Гость
Статьи
Я одна такая неженка?

Я одна такая неженка?

А правда, что все современные женщины любят пощёчины во время секса, ненавидят прелюдию и поцелуи во время близости, обожают очень сильные шлепки по попе и половому органу во время секса, до и после него и с удовольствием рассматривают огромные кровоподтеки на ногах после секса? Получается, я одна такая неженка, которая всего этого терпеть не может? Из мужской доминации люблю только заниматься сексом по-собачьи и чтобы он посильнее за бедра держал в это время и двигался резко. Но без шлепков и дерганья за волосы. #секс

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Тоже не понимаю все это, люблю только нежности во время секса. Всякие подщечины, удешения там вообще не интересны. Также не понимаю извращения вроде АС и ОС. Тупизм. Мне кажется такое любят только всякие шлендры , кончу на лице там

Гость

Современным женщин по барабану как заниматься сексом, главное, чтобы с миллионером

Гость

Здравствуйте. Тоже не понимаю все это, люблю только нежности во время секса. Всякие подщечины, удешения там вообще не интересны. Также не понимаю извращения вроде АС и ОС. Тупизм. Мне кажется такое любят только всякие шлендры , кончу на лице там

О, нас уже двое.

Гость
Chio

О, нас уже двое.

Вам сколько лет? Вы в отношениях? С какой целью занимаетесь сексом в принципе?

Гость

Вам сколько лет? Вы в отношениях? С какой целью занимаетесь сексом в принципе?

31, в отношениях, хочу получить удовольствие от секса

Гость

Да, конечно, все женщины обожают, когда их бьют. Да так, чтоб зубы выскакивали) Забавный вброс. А если не вброс, то естественно нет, те, кто любят, когда им наносят увечья, имеют психические отклонения, болеют наркоманией.

Гость
Гость

Да, конечно, все женщины обожают, когда их бьют. Да так, чтоб зубы выскакивали) Забавный вброс. А если не вброс, то естественно нет, те, кто любят, когда им наносят увечья, имеют психические отклонения, болеют наркоманией.

Нужно научиться бить по ягодице так, чтобы в клитор отдавало, тогда девушке очень приятно будет.

Гость

Но на форумах сплошные любительницы жёсткого секса.

Гость

Обычно такое скотское отношение к себе любят - минетчицы, спермоглотки, жoполизки, эти существа имеют психологию закомплексованных терпил и жертв, поэтому в постели они стараются ублажить мужика, выполняя его извращенные прихоти, отсасывая ему, глотая его отходы и вылизывая жoпу, так они приглушают свою закомплексованность, считая себя современными и раскрепощенными

Гость
Гость

Самое унизительное и делающее из женщины - половую тряпку - это отсос, многие минетчицы так-же со временем переходят на лизание очка мужикам - это ещё хуже, не переношу сосущих баб, считаю, что они - олицетворение скотства и нравственного падения, и кому эти помойные существа могут нравиться - не понимаю

Гость
Chio

О, нас уже двое.

Вас - много, было-бы мало, мир-бы прекратил своё существование, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развратные бабы, считающие сосание хyeв, глотание спермы и лизание сpaльника мужикам - нормой, это трагедия, которая рано или поздно приобретет мировые масштабы и уничтожит человечество, для меня самые тошнотворые существа - это минетчицы и очколизки

Гость

Вас - много, было-бы мало, мир-бы прекратил своё существование, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развратные бабы, считающие сосание хyeв, глотание спермы и лизание сpaльника мужикам - нормой, это трагедия, которая рано или поздно приобретет мировые масштабы и уничтожит человечество, для меня самые тошнотворые существа - это минетчицы и очколизки

Минет сама не люблю и никогда не делала, но какое отношение он имеет к жесткому сексу с болью? Может быть жёсткий секс без минета и минет без жёсткого секса. У меня был первый вариант.

Гость
Chio

Минет сама не люблю и никогда не делала, но какое отношение он имеет к жесткому сексу с болью? Может быть жёсткий секс без минета и минет без жёсткого секса. У меня был первый вариант.

Сосущая член женщина превращается в - каловую массу, это намного хуже, чем жесткий секс с физической болью

Гость
Гость

Нужно научиться бить по ягодице так, чтобы в клитор отдавало, тогда девушке очень приятно будет.

По роже себе лучше бей, чтобы до мозга доставало

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: