а) Лечиться от Фрегидности. Обязательно!
б) Лечиться от глупости. Шанс маленький, но пытаться надо.

Гость
Гость

Фригидность и низкое либидо это не одно и то же. Фригидность - болезнь и ее могут спровоцировать некие факторы в любой период жизни, хоть какое у тебя либидо. И это надо лечить, да. А низкое либидо это изначальный темперамент, когда организм здоров абсолютно, но секса хочется редко.

Я слышу голос разума

Не знаю но по мне так ощущение как тебя мужик долбит, когда упираетмя в шейку матки а ты под ним кончаешь, чувствуешь как у тебя все дрожит и мужчина в тебя спускает, как его член пульсирует и всивает свое семя в тебя. Это же такой каиф, намного лутше алкоголя поверь. Может ддя того что бы этот кайф вам просто надо пепестать быть фригидной?

Зачам вы пьете может из за этого? У нормальных людей есть потребность в сексе а ваш муж просто будет изменять если вы будете дальше фригидгой.

Может вам проверить гормоны?

Гость

это часть патриархатной пропаганды, чтобы женщина была удобной. На самом деле никаких способов от тошноты близкого общения с мужчинами не может быть потому, что несообразно природе

Гость

Фригидность - это половая холодность. То есть, женщина вообще не испытывает влечения к мужчинам, не испытывает возбуждения, у нее нет потребности в сексе и тд. Если при этом ей все-таки приходится по каким-то причинам заниматься сексом (например, регулярно выполнять "супружеский долг" или что-то такое) то, по сути, секс для нее - это насилие над собой. А это нехорошо и неправильно, она же не предмет, чтобы просто лежать, смотреть в потолок, считать овец и удовлетворять чьи-то секс.потребности. Другое дело, если такая женщина живет одна и вообще не вступает в интимные отношения с мужчинами, или там в монастыре находится, тогда ей, наверное, незачем лечиться. В любом случае, это болезнь, а не норма. Если она произошла вследствие каких-то серьезных гормональных сбоев или сбоев психики, ничего хорошего в этом нет, ведь очень редко бывает такое, что человек полностью здоров, а либидо на нуле.

Гость
Гость

Ну смотрите у меня так, я сама по себе секса ВООБЩЕ не хочу. В отношениях могу каждый день хотеть. Мне просто важно с определенным человеком, а не секс ради секса/ оргазма. Большинство как раз таки хотят голый секс для оргазма…

Гость
Гость

Ну смотрите у меня так, я сама по себе секса ВООБЩЕ не хочу. В отношениях могу каждый день хотеть. Мне просто важно с определенным человеком, а не секс ради секса/ оргазма. Большинство как раз таки хотят голый секс для оргазма…

Вот нафига мне задают вопросы вроде « Как ты так долго без сексаааа?». Сейчас я третий год без секса и чувствую себя потрясающе!!! Мастурбирую иногда и о мужчинах вообще не думаю!!! Если я не влюблюсь, то так и буду годами ходить без секса!!! Потому что такой потребности нет!!! Вот мои знакомые девочки ищут голый секс!!! Если встретят красивого мужчину, то априори хотят его. Это вообще как??? Это же как мужики в кого угодно всунуть готовы, ну лишь бы внешка и возраст соответствовали. Потому что у них физиология, а мне это зачем???????

Гость

Короче, ребят. Мне на сам секс просто пофиг, я к нему равнодушна абсолютно. Мне пофиг на куни шмуни всякие. Это нормально???

Гость

У меня низкое либидо, я его не лечу. Не понимаю этой писськозависимости. Есть секс - хорошо, нет - ну, переживете. Почему-то считается нормой, что все должны трахххаться.

Алёна

Любую женщину смогу вылечить от этого

Гость
Гость

У меня низкое либидо, я его не лечу. Не понимаю этой писськозависимости. Есть секс - хорошо, нет - ну, переживете. Почему-то считается нормой, что все должны трахххаться.

Я уже не говорю, что от этих не нужных телодвижений куча болячек может выскочить…

Гость
Гость

Я же говорю , у меня знакомые есть чуть ли не нимфоманки . По *** прыгают только так, оправдывая это тем что им это очень НАДО. Вот что тут хорошего??? Я даже горжусь немного этим, иначе была бы как они бесплатной шлюпкой. Никого не хочу обидеть, просто когда тебе что - то нужно, ты делаешь это безвозмездно…

Гость
Алёна

Любую женщину смогу вылечить от этого

А зачем? А смысл? Ну вылечиться она, станет хотеть секса. Мало того регулярно будет рисковать своим здоровьем , а более того станет давалкой.

Гость
Гость

Короче, ребят. Мне на сам секс просто пофиг, я к нему равнодушна абсолютно. Мне пофиг на куни шмуни всякие. Это нормально???

конечно нормально, тратить время на тошниловку типа куни-секса - это не норма

Гость
Гость

А зачем? А смысл? Ну вылечиться она, станет хотеть секса. Мало того регулярно будет рисковать своим здоровьем , а более того станет давалкой.

Потому что те которые хотят секс, начинают им заниматься с кем - попало вообще…

Гость

Нет ты асексуальна.

У меня был как то опыт с асексуалом. Мы встрачались и он от меня скрыл что секс ему противен и вообще не нужен. Хотя был нежный и водно что я ему нравилась. Как то он когда мы были у него так возбудил что у меня были все трусы промокшие я начала эго раздевать, он отпирался не давал но продолжал далше гладить и целовать меня. Пришлось взять дело в свои руки я его раздела, он говлрил что не хочет но у него стоял, пришлось залесть и сделать все самой. Когда я кончила, кончила очееь быстро так как он меня так возбудил. Он тупо встал испугался, для него это был стресс, он не коечил и было водно что ему не понравилось. После этого я его бросила, так как для меня очень важен секс и я бы не смога отказался от секса на всегда.

Только потом через пару лет я узнала про ***. Мне тогда было 16 был уже секс а ему 21 и он был девственником. Но про то что он впринципе не хочет занятся сексом не говорил. После этогг я себя чувствовала как будто я его изнасиловала и в тауие моменты я завидую фригидным. Вы хоть можете контролировать и не сносит крышу когда гормоны а бошку бьют и п....а мокреет...

Гость
Гость

Просто после женщины, она уже возможно не захочет мужчину. Вот об этом Алëна не подумала.

Гость
Гость

это часть патриархатной пропаганды, чтобы женщина была удобной. На самом деле никаких способов от тошноты близкого общения с мужчинами не может быть потому, что несообразно природе

Не надо клеветать на природу.

Гость

Конечно алкоголь лучше
От секса много проблем,
а от алкоголя всего одна

Лаура

Вообще не знаю что такое испытывать влечение. Хотела бы, конечно, узнать что это такое. Но это не болезнь, чтобы лечить.

Гость
Гость

Мадам, да не вопрос. Колхоз дело добровольное. Промблем возникает только когда такие как вы лезут к мужику, мурмурандят ему златые сексуальные горы до загса, а потом выкладывают ему сермяжную правду как в ваших постах.

Гость
Гость

Не надо клеветать на природу.

в природе женщинам секс физиологически совсем не нужен. Но поскольку нужен мужчинам и они не хотят товарищей, то девочкам внушают, якобы в сексе много хорошего. Понятно, что у слабоумных девушек действительно кроме секса не может быть больше ничего. Но мужчин настолько много, что им приходится претендовать и на нормальных девушек. Хотя камрады доступнее

Ну так бухай дальше, сюда зачем пришла?

Гость

в природе женщинам секс физиологически совсем не нужен. Но поскольку нужен мужчинам и они не хотят товарищей, то девочкам внушают, якобы в сексе много хорошего. Понятно, что у слабоумных девушек действительно кроме секса не может быть больше ничего. Но мужчин настолько много, что им приходится претендовать и на нормальных девушек. Хотя камрады доступнее

Вы мужчина или фригидная девушка?

Конечно у девушек есть физическая поторбность в сексе, ксли у вас нет вы либо асексуалная либо проблемы со здоровьем.

Как я тут читаю у мноших проблемы с фригидностью. Когда муж в следующий раз скажет что я нимфоманка покажу ему это посты что бы он понял как ему со мной повезло что я не фригидная. Или это какая то фишка русских баб? Типо секс им не нужен?

Гость
Пушок

Конечно у девушек есть физическая поторбность в сексе, ксли у вас нет вы либо асексуалная либо проблемы со здоровьем.

Как я тут читаю у мноших проблемы с фригидностью. Когда муж в следующий раз скажет что я нимфоманка покажу ему это посты что бы он понял как ему со мной повезло что я не фригидная. Или это какая то фишка русских баб? Типо секс им не нужен?

да просто не слабоумная и как у всей нормы есть более интересные дела

Гость
Пушок

Про русских баб - вполне возможно. Я в свои молодые годы так и не встретил ни одну русскую с более-менее нормальным либидо. Спросил даже своего друга, женатого на русской. Он согласился, что его жена фригидная, и что он ее просто убалтывает на секс (лапшу на уши русские бабели тоже любят... гораздо больше секса). Другие, более восточные или южные женщины гораздо более сексуальны.

Гость

Про русских баб - вполне возможно. Я в свои молодые годы так и не встретил ни одну русскую с более-менее нормальным либидо. Спросил даже своего друга, женатого на русской. Он согласился, что его жена фригидная, и что он ее просто убалтывает на секс (лапшу на уши русские бабели тоже любят... гораздо больше секса). Другие, более восточные или южные женщины гораздо более сексуальны.

Согласна. Думаю это из васпитания в посто совок странах, там девушкам внушают что секс это плохо, вообще он бабам ее нужен и по свадьбы нельзя.
В европе токого не делают, вот девушки нормальные получаются.

Так что моему мужу повезло что я немка, а так бы с себе подобной сидели и даже не тр.... тсь. Секс у него приходится выпрашивать мне. Говорит что я нимфоманка и озабоченая, вот в следующий раз скажет, скажу ему пусть себе русскую ищит🤪.

Гость
Пушок

Согласна. Думаю это из васпитания в посто совок странах, там девушкам внушают что секс это плохо, вообще он бабам ее нужен и по свадьбы нельзя.
В европе токого не делают, вот девушки нормальные получаются.

Так что моему мужу повезло что я немка, а так бы с себе подобной сидели и даже не тр.... тсь. Секс у него приходится выпрашивать мне. Говорит что я нимфоманка и озабоченая, вот в следующий раз скажет, скажу ему пусть себе русскую ищит🤪.

Не согласен про воспитание как коренную причину. Моя жена тоже из совка, только не славянка. Она тоже была немного скована в силу совкового воспитания, но сексуальная энергия из нее шла изо всех щелей. От славянок я никогда не мог получить ни малейшей сексуальной отдачи... то ли у меня химия с ними несовместимая, то ли они действительно фригидные по жизни.

Гость

Вот у меня точно такие же мысли, но только по отношению к женщинам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: