А правда, что все современные женщины любят пощёчины во время секса, ненавидят прелюдию и поцелуи во время близости, обожают очень сильные шлепки по попе и половому органу во время секса, до и после него и с удовольствием рассматривают огромные кровоподтеки на ногах после секса? Получается, я одна такая неженка, которая всего этого терпеть не может? Из мужской доминации люблю только заниматься сексом по-собачьи и чтобы он посильнее за бедра держал в это время и двигался резко. Но без шлепков и дерганья за волосы. #секс
Здравствуйте. Тоже не понимаю все это, люблю только нежности во время секса. Всякие подщечины, удешения там вообще не интересны. Также не понимаю извращения вроде АС и ОС. Тупизм. Мне кажется такое любят только всякие шлендры , кончу на лице там
Современным женщин по барабану как заниматься сексом, главное, чтобы с миллионером
Да, конечно, все женщины обожают, когда их бьют. Да так, чтоб зубы выскакивали) Забавный вброс. А если не вброс, то естественно нет, те, кто любят, когда им наносят увечья, имеют психические отклонения, болеют наркоманией.
Да, конечно, все женщины обожают, когда их бьют. Да так, чтоб зубы выскакивали) Забавный вброс. А если не вброс, то естественно нет, те, кто любят, когда им наносят увечья, имеют психические отклонения, болеют наркоманией.
Нужно научиться бить по ягодице так, чтобы в клитор отдавало, тогда девушке очень приятно будет.
Обычно такое скотское отношение к себе любят - минетчицы, спермоглотки, жoполизки, эти существа имеют психологию закомплексованных терпил и жертв, поэтому в постели они стараются ублажить мужика, выполняя его извращенные прихоти, отсасывая ему, глотая его отходы и вылизывая жoпу, так они приглушают свою закомплексованность, считая себя современными и раскрепощенными
Здравствуйте. Тоже не понимаю все это, люблю только нежности во время секса. Всякие подщечины, удешения там вообще не интересны. Также не понимаю извращения вроде АС и ОС. Тупизм. Мне кажется такое любят только всякие шлендры , кончу на лице там
Самое унизительное и делающее из женщины - половую тряпку - это отсос, многие минетчицы так-же со временем переходят на лизание очка мужикам - это ещё хуже, не переношу сосущих баб, считаю, что они - олицетворение скотства и нравственного падения, и кому эти помойные существа могут нравиться - не понимаю
Вас - много, было-бы мало, мир-бы прекратил своё существование, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развратные бабы, считающие сосание хyeв, глотание спермы и лизание сpaльника мужикам - нормой, это трагедия, которая рано или поздно приобретет мировые масштабы и уничтожит человечество, для меня самые тошнотворые существа - это минетчицы и очколизки
Вас - много, было-бы мало, мир-бы прекратил своё существование, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развратные бабы, считающие сосание хyeв, глотание спермы и лизание сpaльника мужикам - нормой, это трагедия, которая рано или поздно приобретет мировые масштабы и уничтожит человечество, для меня самые тошнотворые существа - это минетчицы и очколизки
Минет сама не люблю и никогда не делала, но какое отношение он имеет к жесткому сексу с болью? Может быть жёсткий секс без минета и минет без жёсткого секса. У меня был первый вариант.